2023/11/21
    au9104さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    履き心地がとても良かったです。しんどくないのにお腹周りはカバーされてこれから活躍しそうです。 太ももの長さがもう少しあると良いなと思います。
    注文日:2023/11/07
    2023/10/24
    えりぃ8さん
    サイズ:2XL | カラー:ブラック
    レースで見た目もオシャレなので長時間苦しくないといいなと思いさっそく着用する予定です
    注文日:2023/10/20
    2023/10/25
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/08/21
    ☆ひーちゃん77☆さん
    前に一枚購入からのリピです! ほどよい締まりで着心地抜群です!
    注文日:2023/08/17
    2023/08/22
    2023/08/18
    さっちゃん0602さん
    夏は…
    買って正解でした。 正直夏はトイレに行った後にあげにくいですが、きゅっと引き締めてくれていい感じです。 洗い替えにもう一枚買いたいと思います。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/18
    2023/07/19
    ひろみほ5364さん
    サイズは良いと思いますがさすが補正下着だけあってきついです。はくのは大変ですが、その後は締め付けがきついと感じることはありません。めくれもなくしっかり穿けています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/20
    2023/09/02
    お得に購入
    ブラックを購入しました。 程よく締め付けあり履き心地はサラッとしています。ウエスト部分は普通にレースで透けているのかと思ったらベージュの裏地でした。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/04
    2023/11/22
    ともぴよ8888さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    先日、一枚お試しで購入してめちゃ良かったので色違いでリピートしました。 今回のは、太ももがクルッと丸まって上がってくる。 ハイウェストでも苦しくなく、一枚目は巻き上がりもなかったのに個体差か色で若干の差があるのかちょっと残念。 お値段上がってもいいからもう少し長めのを作ってもらえたら解決する気がするので、そういうタイプも作ってください!
    注文日:2023/11/16
    2023/11/22
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) 貴重なご意見ありがとうございます。 改良の参考として社内で前向きに検討させていただきたいと思います。 何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/05
    たえこ.comさん
    サイズ:2XL | カラー:ブラック
    産後体型戻らずガードルをいくつか買いました。 そのうちあまりに胃を圧迫されることがあり、履かなくなりました。 こちらを友人に薦められ購入。 太ももの生地は薄く、動きやすい。締め付けられ感もありません。パンツにも響かないので嬉しい。 お腹周りはサポート感ありますが、苦しくはないです。 ゆとりのある部分とサポートしっかり感の部分があり、 このままでいくか、ワンサイズ上げてみるか悩み中。 でも、間違いなく買い足します。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/06
    2024/06/20
    木太郎ちゃんさん
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    ウエスト部分は丸まらないけど、しばらく着ていると太股部分が丸まって上がってきちゃったので☆-1。 肌触りはスベスベ柔らかだし、着用感も(着るのは大変だけど)苦しすぎずいい感じに締めてくれる。 また着圧範囲がほぼ肋骨下まであるためぽっこり下腹とウエストの両方がカバーもらえるのはとてもありがたい。 これからの季節、薄手のワンピースなどウエストがぽこると目立つ服などを着る時にはおおいに活躍してもらおうと思う。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/05
    2024/05/13
    dolce87-39さん
    サイズ:3XL | カラー:ブルー
    3L購入
    普段の下着類も3L着用です。 こちらの下着は、かなりシッカリめです。 履くのは少し大変だけど、履いてしまえば私は楽に感じました。
    注文日:2024/03/31
    2024/05/15
    2024/05/11
    サイズ:M | カラー:ブラック
    最初太ももがキツくて履けないかと思いましたが なんとか奮闘して履けました。 お腹の締め付けは個人的にはあまり強くないです。 お腹周りはもう少し強めの方が好みでした。 後、私の太ももが太いせいかクルクルと上の方に巻かれてきてしまうのも残念です。 でも丈夫そうです! 最初履けなくて、破れてしまうかもーーー!とヒヤヒヤしながら引っ張りましたが簡単に破けなさそうです!!! 様子見てよさそうなら2枚目検討したいと思います。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/13
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) 太ももの生地がクルクル上がる【原因】 1.サイズが大きい 2.正しいはき方で着用していない 【対策】 1.サイズを小さくしてみましょう。 2.着用方法を確認しましょう。 何がございましたら是非気軽いにショップにお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/05
    たんたかたん3656さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    履くのは大変ですが、窮屈さはありません。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/06
    2024/03/29
    サイズ:L | カラー:ブラック
    163cmウエスト77センチヒップ93cmでしたのでLサイズ購入しましたが、履くのに手こずりました。 着圧具合はとても良かったのですが トイレに行くのに困りそう…破れないか冷や冷やしてしまいます。もうワンサイズ上げたほうがいいかなと思っているので交換お願いしようかと思います。
    自分用
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    2023/11/23
    こんゆんさん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    ウエストが無理なく引き締まる感じで良かったです。太ももあたりに少し引き締め感があったらいいなぁと思いました。リピートします‼︎
    注文日:2023/11/12
    2023/11/23
