2023/08/18
    さっちゃん0602さん
    夏は…
    買って正解でした。 正直夏はトイレに行った後にあげにくいですが、きゅっと引き締めてくれていい感じです。 洗い替えにもう一枚買いたいと思います。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/18
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/07/19
    ひろみほ5364さん
    サイズは良いと思いますがさすが補正下着だけあってきついです。はくのは大変ですが、その後は締め付けがきついと感じることはありません。めくれもなくしっかり穿けています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/20
    2023/09/12
    晴天0710さん
    クルッとめくれることもなく、ハイウエストで広範囲をカバーしてくれるのでお値段以上でした。キツくないのでワンサイズ下の追加購入を検討します。
    自分用
    注文日:2023/09/05
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    2XLが少し大きめだったのでXLを買いました。 履く時は、ワンサイズ下げただけだったのですが心折れそうなくらい大変でした。履いちゃうと意外と大丈夫です。何度か洗濯して馴染む事を期待します。きつくて脱ぎたくなった時用にショーツ無しで履く勇気はありませんが、履かない方がボディーラインは綺麗に出ると思います。
    注文日:2024/02/20
    サイズ:XL | カラー:ベージュ
    黒の2XLが少し大きめだったのと、白のボトムスの時用にベージュのXLを買いました。 履く時は、ワンサイズ下げただけだったのですが心折れそうなくらい大変でした。履いちゃうと意外と大丈夫です。何度か洗濯して馴染む事を期待します。黒のショーツ履くとガードルからは丸スケですが、ボトムスからは透けてませんでした。直履きも出来ます。きつくて脱ぎたくなった時用にショーツ無しで履く勇気はありませんが、履かない方がボディーラインは綺麗に出ると思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/19
    サイズ:2XL | カラー:ブラック
    XLと2XLで悩んで2XLを購入しました。 レビューを読んで足部分が短めで丸まりやすいという事で大きい方を購入しました。 157cm.62kgです。 商品はサラサラ?ツルツル?してて履き心地良いです。ただ大きかったのか、お腹は引き締め感0、足部分は動くとスルスルと動きます。今回買ったのは夜用にして、昼用にワンサイズ小さいものをリピしようと思います。 皆さんが言ってた様に足部分膝くらいまであると完璧なガードルなのに… 是非是非足部分もロングのガードル作ってください!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/20
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) 貴重なご意見ありがとうございます。 改良の参考として社内で前向きに検討させていただきたいと思います。 何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/06
    MAKI.さん
    期待以上の機能と品質
    期待以上の商品でした。 身長167、体重50、w62でLサイズを注文しました。 1分もかからずわりとすんなり穿け、付け心地もさほど苦しくなく太ももの生地がめくれる事もありませんでした。 少しきつかったw60のジーンズがスルッと穿け、ヒップラインも整ってびっくりしました。 バスト下のワイヤーは慣れれば問題もなく、何より生地が柔らかく薄いので夏でも大活躍しそうです。 ウエストニッパーだけでは叶えられないボディーラインだと思います。 これを付けて食事をする事も考慮すると、ワンサイズ上を注文して良かったかなと。 この機能でこの価格はとてもラッキーでした。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/07
    2023/11/22
    ともぴよ8888さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    先日、一枚お試しで購入してめちゃ良かったので色違いでリピートしました。 今回のは、太ももがクルッと丸まって上がってくる。 ハイウェストでも苦しくなく、一枚目は巻き上がりもなかったのに個体差か色で若干の差があるのかちょっと残念。 お値段上がってもいいからもう少し長めのを作ってもらえたら解決する気がするので、そういうタイプも作ってください!
    注文日:2023/11/16
    2023/11/22
    2024/05/11
    うっこ7049さん
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    履く時には少しきついですが、履いてしまうと苦しくはなく、ほどよい締め付け感です。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/13
    2024/05/05
    モンブランよ!!さん
    サイズ:3XL | カラー:ブラック
    凄く良かったです。
    価格が安いので正直、あまり期待していなかったのですが、履くのと履かないでは 本当に違いました。私はワンサイズ大きめを買いましたが、ピッタリサイズでした。 替えを購入しようと思います。 素晴らしい商品をお安い価格で本当にありがとうございました。
    自分用
    注文日:2024/04/24
    2024/05/06
    2024/02/28
    猫好き0113さん
    サイズ:2XL | カラー:ブルー
    めっちゃ良い
    安いのに生地もしっかりしていて締め付けもちょうど良い感じでした。サラサラしていて肌あたりも良いです。高級感のあるガードルでした。桁がひとつ違うような補正ガードルよりはるかに履きやすくてしっかり補正もされるのでリピ確定です。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/29
    2024/02/01
    みーちゃん9786さん
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    しっかりとした生地で良さそうなのですが、サイズを間違えてしまったのですぐにまた注文しようと思います。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/02
    2024/01/30
    hana☆cat (=^x^=)さん
    サイズ:XL | カラー:ブルー
    2回目の購入です。 前回はブラックのL、今回はブルーのXLを… 締めつけ感がない方が好みで、ワンサイズアップにしました。色見もブルーよりグレーに近い色でとても気に入りました。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/30
    2023/11/28
    カズ5668さん
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    きつそう!でも入りました。
    思ったより早く届いたので、良かったです。 最近お腹周りが太くなってきたので、Lサイズを頼みましたが、開けてみて一瞬めっちゃ小さい!入らない!と思いました。最初きつかったのですがなんとか入りました。ハイウエストなのでウエストに食い込むことがなく、苦しくなくお腹全体が引き締まった感じです。洗い替えように2枚購入して良かったです。お値段も安くなってて、本当に良かったです!
