2023/12/23
    fa1385さん
    カラー:ブルー | タイプ:260PCS
    前にお友達の子供にプレゼントとして購入したのですが、まだ小さいから自分でできなかったけど、勝手に並べてくれるから すごく子供も喜んで、大人が見てても楽しかったよ♪と言ってくれたので 自分にも購入しました。色も派手でなく少しくすみ色でいいですね ちょっと音が大きいかも?
    注文日:2023/12/15
    2023/12/27
    お世話になっております。 KGCSHOP楽天市場店の深川と申します。 お忙しいところレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 弊店ではお客様にご満足していただけるサービスを 提供できるようさらに努力してまいりますので、 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/12/08
    pini9010さん
    最高子供が喜んでました(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)
    注文日:2023/11/21
    2023/12/11
    2023/10/02
    fa1385さん
    3歳のお誕生日のプレゼントです。 自分では、なかなか並べられないと思うので自動的に並べて倒していけるのは 楽しいと思います。喜んでくれると思います。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/05
    2023/02/24
    とうふちゃん033さん
    機械、部品もしっかりしていて満足。 ただ、音が思っていたより大きくて驚きました。 音に反応する子供には良きかと。
    注文日:2023/02/17
    2023/02/20
    面白い商品で大人でも見ていて楽しいです。ドミノを揃えて入れたり、汽車をジグザグに走らせたり、知育にはとてもいいですね、走らせるとすぐドミノがなくなるので替えのドミノを入れるケースがあれば良いかなと思います。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/04
    アオルルさん
    子供は大喜び!
    子供へのプレゼントに購入しました 見た目も可愛くて、子供もとても喜んでくれました♪ ただ、音が思ったより大きくてうるさいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/21
    2023/02/03
    注文から1週間ぐらいで届きました! 誕生日プレゼントだったので、助かりました♪ ピースの数が多く、お安く購入出来ました。 使うのが楽しみです。
    注文日:2023/01/27
    2023/01/07
    クリスマスプレゼントに購入させて頂きました。大変喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2022/12/06
    2023/04/15
    ぉしぉさん
    3歳の息子の誕生日プレゼントに購入。 まず、ドミノのパーツが軽すぎて、3歳の息子は中々うまくドミノができていなかった。 そしてドミノパーツをセットする、白い長いパーツが、大人がやらないと中々開かない。滑りが悪い。 3歳の息子の力じゃ無理でした。 あと、ドミノをセットしても、スムーズに出ることが少なく、パーツが軽すぎなせいか、すぐ詰まってしまう。 詰まると、電源を切っても止まらなかったのでびっくりした。 あと汽車のおもちゃはかわいいのですが、音がやたら大きくうるさい。調整機能あればもっと良かったかな… 4000円近くも出したのにこのような状態で、初めて返品も考えましたが、息子が汽車を気に入り、ドミノができなくても遊んでいるので、とりあえず返品はやめました。それだけが救いだったので星1つだけつけます。 誕生日前に開封してちゃんと確認すれば良かったな…と、とても後悔しました。 おそらくもうネットでは買わないかな… 追記 その後ショップから連絡があり、迅速に対応して頂きました。 評価も変更させて頂きました。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/04/15
    レビューのご記入頂き、ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 この度は大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後は、ご意見をもとに更なるサービスの向上を 目指してスタッフ一同邁進していく所存でございます。 この度の不始末につきましては、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。 また今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 別途でご連絡させていただきました。ご確認いただければと思います。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、 当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 何卒よろしくお願いいたします。