2024/03/15
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    お腹周りは補正されてる感じがあるけど、太もも部分が補正も何もなくめくれ上がってきてかえって足の形が汚くみえます。安くなっていたからまとめ買いしたけど、買って後悔です。やめておけばよかった。リピートはまずないです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/16
    ご注文頂き誠にありがとうございました。 この度、商品がお客様にご満足して頂けないことを大変残念に思います。 何がございましたら是非気軽いにショップにお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/05
    サイズ:M | カラー:ブラック
    どんな物か試しに履きたくて届いて注意書き通り「手洗い」「平干し」しました。 なのに・・・太もも部分の縫い目にほつれ糸が・・・。ショック とりあえず履いてみました。レビュー通り腰骨当りは履くとき きつく感じたけれど後は大丈夫。 小柄なのでアンダーまできました。私にはいい感じの締め付け感 ほつれありで☆2
    注文日:2024/03/01
    2024/03/05
    ご注文頂き誠にありがとうございました。 この度、商品がお客様にご満足して頂けないことを大変残念に思います。 今回、ご指摘を頂きましたことで、私どもでも検品体制を見直す良い機会となりました。本当にありがとうございました。 今後とも、私どもの成長を見守ってくださいますようにお願い致します。 何がございましたら是非気軽いにショップにお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/08
    だいちひろやママさん
    補正力は花丸なのに着用出来ない残念な点
    ハイウエストなので腹部の補正はしっかり出来ますが、股下が短いので少し動くだけで股関節にギュッと上がってきてしまいます。そのため、全く着用していません。補正力が良かっただけにとても残念です。 股下長めを作って下さい。 よろしくお願いします、、
    注文日:2023/07/23
    2023/11/09
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) 貴重なご意見ありがとうございます。 改良の参考として社内で前向きに検討させていただきたいと思います。 何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/20
    ぶみみちゃんさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    ウエストの部分はサイズ的にも良かったのですが、太もものところが動いてると上がってきて、そのままの状態になり困りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/05
    2023/10/21
    2023/09/11
    mirikamaさん
    1週間前から履き出したのですが糸がほつれはじめ破けそうです。数回しかはいてないのに期待値が高かった分残念です。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/12
    2023/07/20
    同じ月を見ているさん
    まず、翌日配達をうたっていたので商品購入の決め手となったのですが届いたのは(平日月曜早朝に)購入の3日後(木曜午後)でした。 天候等で遅れるならその旨連絡して欲しかったですし遅れる旨を詫びることもなくかなり印象悪いです。 商品は着用するのがかなり困難なほどキツイです、その割にシェイプ加減が少なくなんだかなぁと。 そしてこの夏場には暑い生地なので涼しい時に頑張って使えたらと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    この度は弊店をご利用頂きありがとうございます。 恐れ入りますが、ご注文の商品は1点のみご注文の場合、メール便で発送されますため、明日楽対象外となってしまいます。 ご注文の注意事項(チェック要)にも記載しておりますので、 どうかご了承くださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/07/18
    サイズ表を見て買ったのになぜか小さかったです。 なぜだろ…? ちょっとガッカリです。 ★2です。すみません。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/19
    ご注文頂き誠にありがとうございました。 この度、商品がお客様にご満足して頂けないことを大変残念に思います。 弊店ではサイズ交換可能ですので、 サイズ合わない場合弊店までご連絡くださいませ。 しっかり対応させていただきます。 何がございましたら是非気軽いにショップにお問い合わせ頂ければ幸いです。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/03
    デブ猫1638さん
    着圧キツイ
    普段はLサイズのガードルを着用していますが、初めてだから2XLサイズを購入。サイズを間違えられたかと思うほどきつい。なんとか履けましたが、特に太ももの付け根が締めつけがキツくて、10分程すわっていたら両足がしびれてきたのですぐ脱ぎました。 普段より2サイズ大きいものを購入したほうがいいかも。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/06/28
    2023/07/03
    購入者39974719さん
    思っていたような補正効果がありませんでした。 トイレでの着脱の大変さを考えると、着る意味が分からないです。 それほど太っていない、お腹だけ少しぽっこりの方なら効果あるのかも。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/26
    ご注文頂き誠にありがとうございました。 この度、商品がお客様にご満足して頂けないことを大変残念に思います。 何がございましたら是非気軽いにショップにお問い合わせ頂ければ幸いです。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    不快でした
    届いて包装を開けようとするとすでに開いてました。なかの商品も乱雑に畳まれていました。はく以前になぜこんなにも雑なのか、誰かが開けたのか?使用したくても、そんな気持ちになれません。返品か交換してほしいレベルです。雑すぎます。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/25
