2023/12/19
    可愛い
    裏のオンオフスイッチに気づかず2.3日ライトが付かないなあと思っていましたが、つきました! とっても可愛くて癒されてます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    お世話になっております。 KGCSHOP楽天市場店の深川と申します。 お忙しいところレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 弊店ではお客様にご満足していただけるサービスを 提供できるようさらに努力してまいりますので、 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/12/14
    カラー:雪だるま4色各1点
    4つとても可愛かったのですが、1つだけ灯りの色が違ったので残念でした。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    お世話になっております。 KGCSHOP楽天市場店の深川と申します。 お忙しいところレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は商品についてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 大変恐れ入りますが、商品に関して何かございました場合は、 お手数をおかけいたしますが、弊店ご連絡くださいませ。 こちらは確認次第、早急に対応させていただきます。 弊店ではお客様にご満足していただけるサービスを 提供できるようさらに努力してまいりますので、 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/29
    チングルマとハクサンイチゲさん
    可愛い
    可愛いです。思ったより小さめでしたが、鉢に刺して夕方になるのを待ちました。光出して更に可愛いです。
    注文日:2022/12/25
    2023/03/16
    はんちゃん5944さん
    4点セットで購入しました、全て正常に点滅しています、商品点検がチャンとされているんだと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/03/10
    2023/12/13
    カラー:雪だるま4色各1点
    4つ注文して、3つは黄色系の光ですが1つは青っぽい光。そんなにこだわりないのでいいですが、ちょっと気になります。 1日中ずっと日が当たる場所では無いためか、晴れていた日でも2時間くらいで消えてしまいます。17時頃ついて19時には消えてるのは寂しい…。電気代かからなくていいなと思いましたが、やっぱりソーラー式は難しいのかな…
    注文日:2023/12/07
    2023/12/15
    2023/12/09
    yuriav3vさん
    カラー:雪だるま4色各1点
    可愛いんですが、何故か1つだけライトの色が白でした。ショックです···
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    お世話になっております。 KGCSHOP楽天市場店の深川と申します。 お忙しいところレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 この度は商品についてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 大変恐れ入りますが、商品に関して何かございました場合は、 お手数をおかけいたしますが、弊店ご連絡くださいませ。 こちらは確認次第、早急に対応させていただきます。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 別途でご連絡させていただきました。ご確認いただければと思います。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、 当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 何卒よろしくお願いいたします。