前のページへ76件~90件 (全 1,397件)次のページへ
  • 恋KING!!さん
  • 恋KING!!さん

4 2024-04-15

サイズ:60*100cm

横向きは貼り付けしづらい
遠隔ミーティング用で購入
サイズ感よし
粘着力強め、壁紙少し持ってかれた。そのくらい丈夫
マスキングテープは最初に貼るのか、後から貼るのかのパターンになる
付属の写真でマスキングテープの貼り方があるがサイズ感によっては足りないのだと思う。足りなかった。
ホワイトボードは貼りずらいため個人的には少しずつ剥がせるようにカットされててもいいかなと感じた。
斜めってたら終わる。マスキングテープもホワイトボードもめっちゃ粘着強い。
しっかり貼り付けする位置を測ってても重くて斜めになったりするので、注意必要。
商品はだいぶ良い

• annapamさん
  • annapamさん

5 2024-04-02

サイズ:60*100cm

子供のマグネット遊び用に購入しました。
大きさもちょうど良かったです。
ただ一人で貼るのは難しいのと少し重たいので、2人でした方がいいです!二人で下地にマスキングテープ貼って、ホワイトボードシートを貼る作業で、大体20分くらいでした。
二人でやればすぐ終わります(笑)

5 2024-01-08

冷蔵庫を買い替え、買ってから扉にマグネットが付かないのに気づき、いいのがないか探した所こちらの商品を見つけました!
マグネットで行事のプリントなど貼り付けていたのですが壁などに貼れる物がない探してらいたら、マグネットが付く、子供達のお絵描きでも使えるホワイトボード、カットしても使え壁に貼り付けて使える!まさに探してた商品でした!!
使ってみた感想としては磁石がちょっと弱いので重めの磁石だとちょっとズレ落ちるかもです!
軽いのだと問題なくプリントも付けれます!
ホワイトボードはツルツルでペンもスラスラ描けて消しやすいです!
ちょっと高い買い物かなと思いましたが、安いのを買って失敗するより断然良かったです!
使い勝手も良く品質も良かったので買って良かったです!!

• yourmさん
  • yourmさん

5 2024-05-03

買ってからしばらく使わずに眠らせていましたが、好きな大きさにカットしていい感じに壁に貼ることができました!!
子どもの予定を書き込んだりして使っています。いろいろな活用法が思い浮かんだので、もう1つ買おうかと思ってます。
ちゃんと書けるし、磁石も簡単に落ちたりせずに付いてくれるのでいい商品だと思います!

4 2024-04-17

サイズ:45*100cm

子供用のカレンダーを壁に貼るために100均のだとマグネットがつかず、こちらを購入しました。
マグネットきちんとつきます。
同封のマスキングテープは剥がすときに壁が剥がれそうで少し不安だったので、手持ちのマスキングテープを使用しました。
壁保護のために、壁→マスキングテープ→本品の順で貼ったのですが、本品粘着面のシールが一面つながっているのでマスキングテープが貼りにくかったです。
壁に貼る時は上記のような貼り方をすることが多いと思うので、一面ではなく数センチごとに切れ目が入ってると貼りやすいと思いました。
特に問題なく使えていますが、その点から−1です。

5 2024-04-13

サイズ:60*100cm

巻きぐせが心配でしたが粘着力がしっかりしてたので綺麗に貼り付けられました。その分剥がす時が少し心配です。
磁力については家の磁石はしっかりくっつきます。付属のマグネットだと少し弱い気がしますが、それでもプリント2,3枚であれば問題なく 、見た目がかわいいので子供が喜んでます。スペースがあればもう1枚欲しいです。

• sakky3329さん
  • sakky3329さん

4 2024-04-12

サイズ:60*150cm

筒から出す時気をつけてください
商品の貼り付けは大人2人でなんとかできました。とても使いやすく幼稚園の書類など早速マグネットで貼っています。
付属のマスキングテープだとシートの裏に田の字に貼るには全然足りなかったのと、商品を筒から出す時、筒の中にあるプラスチックの蓋が割れていたみたいで蓋を抜いた瞬間少し手を切ってしまったため星-1とさせていただきます。

5 2024-04-12

サイズ:60*100cm

1歳半の娘がマグネット遊びにハマっているのでマグネットバックだけでなくもっと広い面で遊ばせてあげたいと思い購入しました。
賃貸なのでマスキングテープで養生し、その上から貼りましたが今のところ剥がれてくることはありません。60×100cmを購入しましたが、私1人でも貼ることができました。
おまけで付いてきたマグネットがとても可愛く、娘もすっかり気に入り早速貼り付けて遊んでいます。購入してよかったです。

