2024/06/05
    サイズ:XL | カラー:ベージュ
    2つ買ってそれぞれ履いたら 片方だけ糸がプツプツ切れる音が。 ゴムの縫い付けの糸が切れてた。 すでに2個注文で1つしか届かないとかやりとりがあってのコレなのでもう合わないんだと黙ります。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/02
    プーアイ3さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    サイズ表を見てLサイズを注文しましたが かなり小さくキツく着脱が難しいくらいでした 三サイズくらい大きいくらいが良いかと思います 商品自体は良いと思いますが 2枚買ってしまってタンスの中です。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/31
    サイズ:XL | カラー:ベージュ
    ガードルそのものはプレゼントで購入したので分かりませんが、送付の状態がちょっと… 封筒型のビニール袋の裏面に届け先のシールが貼ってあったのですが(100歩譲って分かるとしても。。)、どんな向きで貼付してるんでしょうか!?と驚く貼り方でした。 ここまで失礼だなって感じる物は初めてて驚きました。 相手へ直接送る形にしなくて良かったと自分を褒めてやりたいです。
    家族へ
    注文日:2024/05/28
    2023/10/28
    aruannaさん
    サイズ:2XL | カラー:ブルー
    そりゃそうなるか。お尻お腹いい感じ。背中…。背中のはみ肉が醜いわ。自分のサイズをきちんと把握していなかった自分がいけない。なんとなくで買ってはいけないと再認識しました。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/29
    ご注文頂き誠にありがとうございました。 この度、商品がお客様にご満足して頂けないことを大変残念に思います。 何がございましたら是非気軽いにショップにお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/10
    サイズ:2XL | カラー:ブラック
    誰かタグ切ってる
    着用しようとしましたが、タグが切ってありました。明らかにハサミで切ったような感じなのですが? 他に汚れは見受けられないのですが、タグを明らかにハサミで切ったような跡があると、気持ち悪くて履く気にはなれません。返品商品ですか? タグを切って販売する商品でしょうか? 星なんかマイナスですが、付けないとレビュー出来ないので仕方なく星ひとつつけてます。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/10
    この度は弊店商品がご期待に応えられず誠にもうしわけございません。 工場で生産されたときにタグは付けていましたが、素材が固くて、履くときにお肌が痒く感じる場合がございますので、 タグを切ってから販売するようにしております。 絶対返品商品ではございませんので、どうかご安心くださいませ。 こちらの商品返品可能ですので、 返品ご希望の場合、弊店までご連絡くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/09/29
    ハルミ24743さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    発送は早かったです…… が、商品はウエストはキツいもののお腹周りのガードはできません。履いてもお腹そのままです。 やはり、もっとお金出さないと無理なのかな
    注文日:2023/09/25
    2023/10/01
    2023/09/26
    サイズ:M | カラー:ブルー
    太ももの部分なんとかして
    大失敗……4枚も買ったけど 太ももがクルクルあがってきて、イライラしっぱなし……買うんじゃなかった
    注文日:2023/09/23
    2023/09/26
    2023/07/29
    レビューを書くとプレゼントをもらえるみたいなので書きます。→レビュー書いても何もプレゼントは送られてきませんでした。ガッカリです。嘘なら記載しないでもらいたかったです。 お腹ポッコリは引き締まりませんが、ガードを履いてその上に上がるポッコリはおさえれます。 注文番号:399867-20230725-0144841622
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) プレゼントのアームカバーにつきまして、レビューご投稿後に問い合わせフォームまでご連絡くださいませ お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/07/24
    あさちよさん
    ぽっこりはぽっこり。
    ぽっこりお腹をスッキリさせたくて期待大で履いてみたのですがぽっこりお腹がぽっこりお腹のままでした。私にはタンスを肥やす買い物になってしまいました。お腹目的の方にはオススメしません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/15
    2023/07/25
    2023/07/12
    2XLを購入しましたが、キツイ!ものすごーーーーく頑張ってなんとか履けましたがへそ周りの縫い目が固くて痛い。脱いでまた履くのが大変でもうやめました。クルクルもなります。袋には7って書いたシールが貼ってあるだけで本当にサイズが合ってるのか心配でした。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/12