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) 商品をリピートしていただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからもサポートアイテムとしてお役に立てましたら幸いです。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/01
    みーこ( ΦωΦ )さん
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    とても良いです。
    399867-20231005-0633511434 最初は履けるか不安でしたが、履けてしまえば履きやすいです。生地もサラサラとして肌に心地よくて、お腹部分もクルクル巻いて落ちない所が良いです。欲を言えば、太もも部分も少しだけストレッチあると良いかな、と。でもとても満足しています。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/02
    2023/10/25
    サイズ:2XL | カラー:ブラック
    お腹がしっかりと引き締まりました。 ハイウエストで下がってくる事もなくサラッとした生地で履き心地が良いです。 サイズ感が不安でしたが伸縮性が高く苦しくないので楽に履く事ができて良かったです。 太ももの部分が上に上がってくるのは少し残念ですが、ウエストの引き締め目的で購入したのでそこまで気にならないです。 またリピしようと思います。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/26
    2023/10/04
    yuuu0250さん
    結婚式があり以前より太ってお腹のぽっこりが気になるので購入、注文後はすぐに届きました 履く時少しキツイかもと思いましたが履いてみると苦しすぎず調度良い締め付けでした お腹の方はボーンがあるのでクルクル捲れることがなくて良かったのですが裾のほうはしゃがんだ時にクルクルと捲り上がることがあったのが残念でした
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/10/05
    2023/08/21
    popo10164847さん
    はきやすいのでリゾートです!レースの部分が指で破れて何枚もだめにしちゃったので今度は気を付けて履きたいと思います!大きめを買って毎日着用してます。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/22
    2023/08/16
    ユナピーぽこやんさん
    ポッコリお腹引き締められます
    今流行りのウエストだけの補正ベルトを使ってますが、またこちらはホックがないぶんにゆるめることはできませんが、しっかりとお肉をひきしめてもらえます。 サイズ選びを慎重に。 お尻やふとももは、ぐっと上げるような、サポート構造でないので、おさえる程度です。 肋骨引き締めにもなり、スタイル補正にもなり、購入して良かったです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/02
    しっかりお腹を覆ってくれます。肌触りも優しく、長時間履いていても蒸れません。サイズをもうワンサイズ落としたらよかったのか製品上なのかは定かではありませんが、ヒップ、腰回りはもう少し締め付け感があってもいいなぁと個人的には物足りなさを感じました。しかし、なんと言っても肌触りがいいし、お値段もお手頃、洗濯後も乾きやすいので満足です!
    注文日:2023/07/24
    2023/08/03
    2023/07/19
    ひろみほ5364さん
    はきこごちは悪くないです。腰がしっかりガードされているので腰痛のある私には、楽です。 捲れもなく穿けています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/20
    2023/07/18
    太ってはいませんが、腰幅があるのでLでも思ったより締めつけ感がありました。暑いから段にならない程度のすっとはける緩めが良かったのですが・・XLにしとけばよかったかもしれません。品は良いのですが、自分の理想(薄くてするっと)とは違いました。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/18
    2023/07/15
    さいずMさん
    仕事しながら
    レビューを元にサイズ2上にしたら普通のガードルでした。でも胸の下まで来て、食欲抑えられて縫い目も内側だから肌に痛くなく、仕事もガンガンできました。苦しくないか。ちなみにとても身体を動かす仕事で汗もかきます。💦でのかぶれもなかったでさ
    注文日:2023/07/08
    2023/07/17
    2023/07/13
    かのまゆ200さん
    夏には暑くて無理かも・・・ 汗で上がらないかも・・・ 初めてのガードル。自宅で履いたらいい感じでした。 ワンサイズ大き目で購入しましたが私はそのままで良かったかもしれません。 涼しくなったら履いてみようと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/14
    2024/05/22
    これいい!
    こちらの商品はとても気に入ってます。 ハイウェスト、お腹のぽっこりがちゃんとへこむ(笑) でも、サイドのボーンがでてきてしまったり、脱ぎ着の時に結構引っ張るので、破れてしまいがちですが、、 前のは捨てて、又新しいものを購入しました。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/21
    サイズ:2XL | カラー:ブルー
    どれくらい持つのかはまだわからないけど、つけてる時はいい感じに姿勢もよくなるので沢山歩く時にもよさそうです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    サイズ:L | カラー:ブラック
    横のワイヤーが歪んできて痛くなってしまったため2回目の購入です。ネットに入れて洗えばよかったのかな?と思い今はネットに入れて洗うようにしています。締め付け具合もこちらの商品は気に入っているので今回は長くもつといいなと思っています
    注文日:2024/04/21
    2024/05/08
    おみよぽんさん
    よき
    生地薄目で夏には良さそうです。太ももの生地が上がってきてしまうので星よっつ。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/08
    2024/05/05
    ぶさいけでりこさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    サラサラとして夏にちょうどいいです。 腰痛があるのですが、このガードルは腰へのサポートもあるので多少楽になります。 しゃがむと太もも部分が少し捲れるのでその分星ひとつマイナスで。
    注文日:2024/04/22
    2024/05/06
    2024/04/04
    juntan1120さん
    お腹周りスッキリ
    値段以上のものだと思います。 お腹がスッキリです。 もう少し、ヒップアップ効果があるといいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/04/07
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多忙にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
...