2025/01/27
    ウィッグあみさん
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    sizeが悩みました。MとLのあいだの体型でMを購入。少しキツイですがハイウエストの私にはストレッチ感が大変良いです。お尻の部分と足の部分が一緒に縫えていましたが、問題なくとれたので良かったです。足の部分はもう少し短くても良いかな?と、思いました。M'sizeがあればなーもう一着購入したいと思います。
    注文日:2025/01/16
    2025/01/28
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/05/14
    サイズ:M | カラー:ブラック
    ウエストの締めつけ感はいいです。 他の方も書かれてますが裾が上がってくるのが-1。
    2025/05/19
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) 太ももの生地がクルクル上がる【原因】 1.サイズが大きい 2.正しいはき方で着用していない 【対策】 1.サイズを小さくしてみましょう。 2.着用方法を確認しましょう。 何がございましたら是非気軽いにショップにお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/05/06
    秋茜akiakaneさん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    安定した着心地
    他のレビューにもあったように最初の着衣は結構キツめでコツがいりますが、履いてしまえば程よい締め付けでとても良いです。 太ももがかなり太いですが捲れ上がることもなく、かなり使い勝手が良いです。 試しに1枚買ってみましたが追加で買うつもりです。
    注文日:2025/05/01
    2025/05/06
    2025/04/08
    Akirogさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    届いてすぐ着てみました、すごいです! ウエストの緩んだお腹がきれいに収まりスッキリほっそり見えます。他のガードルにありがちなウエスト部分がクルンとなることもなく 太ももラインも全然凹まず自然な繋がり!愛用したいと思います。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/09
    2025/03/07
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    締め付け感もちょうど良く、 お腹と太もものお肉をしっかり収納できます。 開けた時は小さく感じましたが、履いてみるとサイズ感はちょうど良さそうでした。
    2024/12/15
    うさぴょんぴょん14さん
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    今のとこは問題なく使えてます。あとは耐久性がどうか今後に期待です。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/16
    2024/02/21
    すずのすけ3さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    胸下まであるガードルを探しており、この商品を見つけました。初めて履く時は結構なキツさを感じましたが、2回目以降はそこまでキツく感じませんでした。だからといって緩いわけではなく、程よい補正感です。 別のレビューにもあった通り、履いて動いているうちに裾が上がってきてしまうのが気になりますが、それ以外はお値段含め満足です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/21
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) 貴重なご意見ありがとうございます。 改良の参考として社内で前向きに検討させていただきたいと思います。 何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/05
    私は着圧強めが好みなのでいつものサイズよりワンサイズ下げて買いましたが、キツめな私好みのしっかりした圧のまさにガードルでした。 ウエスト部分も太もも部分も生地は同じで伸縮性が絶妙で全体にしっかりしていてけっこう引っ張っても敗れることなく、丸まってくることなく、今のところ履けてます。 私がワンサイズ下げて横に伸びたせいもあるのかもしれませんが、ハイウエストがあと1,2センチ長さがあれば大満足でした。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/06
    2023/07/12
    はな1852さん
    おすすめです
    履きやすくてお腹も凹み、お尻アップししっかりガードルの役目を果たします。コスパもよくて色違いで2枚購入しました
    注文日:2023/06/26
    2023/07/13
    2023/07/03
    ☆ひーちゃん77☆さん
    注文から発送までとても早く、梱包もしっかりしてあり商品自体もとっても気に入りました! リピ確定です!
