3,460円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-09-06

コーヒーの味がほろ苦くとても美味しい
コーヒーの味がほろ苦く大人の味でとても美味しいプリンでした。
付属のキャラメルソースは使いませんでした。
ただ、瓶の蓋が硬くて開けるのに大変でした。

5 2022-08-26

美味しい❗️
コーヒー好きな家族に大好評でした。
とても濃厚で甘さもちょうどよかったです、すごく美味しかったのでまた購入したいと思っています。

• DREAM3042さん
  • DREAM3042さん

5 2022-09-10

テレビで紹介されてるのを見て、すぐ購入しました。凄く美味しかったです。
ご褒美に、また購入したいです。

5 2022-08-02

プリンもカラメルも美味しい
めっちゃ美味しかったです。友達にもお裾分けして美味しいと絶賛してました。母も美味しいといってました。

5 2022-05-10

甘すぎず、ビターな珈琲の味がしっかりしていて、珈琲本来の味をしっかり考えて作られてるこだわり抜いたプリンでした。
とても美味しかったのでまた購入したいし、またプリンだけでなくアイスの方も気になるので食べてみたいと思っています。
そして包装も丁寧でとても満足でした。坪井珈琲の虜になっちゃいそうです!

5 2021-10-23

珈琲の味がとても濃厚で、甘さもあり、とても美味しかったです!

• 054432さん
  • 054432さん

1 2022-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
残念です
コーヒー好きな方へギフトとして購入したのですが袋や手提げ袋など何もついてなくてガッカリでした。自宅用なら問題ないんですが。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン