2023/11/21
    au9104さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    履き心地がとても良かったです。しんどくないのにお腹周りはカバーされてこれから活躍しそうです。 太ももの長さがもう少しあると良いなと思います。
    注文日:2023/11/07
    2023/10/24
    えりぃ8さん
    サイズ:2XL | カラー:ブラック
    レースで見た目もオシャレなので長時間苦しくないといいなと思いさっそく着用する予定です
    注文日:2023/10/20
    2023/10/25
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/08/21
    ☆ひーちゃん77☆さん
    前に一枚購入からのリピです! ほどよい締まりで着心地抜群です!
    注文日:2023/08/17
    2023/08/22
    2023/07/12
    ここあまかろんさん
    迷ってるなら安いし買ってみて!
    産後お腹のお肉が残ったままで後追いが激しい赤ちゃんを見ながら運動する暇がなくとうとう一歳の誕生日に記念の家族写真を撮る日が近づいてきた為、急遽慌てて此方のガードルを購入しました。ガードルは有名ブランド等を見てきて以前から高くてなかなか買えなかったのですが此方は安い上にレビューが良かったので試しに買うことに。撮影が近く焦ってましてが直ぐに発送されて有りがたかったです。そして試着してみるとお肉がしっかり収納されお腹がスッキリ!買って良かったです。家族写真も体型を気にすることなく撮れましたので本当に感謝です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/30
    2023/07/13
    2024/05/08
    おせろ123456さん
    サイズ:XL | カラー:ベージュ
    苦しくないし履きやすいのでまたリピします!
    注文日:2024/04/16
    2024/05/08
    2024/04/09
    みーみー0605さん
    色、デザイン両方好きです!まだ買う🎵素敵❗
    注文日:2024/04/03
    2024/04/09
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多忙にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/02/16
    蜜柑と柚さん
    サイズ:3XL | カラー:ブラック
    リピートします!
    3XLのブラックを購入しました。ハイウエストなのに脱着が楽でした!サイズは2XLでも良かったかも。レビューで太ももがめくれやすいとあり、着用してみて、めくれやすかったです😅ですが太もも部分が薄い生地なのでトイレなどでサッと直せます! 個人的には金額も安いし、違う色もリピートしたいです!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/16
    2023/08/13
    pooh3033さん
    洗い替えと2枚購入しました。 初めてだったので、2枚購入するのは怖いなっと思っていましたが、届いて履いた時にいつも履いていたガードルの手触りとゎ違いツルツルした感じの生地で、履きやすかったので、購入して良かったです。 ハイウェストなので、上の方まであっても苦しくなく、物によっては太ももが痒くなったりなくストレスなく履けているので、オススメです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/14
    2024/04/01
    野原みさえ8842さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    こういうのを探していました。 胸の下までカバーしてくれるので、とても良いです。これがよれてきたら、また購入させて頂こうと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/01
    2024/03/09
    かぁち1218さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    気に入っています!これからが楽しみです!ありがとうございます!また機会がありましたら購入したいと思います!
    注文日:2024/03/03
    2024/03/11
    2024/03/07
    あちこ07さん
    サイズ:3XL | カラー:ブルー
    大変満足してます
    すごく良かった!お腹周りにしっかり縫い合わせてあるので着用時にピッタリフィットします。珍しい色味なのでブルーを買いましたが色合いも落ち着いているので安心しました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    2024/02/26
    にょんにょこにょさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    すべすべしてやわらかい生地感です。ぽっこりお腹がなくなったかのように着心地が良いです。太ももの裾が波形で可愛いですが、上にくるくるあがってしまい、お股に集まってしまうのでマイナス1。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    2024/02/21
    hiziri--34さん
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    他の方が書いている通り、ジッパータイプ等と比べると締め付けは緩めです。なのでフォーマル着用時の補正下着というよりは、普段使い用ですね。かといって全く補正されない訳ではなく、ちゃんとスッキリ見えるので、毎日使うと考えるとこれくらいの強さが◎。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/21
    2024/01/03
    mosocoさん
    サイズ:XL | カラー:ベージュ
    最近太りに太ってしまい、結婚式参加の為に購入しました。 少し履く時にキツかったですが、着た感じは凄く良かったです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/30
    2024/01/04
    2023/12/07
    amam5746さん
    サイズ:2XL | カラー:ブラック
    2回目の購入です。 初回購入時はウエスト、太ももが丸まってしまったのでワンサイズ上を購入。ピッタリでした。 程良い締め付けでパンツを履くとウエストがゆるゆるになります。 次回購入時も宜しくお願いします。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/08
    2023/11/26
    ネイリストさん
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    リピ確定
    めっちゃいい!!履きやすい! いろんな物を買ってきたけど、理想の心地よい締め付けかん! お値段以上!! リピ確定です👍
    注文日:2023/11/21
    2023/11/27
    2023/11/25
    きいろのりぼんさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    サイズ交換にも迅速に対応していただきました。 サイズは普段Mを使用していますが、この商品はXLがちょうど良かったです。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/27
    2023/11/23
    Burutoさん
    サイズ:3XL | カラー:ブラック
    リピートです 太ももがきつかったのでサイズをあげたらちょうどよくおさまりました。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/23
    2023/11/21
    Burutoさん
    サイズ:2XL | カラー:ブラック
    可愛いデザインで気に入りました つけて直ぐポカポカしてきました
    注文日:2023/11/19
    2023/11/22
    2023/11/03
    kuro3764さん
    ちょうどいい
    程よい締め付け感があり、いい感じです。 トイレ等の脱ぎ着はちょっと大変だけど、仕方ないかな、と思っています。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/04
    2023/09/30
    あんな0820さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    お腹もお尻も締め付けられて ズボンを履いた時にお尻の大きさが 少し気にならなくなりました! デザインも可愛く履いていると ママ可愛い〜と子供が言ってくれます!笑
    注文日:2023/09/26
    2023/10/01
    2023/09/23
    ask0801さん
    ハイウエストのガードル探してたので良かったです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/25
    2023/09/15
    mmm38778347さん
    パンツに隙間ができました。
    ボコボコだった腰回りやウエストがフラットになりスーツのパンツが履きやすくなりました。 苦しいのが嫌でワンサイズ上を買いましたが、ジャストサイズでも良かったかなと思いました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/18
    2023/09/10
    JH-Kさん
    産後ガードルとして購入しました。お腹がしっかり締め付けられます。これから愛用したいです。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/11
    2023/09/10
    アクィsaxさん
    産後太りを少しでも改善したくて購入しました! お腹まであるけど、まくれないのでしっかりお腹を押さえてくれます。 ただ太ももが太いせいか上がってくるので、膝上位まで長さがあるとより良かったです!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    2023/09/04
    ヨコアノさん
    リピ買いです!値段の割にしっかりしていて落ちてこない!少しキツめですが履いてしまえば全然平気。ただ毎日履いてたら1ヶ月もしないうちに破けてしまい、買い足しました。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/05
    2023/08/22
    minmin6519さん
    締め付けもしっかりあっていい感じ!!! 165センチで下半身太めの洋ナシ体型でLでちょうどよかった。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/23
    2023/08/11
    さき7910さん
    毎日ガードル履いてます! 高い補正下着使ってますが、そろそろ寿命が来たため購入。 はいてみたところ、はくのはちょっと大変でした…がサラサラしてて気持ちよく、長さがあってクルクルならなそうで期待大です! 良かったらもう一枚買おうと思います!
    注文日:2023/08/08
    2023/08/12
    2023/08/10
    よっちゃん0057122000さん
    よかった。
    すごくちゃく圧具合がよかったです! 何枚買とかがあれば嬉しいです。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/11
    2023/08/04
    cohiro5036さん
    上から捲れない構造がありがたいです。夏は重宝です。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/05