4 2024-03-09

2歳の孫のお砂場遊び用に買いました。
砂場よりもお風呂遊びになりそうです。夏になったら外で水遊びが出来そうです。

2024-03-11
KGCSHOP楽天市場店の深川と申します。

お忙しいところレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

4 2023-07-15

妊婦の私に大きいものは扱いにくいと思いコンパクトなこの商品を購入しました。
思っていたより小さく、水が溜まるところも浅いですが2才6か月の息子は楽しんでくれています。
注文番号:399856-20230610-0780130618
注文時選択 冷感タオル*1
無い場合は B:3in1充電ケーブル

2023-07-18

4 2023-07-06

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に購入。注文から1週間少しで届いたそうです。喜んでもらえました。

2023-07-07

4 2022-08-05

思っていたより大分小さかったですが、30分くらいの短い時間で遊んだりするには丁度良いと思います!
3歳の子供は喜んで遊んでいます!

4 2022-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子に誕生日プレゼントとして渡します
ありがとうございました

5 2022-08-03

姪っ子にプレゼントで買いました!
とても楽しそうに遊んでくれています!ありがとうございました!

4 2022-06-16

お孫ちゃん用に購入しました。
サイズもコンパクトでお庭やお風呂場など持ち運びに便利です。
喜んで遊んでくれると思います。

4 2022-06-11

箱が少し潰れていたので、ドキドキして開封しみしたが、中身はしっかりしていてキチンと組み立てできました。
こどもたちがどんな顔をするか、遊ばせる日が楽しみです。

5 2022-04-21

満足してます。
家に帰ったら子供が部屋で早速遊んでました。
お風呂に持っていくと、永遠水遊びすることに、、、
夏には海に持って行こうと思います。
水車のアタッチメントは硬すぎるので親が着ける必要があります。
でも無くさない為にも硬い方が良いかな?

5 2021-08-10

水遊びシーズンに最適
3才の誕生日にプレゼントしましたが、上から水を流すと沢山の水車が回る仕掛けとなっており、ずっと飽きずに遊んでいました。
水遊びシーズンには最適な玩具て思います。

2 2022-09-25

3歳の息子に買いましたが、すぐに飽きてしまいました。
コンパクトでお風呂場でも使えたので良かったのですが、縦の部分が回りにくく残念でした。

3 2022-07-02

他のかたのレビューにもある通り箱が潰れて破れていました。家庭用としか向いてないと思います。写真と部品の色も違うものが入っていましたが、可愛いので使います。

2 2022-06-22

甥っ子のプレゼントに購入しましたが、箱が潰れていてガッカリです。これからプレゼント用に購入しようとする方にはおすすめしません。自宅用のみ。

2022-06-22
レビューのご記入頂き、ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

大変申し訳ございませんが、商品を完璧な状態でお届けできるよう努力しますが、
運送途中では予想できない状況もたまにはあります。
恐らく今回は配送する途中での損害でした。
ご迷惑と大変不快な思いをおかけして誠に申し訳ございませんでした。
また、今回貴重なご指摘いただき誠にありがとうございました。
この件については倉庫側に反映して梱包の改善を検討させていただきます。
今後お客様にこのような迷惑をかけすることのないように、よりよいサービスを提供できるように努めて参る所存でございます。

もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、
弊店までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2022-05-13

まごの誕生日のプレゼントに購入しました。
喜んでくれたらいいのですが?

3 2021-11-29

友人の子供のプレゼント用に購入したので
中身は確認していませんがラッピングしようと
開けたら箱の一部がしわくちゃだったり
切れていたりでギフトにするにはあまり
相応しくない状態でがっかりしました。
お値段がお手頃なので自宅用や気心知れた方への
ギフトには良いかも知れませんが、きちんとした方への贈り者にはちょっとどうかな?という感じでした。

2021-11-29
レビューのご記入頂き、ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。

運送途中では予想できない状況もたまにはあります。
恐らく今回は配送する途中での損害でした。
また、今回貴重なご指摘いただき誠にありがとうございました。

そして、お客様に満足して頂けるように高品質商品とアフターサービス向上のため日々精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

以上、貴重なご意見、ご指示をお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

関連ジャンル おもちゃ砂あそび砂場用道具