    注文日:2023/11/26
    2023/11/29
    2023/11/23
    こんゆんさん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    ウエストが無理なく引き締まる感じで良かったです。太ももあたりに少し引き締め感があったらいいなぁと思いました。リピートします‼︎
    注文日:2023/11/12
    2023/11/23
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) 商品をリピートしていただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからもサポートアイテムとしてお役に立てましたら幸いです。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/14
    ともぴよ8888さん
    サイズ:XL | カラー:ベージュ
    通常サイズを購入。 巻き上がりもなくキチンと締めてくれます。 色違いも購入しようと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/15
    2023/11/01
    みーこ( ΦωΦ )さん
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    とても良いです。
    399867-20231005-0633511434 最初は履けるか不安でしたが、履けてしまえば履きやすいです。生地もサラサラとして肌に心地よくて、お腹部分もクルクル巻いて落ちない所が良いです。欲を言えば、太もも部分も少しだけストレッチあると良いかな、と。でもとても満足しています。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/02
    2023/10/01
    hana☆cat (=^x^=)さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    今までずっと、ガードルは履かなかったのですがウエストの浮き輪肉が気になりはじめて購入しました。 着用すると少しくびれができて、良かったです。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/01
    2023/08/21
    popo10164847さん
    はきやすいのでリゾートです!レースの部分が指で破れて何枚もだめにしちゃったので今度は気を付けて履きたいと思います!大きめを買って毎日着用してます。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/22
    2023/08/08
    Super_kazさん
    普段はLサイズですが、LとXLサイズ違いで2枚購入させていただきました 結果正解です。ピタッとしたパンツスタイルの時などホールド力が欲しいときはL。わりとゆるい日はXLを着用しております。汗をかくと着脱に少し苦労しますが履いてしまえばラクちんです。おなか回りもすっきりで今のところ裾が巻き上がることもありません。ほかのお色も買い足そうと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    2023/07/19
    ひろみほ5364さん
    はきこごちは悪くないです。腰がしっかりガードされているので腰痛のある私には、楽です。 捲れもなく穿けています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/20
    2023/07/15
    さいずMさん
    仕事しながら
    レビューを元にサイズ2上にしたら普通のガードルでした。でも胸の下まで来て、食欲抑えられて縫い目も内側だから肌に痛くなく、仕事もガンガンできました。苦しくないか。ちなみにとても身体を動かす仕事で汗もかきます。💦でのかぶれもなかったでさ
    注文日:2023/07/08
    2023/07/17
    2023/07/09
    youri0414さん
    商品の色も、サイズ感もとても満足出来る品物でした。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/10
    2023/07/09
    youri0414さん
    ベージュとグレーの2枚購入。 色も綺麗で、サイズ感もピッタリ。 お腹、胃の辺りの締め付け感は、ちょっと苦しいかな?って感じはしますが、慣れてくると、締まってる感じで、良くなると、思います(^^) お値段以上の価値はあると思います。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/10
    2024/03/22
    番犬ガオガオ2295さん
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    苦しくないのにキチンと補正を実感する事ができ大満足です。膝までの長さのもあればいいなと思いました
    注文日:2024/03/09
    2024/03/22
    2024/03/16
    番犬ガオガオ2295さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    すごくいい!期待以上で追加で注文しました。 気になっていたお腹背中の肉が抑えられズボンのシルエットがスッキリ。履いた瞬間から求めていたのはこれだ!と嬉しくなりました
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    2024/03/16
    smilechen3939さん
    サイズ:2XL | カラー:ベージュ
    涼しい!
    ハイウエストでツルツルした薄い生地で履きやすいです。薄着の夏にも使いたいと思います!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    2024/02/26
    めろん082694さん
    サイズ:2XL | カラー:ブラック
    2枚購入しました。程よい締め付けで履き心地も良いです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/27
    2024/02/26
    みゆ8099さん
    サイズ:L | カラー:ブルー
    引き締めだけど苦しくないので再購入しています。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/27
    2024/01/31
    aaa69さん
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    大満足!
    再購入。ワンサイズ小さめを買いました。 ちょっときつく感じましたが、履いてたら慣れるのかなぁ…なんて思いました。楽なのは大きいサイズですが、仕事、お休みの日など分けて履きたいと思います。大満足!
    注文日:2024/01/26
    2024/02/01