    注文日:2023/06/28
    2023/07/04
    2023/05/26
    tochi5523さん
    普通に履いていても苦しくもなくサイズ感はちょうどいいようです。ただ他の方のレビューにもあったように裾の長さが短いです。 掃除など少し大きく動くような時は裾が上がって来たり丸まったりしてしまいます。 もう少し長いとそんな事もなさそうな気がしますが、お腹周りの引き締め感より太腿より下は引き締め感がないので仕方ないのかもしれません。 もう少し改良が必要かな? これから暑くなる季節には上げ下げが結構大変なのでトイレで汗だくで上がらなくなりそうなので、寒い季節しか履かないと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/29
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) 貴重なご意見ありがとうございます。 改良の参考として社内で前向きに検討させていただきたいと思います。 何かございましたら、是非気軽に弊店の問い合わせ窓口までご連絡頂きますようお願い致します。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございますので、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/25
    くぅちー1256さん
    サイズ:L | カラー:ブルー
    サイズもぴったりで、洗濯しても変わらずいい感じです。色も紫に近いブルーで好きな色です。黒が多い中お気に入りの1枚です。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/27
    2023/11/23
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    産後補正・大きめとあったので、大きいかもしれないと思っていましたが、しっかりとした補正力です。 レースが高級感あります。補正力があるのに太もものめくりあがりが全くなく、パンツでもきれいなシルエットです。想像以上の商品で大満足です。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/24
    2023/10/30
    ほんとに痩せる
    着用3ヶ月です。お腹が引っ込みました!始めは着るのに苦労しましたが、今はスルンと履けます。このお値段で体型が整うなんて、驚きです!買いですよ。
    注文日:2023/07/08
    2023/10/31
    2023/10/19
    なな50771752さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    履くのに時間はかかりましたが胸の下まであるのでお腹ものらないし足もヒラヒラになってるから段になりません!買って良かったです!もう1枚買いました!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    2023/10/02
    けいあんゆきさん
    リピート購入。背中側が少し短く、お腹側が余るがロングガードルが中々合うのがなく、以前買って良かったので。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/28
    snow1672さん
    ガードルショーツ 美尻
    168センチ70キロ太めで、3L購入しました。柔らかくて履きやすいです。 ウエスト周りがきちんとサポートされます。くるしくないので、また購入します。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/28
    2023/09/19
    普段MでM購入。標準体型。 下腹部の肉が抑えられるかと期待しましたが、伸縮性もあるので、膨らみはしますねw どっちかというと凹凸がなくなる感じ。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/19
    健康診断は標準体型の158センチ56k 出産で下腹部の皮膚?脂肪?スライムを抑えるために購入。普段の服はMなのでMを購入しました。
    注文日:2023/09/06
    2023/08/10
    かん5407さん
    キツイけどいい!
    履くのがピチピチで大変だけど履けたらキツくなく動けて快適‼️
    注文日:2023/08/08
    2023/08/11
    2023/07/12
    クッキーママ0624さん
    履く時大変でしたが 引き締め効果はあります。 夏は履くのやめて秋からに使用します。 骨盤矯正できるかはわかりません。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/13
    2023/07/07
    レイブン★さん
    体にフィットして心地いいです!記事はしっかりしていますが、暑くないので夏にも使えます(^^)ヒップアップ効果が高くスタイルが良くなり大満足です!
    注文日:2023/07/03
    2023/07/10
    2023/07/07
    コスパ良し引き締まる
    160センチ53キロでそこまで太っているわけではないのですが、50代になり、体型に自信が持てなくなり、こちらを試してみました。期待していた下腹部まっ平ら、とはなりませんでしたが、かなり引き締まった印象に。もう一着購入しようと思います!
    注文日:2023/07/04
    2023/07/10
    2023/07/02
    みったん文さんさん
    もう少し!
    サイズは小さめで思ったよりはきにくく 仕事の時は使用出来ないと思いました。 普段着用に馴れてきたら仕事にも使えるかな?
    注文日:2023/06/18
    2023/07/03
    この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 とても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/26
    はな1852さん
    おすすめです
    ガードル効果、とても感じます 良い商品です
    注文日:2023/06/20
    2023/06/26
    2023/06/16
    前回Lサイズを頼み、今回はMサイズにしてみました。 普段使いはLが楽でした。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/17
    2023/06/13
    太ももがめくれなければ、星5です。 ウエスト部分のしめつけちょうどよいです。
    注文日:2023/05/29
    roko4998さん
    締め付けが強くなく丁度良い感じでは着やすかった
    注文日:2023/05/25
    2022/12/06
    金曜日に注文して火曜日に届きました! 155cm 47kgなので私はMサイズを購入しました。早見表見るとウエストは3cmぐらいオーバーしてました笑 履いてる途中はキツイ、入るかこれ?という感じでしたが説明文通り履いたら1分前後で履けました。 安物によくある破けるとかもなくしっかり履けました。 気になるのはブラジャーとガードルに指2、3本分間が開くのでそこからお肉がぷにっと出てしまうことです。 これから毎日履いていきたいと思います。 追加 脱いだり着たりするのが大変なのでトイレが非常に大変でめんどくさいです。もしかしたらこれから慣れるのかもしれませんが… これを履いた初日はトイレで下ろしたガードルをもう一度上にあげるのに苦戦して手をトイレのドアにぶつけましたので狭い場所では注意が必要です笑
    注文日:2022/12/03
    2022/12/08
    2022/10/11
    ちょこ1315さん
    履くときはちょっとキツイかなと思っていましたが、履いてみると程よい締め付けで良かったです お腹の部分の巻き込みを気にしていたので、そちらの方は大丈夫だったのですが、太ももの方が巻き込んで上がって来ます 私の足が太いからだと思いますが、もう少し長さがあったら巻き込まないだろうなと思いました。 短いスカートを履く人にはあまり長すぎるとダメなんでしょうが…
    注文日:2022/10/06
    2022/10/12
    この度は弊店をご利用頂きありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 改良の参考として社内で前向きに検討させていただきたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。