2024/03/02
    popcherry9268さん
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    太ももに隙間欲しくて
    今までいろんなガードル試してきたけど、これはいい。 締め付け強くないけど緩くもない。 ハイウエストなのもいい。 1枚履きのとき、個人的におりものシートを使わないとなんか嫌なんですが、貼り付きが悪いので、薄いショーツを履いた上に履くしかないかと思ってます。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/04
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    購入者81637113さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    体型が崩れかけてるので思わず購入。お値段が安くて買えたので良かったです。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/22
    2023/10/05
    たえこ.comさん
    サイズ:2XL | カラー:ブラック
    産後体型戻らずガードルをいくつか買いました。 そのうちあまりに胃を圧迫されることがあり、履かなくなりました。 こちらを友人に薦められ購入。 太ももの生地は薄く、動きやすい。締め付けられ感もありません。パンツにも響かないので嬉しい。 お腹周りはサポート感ありますが、苦しくはないです。 ゆとりのある部分とサポートしっかり感の部分があり、 このままでいくか、ワンサイズ上げてみるか悩み中。 でも、間違いなく買い足します。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/06
    2024/05/26
    はま7179さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    普段あまりガードルは履かないのですが、お腹の出っ張りが気になって来たので購入しました。足の部分の裾も丸まらず、ピタッと履けます。お腹の締め付けはあまり強く無いです。
    注文日:2024/03/09
    2024/05/05
    たんたかたん3656さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    履くのは大変ですが、窮屈さはありません。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/04
    tomovv1909さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    最初は、これ履けるかなと不安でしたがツルツルの生地なので履きやすかったです。ほどよい着圧で見た目もスッキリしました。太ももの締め付けはあまりないかな。姿勢も良くなるので、買って良かったです。洗い替えにもう一枚買おうかなと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/25
    sato934123さん
    サイズ:L | カラー:ブルー
    155センチ、ややぽっちゃりです。Lサイズを購入しました。履く時はきついですが、履いてしまえばあまりキツさは感じないです。しまってる感がいいです。
    注文日:2024/04/15
    2023/11/25
    ゆちいさんさん
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    程よくホールドしてくれます
    皆さんレビューに書いてある通りホールド感が有りながらも苦しさは無くとても快適に利用出来ました! 寒かった日にタイツを重ね着しましたが、全く苦しくなかったです。お値段もお手頃で助かりました!
    注文日:2023/11/20
    2023/11/27
    2023/11/10
    つーさん045755さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    安くなっていたので購入してみましたが、すごく良かったです。お腹が引き締まってるのにそんなに苦しくないのでもう1枚欲しいです。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/13
    2023/08/16
    ユナピーぽこやんさん
    ポッコリお腹引き締められます
    今流行りのウエストだけの補正ベルトを使ってますが、またこちらはホックがないぶんにゆるめることはできませんが、しっかりとお肉をひきしめてもらえます。 サイズ選びを慎重に。 お尻やふとももは、ぐっと上げるような、サポート構造でないので、おさえる程度です。 肋骨引き締めにもなり、スタイル補正にもなり、購入して良かったです。
    注文日:2023/08/10
    シマ11さん
    ワンピースを着るのにぽっこりお腹が気になってましたがこれを履くとお腹がぺったんこになりましたꉂꉂ 笑''
    注文日:2023/08/11
    シマ11さん
    発送早くて助かりました。 喪服を着るのにぽっこりお腹が気になって..... 履いたらぽっこりお腹がなくなりましたꉂꉂ 笑''
    注文日:2023/08/11
    2023/08/10
    カブイヌさん
    ガードル
    LL購入 色んなガードル試しましたが、いいかも!太もも部分は上がらず、ウエストのワイヤー部分も痛くなく、程よい引き締め感がありワンサイズあげて買うことをお勧めします。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/10
    2023/08/07
    可愛い物大好き!さん
    何だかんだこのガードルに戻ってきます。
    今回リピート購入でブラックを購入しました。 ユ○クロや他メーカーさんの色々試してますが何かとこのガードル選ぶ頻度が多いです。 はいウエストで胸の下ぷよぷよもしっかりカバーしてくれて助かってます。 ただ、上の方にボーンが入ってるので履く時に難儀します…。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/08
    2023/08/01
    ポンチャンマン2号さん
    丈が長くクルクルならず日常使いに最適でリピ購入です。
    自分用|リピート
    注文日:2023/06/08
    2023/08/02
    2023/07/13
    ヘベイさん
    痩せるために購入
    めちゃくちゃいい ガードル買いたいなぁ ちょいといいやつは高いなあ などと思っていたら いいやつがお買い得っ これは買いとポチ 結果めちゃくちゃいいです 履くだけで体がシュッと 姿勢も良くなる気がします 2枚をローテーションしてます 超オススメです
    自分用
    注文日:2023/06/18
    2023/07/14
    2023/07/13
    かのまゆ200さん
    夏には暑くて無理かも・・・ 汗で上がらないかも・・・ 初めてのガードル。自宅で履いたらいい感じでした。 ワンサイズ大き目で購入しましたが私はそのままで良かったかもしれません。 涼しくなったら履いてみようと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/14
    2024/05/23
    YUKARIFRESHさん
    最高
    色々なガードルを試しましたが、これが最高です。捲れてこないハイウエストで背中のお肉もスッキリ。 程よい締め付けで姿勢もピン!毎日愛用しています。骨ストでウエストニッパーも検討しましたが、つけ外しが面倒で。これは最初履く時きついですが、慣れてしまえばそんなに苦ではありません。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/08
    おみよぽんさん
    よき
    生地薄目で夏には良さそうです。太ももの生地が上がってきてしまうので星よっつ。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/08
    2024/05/05
    ぶさいけでりこさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    サラサラとして夏にちょうどいいです。 腰痛があるのですが、このガードルは腰へのサポートもあるので多少楽になります。 しゃがむと太もも部分が少し捲れるのでその分星ひとつマイナスで。
    注文日:2024/04/22
    2024/05/06
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) 太ももの生地がクルクル上がる【原因】 1.サイズが大きい 2.正しいはき方で着用していない 【対策】 1.サイズを小さくしてみましょう。 2.着用方法を確認しましょう。 何がございましたら是非気軽いにショップにお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/16
    良子ママ6243さん
    サイズ:3XL | カラー:ブラック
    良い
    ハイウエストでも着やすい品でした。洗濯乾燥しても形崩れずとても良いです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多忙にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    juntan1120さん
    お腹周りスッキリ
    値段以上のものだと思います。 お腹がスッキリです。 もう少し、ヒップアップ効果があるといいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/04/07
    2024/04/01
    チャンドレアさん
    履きやすい
    きつすぎないので履きたいと思います 全色揃えたい
    注文日:2024/03/29
    2024/04/02
    2024/03/22
    八の字まゆさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    お値段が安いのであまり期待していなかったのですが、生地もしっかりしていて毎日愛用してます! お腹の大分上まですっぽり履けるので、冷え対策にもとてもいいです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    2024/03/12
    ぺんつんさん
    サイズ:3XL | カラー:ブルー
    産後157cm71kg、3XL、ちゃんと入って少しシェイプしてくれる感じになった。この大きさだと、キツすぎないのでずっと履いていられる。洗い替えで2枚買った。お腹の形が変になっていたため、形が良くなってきた。使い続けてみたい。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    2024/02/26
    ともちんラブMamaさん
    サイズ:3XL | カラー:ブラック
    凄くお気に入りねやガードルです!! サイズも、丁度ぃぃし、リピートです! なかなか自分にあうガードルが見つからなくてやっと見つかりよかったです! 次回からも、購入させていただきますね!
    注文日:2024/02/17
    2024/02/27
    2024/02/20
    ぴ81934234さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    発送も早く履き心地もよく購入してよかったです。 レースもだけど痒くなくずっと履いてれます 。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/21
    2024/02/16
    nobnaoさん
    サイズ:M | カラー:ブルー
    肋骨が苦しい
    ウエストシェイプもヒップアップも綺麗に出来ます。デザインもカラーも良いです。ただ、アンダーバストからウエストまでがかなりキツく、短時間しか履くことが出来なかったのが残念です。
    自分用
    注文日:2024/02/12
    2024/02/17
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) 貴重なご意見ありがとうございます。 改良の参考として社内で前向きに検討させていただきたいと思います。 何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/10
    かぴぃママさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    おなかの上まであるので下がることなく日中過ごせてます。 初めてだったので一枚しか購入しませんでしたが、追加でもう一枚購入しようとおもってます。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/06
    2024/01/10
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) 商品をリピートしていただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからもサポートアイテムとしてお役に立てましたら幸いです。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/21
    ミユミュさん
    サイズ:M | カラー:ブルー
    大満足してます。お腹も引き締まるし、デザインも可愛いです。
    注文日:2023/11/12