    2023/06/19
    巻き上がりあり。
    太もものところは下から巻き上がってくるから、ちょっともう履かない。すごく残念。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/20
    ご注文頂き誠にありがとうございました。 この度、商品がお客様にご満足して頂けないことを大変残念に思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 改良の参考として社内で前向きに検討させていただきたいと思います。 何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    ワラワラ186さん
    162cm.53kgでLサイズを購入。お腹の締めつけが強すぎました。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/19
    ご注文頂き誠にありがとうございました。 この度、商品がお客様にご満足して頂けないことを大変残念に思います。 弊店ではサイズ交換可能ですので、 サイズ合わない場合弊店までご連絡くださいませ。 しっかり対応させていただきます。 何がございましたら是非気軽いにショップにお問い合わせ頂ければ幸いです。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    missunnさん
    他の方のレビューにもありますが 太もも部分が短く、すぐに捲れ上がり 履いていられません。 残念です。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/31
    ご注文頂き誠にありがとうございました。 この度、商品がお客様にご満足して頂けないことを大変残念に思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 改良の参考として社内で前向きに検討させていただきたいと思います。 何がございましたら是非気軽いにショップにお問い合わせ頂ければ幸いです。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/30
    お腹の引き締め感は良かったのですが、他の方が仰る通り裾がくるくる巻きになります。 そのためスキニーを履いた時に太ももに変な凹みが出来る。くるくる巻きになった時の圧が強いので跡がくっきりついてしまい2時間も履いていられませんでした。 レビューを参考にして買わなきゃよかった。
    注文日:2023/05/26
    2023/05/23
    最低
    返品したら受取拒否されました。困っています。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/05
    さがかなさん
    あんまり
    太ももが緩くて上に上がってきて、気になって履けません。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/06
    ご注文頂き誠にありがとうございました。 この度、商品がお客様にご満足して頂けないことを大変残念に思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 改良の参考として社内で前向きに検討させていただきたいと思います。 何がございましたら是非気軽いにショップにお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    めーぷる415さん
    不良品送ってくる店
    2週間以上待ってやっときたと思ったら。 ワイヤーが飛び出てた。 星ひとつすらつけたくないです。
    自分用
    注文日:2023/03/28
    2023/04/21
    この度は弊店の商品問題で迷惑をおかけして誠に申し訳ありません。 商品不良の場合、無料交換、返品対応いたしますので、 ぜひ弊店までご連絡ください。 よろしくお願いいたします。
    2023/04/20
    ワンサイズ上をおすすめします。笑 履くのに一苦労、トイレも大変です。 太もも部分くるくるするのでそこを改善されたらワンサイズ上を再度購入したいです。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/21
    この度は弊店をご利用頂きありがとうございます。 弊店ではサイズ交換可能ですので、 サイズ合わない場合弊店までご連絡くださいませ。 しっかり対応させていただきます。 よろしくお願いいたします。
    2023/03/25
    肌にこすれてその痛みで一日履けなかったです。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/27
    ご購入頂き誠にありがとうございます。 商品が不具合の為、ご不便をおかけして、大変申し訳ございません。 保証期間内、無料で交換を受付ますので、ご安心くださいませ。 何かございましたら、是非気軽にご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/13
    maaai0409さん
    到着予定日から3日も過ぎて届きました。何の連絡も無し。大切な予定に間に合わず最悪でした。 紛らわしいので翌日配送の表示、外した方がいいですよ。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/14
    この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。 ご注文商品はあす楽対応商品ですが、1枚のみご注文の場合、ポスト便で発送され、明日楽対象外となりますので、 発送が遅れております。 間に合わせなく、ご不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんが、 実はご注文詳細にもチェック項目としてポスト便の場合、あす楽対象外となることを記載しております。 どうかご容赦くださいますようにお願い申し上げます。 宜しくお願いいたします。
    2022/11/19
    k59756486さん
    指定通りに商品が届かなかった。どうしてもその日に大事な用事があったので、間に合わせたかったのに非常に残念です。
    注文日:2022/11/16
    2022/11/21
    2022/10/20
    summer8366さん
    着用時に金具当たり痛い。伸縮性がなく、とても着用しにくい。頑張って着ても、補正力がお腹部分のみが強くて、お尻や太腿部分はペラペラの生地でなんの補正効果も感じられませんでした。もっと値段が安く良い商品はたくさんあります。試着のみでもう一度着用する気にならず破棄しました。
    注文日:2022/09/12
    2022/10/21
    この度は弊店商品はご希望の答えられず、ご不愉快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございません。 本商品は「ほどよい締めつけ感、履きやすい」だと数多く好評頂いており、弊店の大人気商品です。 商品到着後に一度試し履きしていただいて、 合わないと思われる場合、交換、返品対応いたしますので、 ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。 宜しくお願い致します。
    2022/06/18
    hokka920さん
    この写真の商品が届くと思っていたら、 別のものが届きました。別のもので、ベージュも買いましたが、まさかの色違いで届きました。ちゃんと、中の商品の写真を掲載してください。レース柄ではございません!
    注文日:2022/06/16
    2022/06/21
    この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。 後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。
    2022/05/22
    kumu0414さん
    3日後、速達! と書いてあるのに、何の連絡もなしに、もう5日目… という残念な過大広告、酷すぎる。 せめて、何日後に発送という連絡は、欲しかった… まだ、5、6日だけど、いつ届くのか?本当に届くのか心配。クレジット精算だし… 騙されてないかな?私…
    注文日:2022/05/17
    2022/05/23
    お世話になっております。 大変申し訳ありません、ご注文の商品は在庫切れのため、発送が遅れております、 商品は5/31日頃に入荷の予定です。 せっかくご注文を頂いたのに、予定通りに発送出来ず誠に申し訳ありません。 実は先日商品発送が遅れる旨をメールにてご連絡いたしました、 商品入荷次第発送いたしますので、もう暫くお待ち頂けないでしょうか。 万が一お待ち頂けない場合は注文のキャンセルを対応させたいただきます。 お忙しい所大変恐れ入りますがご検討よろしくお願いいたします。
    2022/05/03
    黒Mサイズ購入です。届いて広げた瞬間有り得ない程の小ささに驚きましたが、レビューなどに小さめでしたが履けましたなどとあったので伸びるのかと思い履いてみましたが全く伸びません。特別太っている訳ではないので裾の方から必死に伸ばして え?履けた!かなり必死に頑張らないと履けません。履いてしまうときつさは意外に有りませんが日常的に使うのは脱ぎ着に恐怖を感じます。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/06
    この度は弊店の商品はご期待に応えられずご不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。 こちらの商品は伸縮性に優れた素材を使い、ほどよい引き締め感でスッキリしたラインに見えることを実現します。 試着してみるとサイズ合わないと思われる場合はサイズ交換が可能ですので、 ぜひ弊店までご連絡ください。 よろしくお願いいたします。
    2022/05/01
    さと1388さん
    残念・・
    お腹まわりは抑えられますが、丈が短いせいかももの裾が捲れ上がってきて使えない。2個も購入したのに使えないので残念です。
    注文日:2022/03/26
    2022/05/06
    この度は弊店をご利用頂きありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 改良の参考として社内で前向きに検討させていただきたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/30
    あす楽対象なのに即日発送されず、問い合わせるも発送まで2日かかりました。ショップの反応も遅く不満が残るお買い物となりました。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/04
    この度はシステムエラーで予定通りに発送できず誠に申し訳ありません、 今後必ずこんなことがないように細心の注意を払いますので、 ご容赦くださいませ。 よろしくお願いいたします。
    2022/03/27
    履けない。
    黒はワンサイズ上げて購入して下さいと書かれてあったのでワンサイズ上げて購入しましたが、それでも履けない…。 ゴミになりました。
    注文日:2022/03/06