2023/08/19
    Tom118776さん
    画像通りの色味で可愛いです! リネン生地が気持ち良くてかなり楽です。 他の色も気になるので購入しようか悩んでます 値段も安いので買いやすかった!
    注文日:2023/08/04
    2023/08/14
    おべささん
    涼しい!
    夏の暑い日にぴったりの涼しいワイドパンツを探していて購入しました。 生地はしっかりしていますが、薄くて涼しく履けるので夏にはぴったりの素材だと思いました。 ポケットもついていて便利です。 洗濯してもシワは特に気にならないので、簡単にお手入れできます。 カラーバリエーションもたくさんあるので、他の色も欲しくなりました。
    注文日:2023/07/21
    2023/09/30
    カラー:グリーン | サイズ:M
    色はよかったです
    オレンジが気に入ったので、グリーンも追加で購入。が、ポケットがほつれてました。お安かったから仕方ないか。。検品厳しめにしていただくとうれしいです。色はよかったです。 →その後、連絡があり、すぐに代替品を送ってくれました。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/02
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 この度ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。 初期不良品の場合、しっかり対応いたしますのでご安心ください。 検品センターに報告し改善させていただきます。 また機会があればよろしくお願いします。
    2023/08/23
    asabobluvさん
    カラーに迷いましたが無難にベージュを購入しました。身長160cm Lサイズ購入で丈感は問題なし。綿麻なので暑い季節には助かります。ワイドパンツというよりはややストレート気味ですがむしろ、スラっと見えるので私個人としてはよかったです。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/16
    ゆーみ527さん
    初めてグレーのワイドパンツを購入したのですが、薄めの色でとっても涼しげ! 生地も薄めですが透けたりが気になったりはしませんでした。 私はMサイズを購入しました(160センチ) 特に長すぎず短すぎずで丁度いい感じでした。 まだまだ暑い日が続きそうなのでこれからたくさん履きたいです。
    注文日:2023/07/28
    2023/07/23
    ブラックのLSIZE購入しました! レビューにもある通り、若干ウエストキツめですが、ゴムなので大丈夫でした(^^) ポケットがついているのが本当にありがたい!! 丈感については、身長165センチでくるぶし辺りです!この夏、たくさん履きます♪
    注文日:2023/07/18
    2023/06/10
    さばさばさばさばさん
    グレー、Lサイズ購入 麻の衣類は少し厚めのものが多いように思いますが、こちらはパジャマくらい極薄です(夏に理想的!) グレーを頼みましたが私には少し茶色がかったグレーに見えます(コレも理想的) この色は透けないと思います。 身長170センチだと床下から2センチ位上がるサイズ感です。(もう少し長くても良い!) 縫製は少し雑なところもありますが切ればいいので問題なしです。 お安く良い買い物が出来ました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/06/07
    2024/05/17
    カラー:ブラック | サイズ:L
    Lサイズを購入!ゆったりとありましたがヒップ周りはゆとりは無くウエストのリボンも短すぎて結べない! 値段も安かったから仕方ない!部屋着にします!
    注文日:2024/05/09
    2023/08/23
    chiyo.wさん
    写真と全く違う
    楽天で初めて星一つを付けます。 まず写真と届いた商品が全然違う。ワイドパンツではなく、普通のストレートです。商品のラインが違いすぎてびっくり。写真を添付しておきます。 着用はLサイズです。私は身長163センチですが丈は短め、ウエスト60センチですがちょっとキツイなという感じでした。 布をケチっているのでしょうか?全然ワイドじゃない。 素材もゴワゴワでシワだらけ。 写真と違いすぎてお店に問い合わせしましたが、返品するには自費で返送とのことで、安かったので返品は諦めました。 家着でも着心地が悪いですが、仕方ないので家着にします。こちらを着て外に出る勇気はありません。 個人的意見ですが、もう買いません。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/24
    お世話になっております。 この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。 大変恐縮ではございますが身長体重、体型や骨格によって着用感が異なることもございます。 ご理解ご了承いただければ幸いでございます。 お客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように今後も精進して参ります。 また縁がございましたら、ご利用いただければ幸いです。 よろしくお願いします。
    2023/06/16
    ともみ1016さん
    涼しいです。
    最初から、糸がぴよぴよ出てました。 洗濯失敗したか?みたいな感じです。 安かったんで、そこまで不満ではなく、普通に着ます。
    注文日:2023/06/06