4 2024-04-09

サイズ:60*100cm

可動式スタジオミラーの裏面に貼り付けました。
女性1人での作業のため商品が重くズレてしまい何度か貼り直しをしたので一部シワがついてしまいました。
付属のマスキングテープを下に貼ったので粘着力がすごくかなり苦戦しました。
大きいものや高い位置に貼りたい方は2人での作業をお勧めします。
見栄えが少し悪くなりましたが商品自体はすごく満足しています。
今の所はがれてくることもなくスタジオミラーの可動にも重さによる影響はありません。
−1は下に貼ったマスキングテープの凹凸がホワイトボード上からもわかるところが少し気になるので。

• GULAさん
  • GULAさん

5 2024-04-07

サイズ:60*150cm

スタッフさんに感謝!!
商品を受け取ってから、私が勘違いをしてしまってお問い合わせしたのですが、とても素早く丁寧に対応をしていただきました。感謝でいっぱいです。ありがとうございます!
商品はレビューを参考にさせていただいて、思い通りのものが届きましたし、使い勝手はとても良いです。小学生の机の前に貼って、色々貼ったり書いたらするのに便利になりました。
また他の壁にも購入したいと思います!

5 2024-03-30

サイズ:60*100cm

子供の重要なプリント類を貼り付けるために購入しました。
サイズ迷いましたが、大きいのにして良かったです☆好きなマステを枠に一週貼ってカフェ風にしました。
100均のクリップマグネットで書類5枚くらい余裕でつきます。
大事なものをくっつけておけるので、管理が楽になりました!
長女のデスク前にも貼ろうかなと検討中です。

• umaio1230さん
  • umaio1230さん

5 2024-03-29

サイズ:45*100cm

子供におすすめ!
子供がマグネットのおもちゃで遊ぶ用に、購入しました。どれだけの磁力か心配でしたが、充分くっつきました!あまり何枚も重ねてつけると重みでズレていきますが、平面的に遊ぶには全く問題ありません。子供も喜んでいました^ ^
お試しで1番小さいサイズを購入したので、またリピートして拡張したいと思います!
フルーツマグネット希望です。

5 2024-03-28

サイズ:60*100cm

子供が遊べるかなーと思いキッチンカウンターの側面に貼りました!
子供も大喜びで遊んでいます。
貼るのが下手くそ過ぎて辛かったですが、なんとか誤魔化し綺麗に貼れたと思います笑
付属のマスキングテープをはって、その上にマグネットシートを貼ったのですが、マスキングテープの上に貼った部分は貼り直しがきかないのでこれから貼る方は気をつけてください。
おまけのマグネットもとっても可愛くてお気に入りです!マスキングテープ、ホワイトボードマーカー、イレーサーまでセットになっていて大満足です。

• 12516969さん
  • 12516969さん

4 2024-03-15

いい感じ
賃貸なので購入を悩みまたしたが、どうしても大きくて邪魔にならないホワイトボードが欲しくて購入しました。
付属のマスキングテープを壁と商品の間に貼って、剥がせる(はず)テープで壁に付けました。
ひとまずこれで様子を見たいと思います。
早速4歳の娘は喜んでひらがなの練習を始めました。
母は、やることリストとして娘にやって欲しいことを書いて見える化しました。
ルンルンでやってくれますが、いつまで続くやらですσ(^_^;)

4 2024-03-01

サイズ:60*100cm

注文したら次の日に届きました。
ありがとうございます。
商品を開いた状態で1日、おもしをしてから貼り付けました。
壁紙のことを考えて、壁紙にはって剥がせるマスキングテープを貼ってから付属の補強テープを貼って貼り付けました。はりなおしはきかなかったので、失敗した箇所は補強テープをのけました。
においについてですが、最初は気になりましたが、すぐ気にならなくなりました。
磁石の強度はつきますが弱く感じます。ペン立てをつけてみようかと思いましたが、難しいかなとおもいました。
マーカーで書いたものを綺麗に消したいのであれば濡れた布で拭いた方が良いかと思います。
子どもは大喜びです。色々書いています。
知育に良いなとおもいました。
磁石、ペン、イレーザーもついてすぐ遊べたので、良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード