• Ibuki1226さん
  • Ibuki1226さん

5 2023-11-16

カラー:ブラック | サイズ:M

ブラック購入しました!綺麗めなデザインでロンT、セーター、ブラウスなど合わせやすく、着回しができそうです。着心地も良いのでこればかり着ています!

• miiii_kさん
  • miiii_kさん

5 2023-10-29

カラー:ダークグリーン | サイズ:L

しっかりした生地で秋冬着られそうです。ゆったりサイズなのでボディラインが出ずに、首元のスリットでスッキリ見え、太めのわたしでも大丈夫でした。ウエストまわりベルトでしめたらまた違うシルエットで楽しめそうです。
色違いも買うか検討中です!

• mamesansanさん
  • mamesansanさん

5 2023-11-07

カラー:ブラック | サイズ:L

黒のLを購入しました。薄手ですがしっかりした生地で、高見えします。年中着られそうです。ニットの上に重ねても、着ぶくれせずにスッキリ着られます。ポケットがついているのが、嬉しいポイントでした。身長が165cmありますが、足首の少し上位の丈が理想通りでした。とても気に入っています。

• S.K.A.N.Kさん
  • S.K.A.N.Kさん

5 2023-11-06

良いです。
ジャンパースカートをあまり持っていなかったので、気になつていたこちらの商品を購入。ブラックかグリーンで迷いましたが、身長が154センチなのでグリーンにしました。
結果正解でした!重ったるくならず丁度くるぶしくらいでおデブもごまかせるかな?(笑)
生地もしっかりしていてほつれ等なく良かったです。

5 2023-11-02

カラー:ブラウン | サイズ:L

思ったよりも縫製もしっかりしていて購入してよかったと思いました。
生地も厚めなので、これからの季節に使えるかなと思います。

• 29HANA12さん
  • 29HANA12さん

5 2023-10-22

カラー:ダークグリーン | サイズ:M

あまり期待してなかったけど、生地がだいぶしっかりしていて(薄くなく)秋冬のファッションアイテムにピッタリのワンピースでした!!
160cm52キロで、首周り腕周り、問題ありませんでした。
ピチピチでもないし、ゆったりと着れて良いです。
グリーンを買いましたが、先程もお伝えしたように、生地がしっかりしてるので、下が透ける事もありません。
他の色もクーポンでてたら、買おうかな♡

5 2024-02-04

少し幅広い!
少し横幅が広いですが、ベルトと合わせて着るとスッキリ♡生地は柔らかい、一年中切られそうな薄さです!

5 2023-10-31

カラー:ブラック | サイズ:M

黒を購入。予想よりもしっかりとした生地で高見え。子供の幼稚園の送り迎えのときなど、さっと着るだけでもおしゃれに見えます。中のインナーを変えるだけで雰囲気が変わりどの場所でも着れそうです。160cmぽっちゃり体型でMを購入しましたがそれでもまだ余裕あります。

5 2023-10-30

おしゃれ
深みのあるグリーンなので、どんな場所にでも、着ていけて、どんな服ともあわせやすいです。さっと着れるので服を選ぶ時間の短縮にもなっていて大変満足しています。

5 2023-11-15

カラー:ダークグリーン | サイズ:M

以前からジャンパースカートを探していて、気になっていた色の緑のMサイズを購入しました。
写真同様の深緑でとても好きな色です。秋冬に着たかったので、生地の厚さが心配でしたが、しっかりした生地なので問題なく着れています。寒すぎる日はレギンスやタイツを履けば充分です。ウエストの締め付けもないので気に入っています。
この冬はたくさん着用します!

5 2023-11-09

カラー:ダークグリーン | サイズ:M

着心地が良いです。
初、ジャンパースカートです。
凄くキレイな深いグリーンで、ステキです。
生地がしっかりとしている割には、軽くて着心地が良いので、ヘビロテしています。洗っても型くずれもなく、すぐに乾きます。コーディネートするのが面倒で、ワンピースを着がちでしたが、ジャンパースカートもアリだなと発見できました。
身長161cmですが、スカートの丈もふくらはぎ辺りまであり長さ的にもちょうどいい感じです。
ゆったりと過ごすにもいいし、お出かけにもいいし…良い買い物ができました。

5 2023-11-18

カラー:ダークグリーン | サイズ:M

体型カバーできるワンピースを探していてこちらやなたどり着きました!!
年中着れる素材で中のインナーを変えれば良いのですごく良いです。
これからの季節はタートルと合わせて着たいと思います。
形も綺麗なので細見えします。

• はるRi9さん
  • はるRi9さん

5 2023-11-13

カラー:ダークグリーン | サイズ:L

深いVネックが首元をすっきり見せてくれます。グリーンを購入しましたが落ち着いた深みのある色で、生地もしっかりしているので安っぽく着られます。グリーンの服は初めてですが、秋っぽい良い色味でグリーンにして良かったです!

5 2023-11-09

カラー:ブラック | サイズ:L

ブラックを購入しました。
生地もしっかりしていて、カジュアルにも着れるし、タートルネックなどを合わせれば少し綺麗めにもコーディネートできるので、重宝しています!
この冬はお世話になる予定です♡

5 2023-10-26

カラー:ブラウン | サイズ:M

以前こちらのショップで何度か購入し、生地感が好きなのでブラウンMを購入してみました。なで肩の私には全体に大きめなシルエットでした。下に厚手のニットやスウェットを着ても可愛いし、薄手のニットやブラウスと合わせて自身のベルトで絞ってもいい感じに着られました。いろいろな着方を楽しめたらいいな、と思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース