2024/01/02
    カラー:ブラック
    思ったより小さい
    海外からの配送になるので、到着まで時間が掛かります。すぐに欲しい方は注意が必要です。 商品は思ったより小さめです💦付属のシャリを作る型は小さすぎて使えないので、百均に売っているシャリ型を使った方が良いです🙆‍♀️家族5人で使いましたが、それなりに使えます。ただし、ネタを乗せる係は少し忙しいかも💦
    注文日:2023/12/21
    2024/01/08
    お世話になっております。 KGCSHOP楽天市場店の深川と申します。 お忙しいところレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 弊店ではお客様にご満足していただけるサービスを 提供できるようさらに努力してまいりますので、 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/12/14
    カラー:ホワイト
    パステルカラーでとても可愛いです。 サイズは一般的な物よりひとまわり小さめです。 片付ける場所も取らないので、気軽に使えそうです。 お菓子を乗せて子どもたちと楽しもうと思います。 クリスマス用に購入したのですが、発送が早くて助かりました。 こちらの確認不足にも関わらず、ご丁寧なご対応をしていただきとても感謝しています。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    お世話になっております。 KGCSHOP楽天市場店の深川と申します。 お忙しいところレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 商品サイズにつきまして、 商品ページに記載されていました。 ご理解いただければ幸いです。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 別途でご連絡させていただきました。ご確認いただければと思います。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、 当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    カラー:ホワイト
    思っていたより小さめでした。机の上に出しても邪魔になりにくいし、片付けも場所も取らないので良かったです。パステルカラーが可愛いかったです。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/27
    2023/07/08
    動作確認出来した。きっと孫達も楽しんでくれると思います。一緒に食事をするのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/02
    2023/07/18
    2024/01/06
    はるmomo423さん
    カラー:ブラック
    楽しい回転テーブル
    お正月に家族で楽しく食事できればと購入しました。 サイズは思ったより小ぶりで、孫たちがおやつを乗せて回したりして楽しんでいました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/21
    2024/01/08
    2023/12/28
    カラー:ホワイト
    梱包は丁寧にして頂きましたが、 商品自体が汚れていたり、スイッチが壊れていて動いたり動かなかったり… 交換の対応を宜しくお願い致します。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/29
    お世話になっております。 KGCSHOP楽天市場店の深川と申します。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は商品についてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 大変恐れ入りますが、商品に関して何かございました場合は、 お手数をおかけいたしますが、弊店ご連絡くださいませ。 こちらは確認次第、早急に対応させていただきます。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 別途でご連絡させていただきました。ご確認いただければと思います。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、 当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/11/09
    電池を入れて試運転してみたところ、最初レールが引っかかってしまって上手く動かず説明書も無かったので困ってしまいましたが、その後何とか動きました。子供の誕生日やクリスマスなど長く使えると良いです。
    注文日:2022/10/30