    ご注文頂き誠にありがとうございました。 この度、商品がお客様にご満足して頂けないことを大変残念に思います。 保証期間内、初期不良でしたら、交換または返品返金を受付ますので、ご安心くださいませ。 今回、ご指摘を頂きましたことで、私どもでも検品体制を見直す良い機会となりました。本当にありがとうございました。 今後とも、私どもの成長を見守ってくださいますようにお願い致します。 本当にありがとうございました。
    2023/06/18
    panpan*cakeさん
    165センチ56キロ弱。ウエストは67.5位でMサイズ購入。 元々痩せ型でガードルは今まで履いたことなかったのですが、産後どんどん体重が増え下半身だけが太りお腹ぽっこり。色んなガードルを購入して試してみています。 こちらのガードルは履いた感じはいい締め付け感。 でも相性が悪いのか私は太ももの部分が捲れ上がってきて不快です。何度も直しながら履いています。 もう少し太ももが細くなれば捲れ上がらないのでしょうか? 家にいる日だけ履くことにします。
    注文日:2023/06/02
    2023/06/19
    ご注文頂き誠にありがとうございました。 この度、商品がお客様にご満足して頂けないことを大変残念に思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 改良の参考として社内で前向きに検討させていただきたいと思います。 何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/08
    鈴鈴1129さん
    捲れ上がる
    注文して直ぐに届きました。黒、ベージュ大きめサイズを頼みました。履くまでが大変でしたが、履いてしまえば苦しくもなく良かった…のに、やはり太腿部分は捲れ上がってしまい、履いて出掛けるにはちょっと無理かな。残念です。両方履いてみましたがどちらもダメでした(泣)
    注文日:2023/06/05
    2023/05/28
    ぼんこ725さん
    裾がめくれて使い物にならない
    155cm52km、サイズを迷いましたがいつもMサイズなのでMにしました。お腹とお尻は締め付けもキツくはなく、ほどよくサポートされてていいなと思いましたが、他の方も書いてる通り、裾が捲れ上がります。伸ばして履くとクルクルと上に丸まり、ヒップ下から裾まで伸ばさずに少したるむくらいにしておくとそのままずり上がり、太ももで生地がたまり、鬱血したように跡がつきます。 失敗しました。サイズを上げれば変わるのかもしれませんが、そうするとお腹等のサポートが弱くなり本来のガードルの意味がなくなるかと… もう少し吟味してから買うべきでした。足が細くなれば変わるかもしれませんね。細くなってまた履いたら再度レビューします。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    ご注文頂き誠にありがとうございました。 この度、商品がお客様にご満足して頂けないことを大変残念に思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 改良の参考として社内で前向きに検討させていただきたいと思います。 何がございましたら是非気軽いにショップにお問い合わせ頂ければ幸いです。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/23
    155センチ55キロでLサイズを購入しました。お腹部分は、適度な締め付けがありますが太もも部分はクルクルと上に上がってきてしまいます。クルクルしなければ凄く良いのに残念でした。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/24
    2023/05/20
    ゆかりん4496さん
    最初はきついですが、装着したら思ったよりきつくなかったです! ただ、ウエストの方のめくれは無いのですが、下の方がめくれ上がってきて、何度もずり下ろさないといけないです!
    注文日:2023/04/26
    2023/05/22
    2023/05/11
    太もものところがクルクル上がってしまう
    Mを購入。 気になる部位はお腹と太ももとおしりとぜーんぶ!!なんですが、最近はお腹が気になって気になって仕方が無いので、こちらを購入。 ハイウエストで想像していた通り、お腹がっちり締めてくれます。 しかし太もももある程度引き締めてくれるかと思いきや クルクル上がってしまい、パンツ状態に…。 もう少し長くして 太もも部分の圧力を上げてくれたらリピ確定です。 お値段は良心的で嬉しいです!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/11
    ご注文頂き誠にありがとうございました。 この度、商品がお客様にご満足して頂けないことを大変残念に思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 改良の参考として社内で前向きに検討させていただきたいと思います。 何がございましたら是非気軽いにショップにお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/22
    引き締め
    デザインは好きです。サイズをもう一回り上のサイズにしとけばよかったかな…と。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/24
    この度は弊店をご利用頂きありがとうございます。 弊店ではサイズ交換可能ですので、 サイズ合わない場合弊店までご連絡くださいませ。 しっかり対応させていただきます。 よろしくお願いいたします。
    2023/04/21
    履くまでに時間を要する(笑)
    ベージュの3XLを購入しました 腰部脊柱管狭窄症、ヘルニア、反り腰、滑り症と腰の病気満載なので骨盤サポートと検索して出てきたので此方を選びました。 薄手で素材的には此れからの季節には良さそうだなとおもいました。 クロッチ部分も綿あてがあり、直履きできるように対応してあるのかなと思います 太ももは柔らかく履きやすい が、 お腹のサポート重視なような?気がする…。 あちこち縫い目が多く脇腹部分に左右に僅か4-5cmの脇のボーンが入っているが、何の効力があるのか?サッパリわからない ボーン入れるならもっと入るべきくなのかなと。 お腹の肉が食い込んでしまうから。 全体に兎に角小さくて、ほんとうにサイズ表記通りあるかなぁ?とおもってしまう。 下腹周りが、一番履きツラい。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/22
    2023/04/16
    kyonoyume103さん
    伸びる糸使って!
    股上伸びが悪く直ぐに縫い目が 破れ穴が空いてしまいました 柄も気に入り購入でしたが 残念です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/06
    2023/04/17
    この度は弊店の商品問題で迷惑をおかけして誠に申し訳ありません。 商品不良の場合、無料交換、返品対応いたしますので、 ぜひ弊店までご連絡ください。 よろしくお願いいたします。
    2023/03/14
    ひろみママ3532さん
    少しウエストラインが思ったより高くて、サイズもひとサイズ大きいのを頼みましたがかなりキツめでした~
    注文日:2023/03/01
    2023/03/15
    太ももサポート無し
    ガードル歴長いですが、これは残念でした。お腹の補正にはいいのですが、ロングガードルに通常有るはずの太ももへのサポートが無く、履いているとクルクル上がってきます。その度に何度もトイレに入って、上がってるのを下げて。。。を繰り返しました。それをしないとクルクル上がった生地で太ももが圧迫されて痛い。お値段安いから仕方ないのかな。2枚も買ってしまいました。
    注文日:2023/03/07
    イブママ1205さん
    サイズ表示、アテにならず
    値段の割にも、しっかりしてる商品とは思う。 ただサイズ表記がおかしい。 3Lで平置き34から6cmって笑笑 ヒップ107から115とサイズ表には、あるが、そんなに、ガードルやに伸びるのか笑 サイズ表を、目安に3枚買ったが、試しに一枚にしておけばよかった。
    サイズ表記が.
    お値段の割には、しっかりしてると思う。 ただ、サイズ表示がおかしい。 3Lで、平置き、ヒップ34から36cm (3枚購入して、それぞれ、サイズ違うので) ガードルなんで、あまり伸びるものではないので、要注意。
    サイズ表示がおかしい
    値段の割には、縫製もしっかりはしているとは思うが、サイズ表を目安で注文すると、表記サイズより、小さいので、3枚頼んでしまったのを、後悔している。 ちなみに、3Lで、ヒップ平置き、34cmです。
    2023/02/20
    rabbit3179さん
    引き締めはあるけど、一日中履くのはしんどくなります。
    注文日:2022/08/12
    2023/02/21
    この度は弊店をご利用いただきありがとうござい。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よお待ちしております。
    2023/02/15
    リン6948さん
    もう少し締め付けがあったが良かった。苦しくないと骨盤ケアと書いてあった意味納得した。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/16
    2023/01/14
    腰痛持ちなので、骨盤ガードルのロングを探し試しに購入。 確かにウエスト周りはスッキリはします。ヒップラインや太ももに関しては全く圧着がなくペロペロ。私には残念でした。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/14
    この度は弊店ご利用頂きありがとうございます。 弊店商品は7日間返品保証です、 返品、交換ご要望の場合はお気軽にご連絡くださいませ、 しっかり対応させていただきます。 よろしくお願い致します。
    2022/12/20
    gnastrsk0120さん
    157cm/46kgです。 よく太ももがめくり上がります。気になって、頻繁に直してます。お腹周りは全然良いと思いますが、太ももがもう少し長さあったら嬉しかったです。 私の脚が細ければ問題なかったんだと思いますが、、、
    注文日:2022/12/10
    2022/12/22
    この度は弊店をご利用頂きありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 改良の参考として社内で前向きに検討させていただきたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/15
    きゃおりーな8612さん
    お腹の引き締めにはとてもいぃのですが、股下が短いからかすぐ上がってきてしまい困る。 もぉ少し足の丈が長ければいぃのかもしれません。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/16
    2022/12/11
    マミ5428さん
    155cm/45kg 40代ポッコリ下腹 下半身細目 Mを購入。履きやすいです。 お腹はしっかり締め付け感がありますが、足はほとんど締め付け感がないです。足はもともと細いので太ももの段差が出来ないのはむしろいいですが、座ると付け根のところまで上がって来て付け根あたりが痛くなります。 追記:数時間着用しただけで、太ももの裾の締め部分が破れてしまいました。手で少し引っ張ってみたらどんどんほつれていきそうです。黒とベージュ2つ買ったのに両方とも同じような状態で、非常に残念です。このままだとおそらく数回着用したら捨てるしかないかと思います。なので星の数を減らしました。
    注文日:2022/12/09