2022/11/20
    あに★ぃさん
    良かった。
    中国企業のようで、会社概要ページに個人情報が中国にいくと記載あるため、かなり迷いました。 どの程度の情報が行くのか知りたいですね。 カード情報、メールアドレスは店舗へは渡らなくなってるはずではありますが。 住所氏名電話番号まででしょうか。 対応は早く丁寧でした。 パッケージもとてもしっかりした製品です。中国製品は雑な商品が多い中好感が持てます。 粘着テープは3Mとあります。 ただ裏紙に3Mロゴがない白紙のため真偽は分かりませんが、貼った感触はしっかりはりつきました。今のところすぐ落ちるような危うさはありません。 日本語マニュアルがついています。 日本語におかしい所はありません。 2年保証とあります。 秀逸なのは角度の変えられるマグネットの分離式パーツです。他社でこういうものは見たことがありません。とてもいいと思います。 残念な点は明るさがイマイチなことです。 もっも高くていいのでこの構造で高輝度のLEDバーが切実に欲しいと思います。 ケーブルはついてないとマニュアルにはありますが1本ついています。typeCです。 充電式製品はマイクロが多いので、マイクロだと思い込んでいて充電しようとして焦りました。 商品ページに記載されてるといいと思います。 充電しないと使えないものが多いですがこちら充電済で届いてすぐ使えます。 謎なんですが、ほぼ同じ値段で2本セットとこの3本セットが楽天市場内に混在しているのはどうしてでしょう。規格が違うようでも無かったのですが見落としたんでしょうか。2本セットの方が明るかったり大きかったりするのなら次はそちらを買いたいと思います。 しばらく使ってみてよさそうやらリピートします。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/18
    2023/01/07
    良い買い物でした
    明るさ70wくらいですかね。明るいです。 色調が2種類選択。良いです。 充電式なので電池交換。電池廃棄無くて良いです。 人感センサーの角度調整出来るのと 本体が円筒形でマグネットホルダーへの 取付け角度でも調整出来るので 関節照明でも使用できます。 停電時の非常照明にもなります。 3セット。コスパ間違いないですね。
    注文日:2023/01/05
    2023/03/18
    人感センサーライト led
    もう少し明るい光を求めていましたが、満足です。早速取り付けて使っています。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/07
    2023/02/19
    kazmickeyさん
    痒い所に手が届く便利照明
    耐久性はこれからですが、コスパも良く重宝しております。今まで、ちょっと暗くて明かりが有ればいいなと思っていた場所に手軽に取り付けて便利になります。軽くて簡単充電なのも○。
    注文日:2023/02/08
    2022/10/15
    木更津龍1952さん
    とても良い商品でした。
    三個でこの価格だったので、どんな商品が届くか若干不安でしたが 実際の商品は、とても良かった。今まで電池式で使用していた所に設置しました。 一回の充電でとどの程度使えるかはわかりませんが、フル充電も短時間でした。 商品も細型でスッキリして、取付てもじゃまな感じはありません。 お勧めです。
    自分用
    注文日:2022/10/12
    2022/11/14
    この度は数あるショップの中よりLVWITをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです(^-^) これからもお客様に安心してお買い物いただけるショップを目指して精進して参ります。今後とも引き続き、弊店へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
    2021/10/30
    kkamuさん
    お勧め!!!!
    物置きに使おうと思って購入しました。廊下や玄関に置いたら大変便利だったので、物置きの分がなくなってしまいました。追加します。充電ケーブルが付いてなかったので、焦りましたが充電されていたので助かりました。
    注文日:2021/10/28
    2021/12/08
    ご感想ありがとうございます、お客様から頂戴する声が、私たちの店舗にとって一番のアドバイザーです。 会社として、お客様にご満足いただけるサービス、商品充実に努めてまいります。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 何卒よろしくお願いいたします。