2023/01/16
    Blitzkrieg71さん
    気持ち良すぎて気が付くと30分以上やってしまいます。 おかげで血行が良くなり冷え性が改善しました。
    注文日:2023/01/09
    2023/02/07
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 お客様のお悩みを解決することができ大変うれしく思います。 こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2023/01/04
    kuri6967さん
    筋肉痛や肩こりで長年苦しんで来ました。年末に息子が帰省したとき、このマッサージを持っていました。試しに使ってみたところ、小さく、使い勝手がよく、振動が心地よく、効果抜群でした。こういう製品が欲しかったとその場で注文しました。 息子は昨日帰りましたが、今日製品が届きました。ありがとうございます。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/22
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 「コンパクト×パワフル」が特徴の商品ですので、お客様のお悩みを解決することができ大変うれしく思います。 こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 引き続きお客様とご家族の健康を支える一助となれば幸いです。
    バンマス吉さん
    弱振動機能が欲しい
    振動の切り替え機能があるのですが、弱振動が無い。 下半身には気持ちよく使用できるが、肩や頭部付近には振動が強く不向きかなと感じる。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/29
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 振動レベルに関するご意見は社内で共有し、商品開発や品質改善に活用させていただきます。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。
    2022/12/25
    ゴルフ好きのジジさん
    予想よりコリがとれて、柔軟性が高まりました。
    2022/12/29
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 早速効果をしていただき、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。
    2022/12/23
    SS_duoさん
    ほぐれる
    運動の前に使えば、いいストレッチになってパフォーマンスアップに効果的です。 運動後に使えば、とてもほぐれてる実感があって、疲労軽減に効きます。
    2022/12/29
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 しっかりほぐせる振動が特徴の商品ですので、早速効果をしていただき、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。
    2022/12/21
    まもみ6811さん
    プレゼントして🎁喜んでくれました
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/02
    2022/12/29
    この度は数ある商品の中から、プレゼントとしてuFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitがお客様の健康を支える一助になりましたら幸いです。
    ガンマ・クルキスさん
    良いです
    ケースが付いて持ち運びにとても便利でコンパクトなのにパワーも十分。大変満足です
    注文日:2022/12/18
    2022/12/28
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 持ち運びにも便利なコンパクトさが特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/12/19
    はーてつさん
    ミニにして良かった
    普通のサイズかミニか迷いましたがミニにしました。 ミニでも重量感があり強さ1でもしっかりと振動があるのでミニにして良かったです。 レクチャー動画は分かりやすい説明してくれるのでとても参考になりました。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/28
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 「コンパクト×パワフル」が特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。
    2022/12/18
    ototon7525さん
    ショップの迅速な対応には感謝。ただ、日本××ののんびりとした配送対応には??
    注文日:2022/12/14
    2022/12/28
    この度は数あるショップの中から、uFitを選んでいただきありがとうございます。 一日でも早くお客様に効果を実感していただけるよう、引き続き迅速な対応に努めてまいります。 「uFit RELEASER Mini」のほかにも、電動フォームローラー「uFit Vibrating Roller」や、電動ストレッチボール「uFit Vibrating Ball」など、 プロアスリートも使用している商品をご用意しておりますので、またの機会にご検討くださいませ。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/12/17
    hama0401さん
    腰痛対策として
    ゴルフレッスン動画で紹介されていて、いろいろな選手が使っているとありました。最近ゴルフの後の腰痛がひどくなったので、プレイ前と後で使用しています。まだ回数が少ないのでわかりませんが、使用後に軽くなったような気がします。使い続けていけば効果をもっと実感できると思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/09
    2022/12/28
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 お客様がケガなくゴルフを楽しめるよう、そのお役に立てれば幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/12/15
    センタの母さん
    携帯整体師
    使い始めてからストレッチをしなくなってしまいました。ひぐけんが言っていた通り整体師を1人携帯しているような感じです。家内と2人でたいへんに重宝しています。
    2022/12/28
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 1人でもしっかりほぐせるパワフルさが特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。
    2022/12/14
    おだゆずさん
    大きさが手ごろで手になじみ、重さも丁度いいので力を入れて押し付けることなくマッサージできる。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/28
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 使いやすいコンパクトさが特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/12/12
    teruteru43さん
    説明書に記載の通り、コンパクトで低振動、運動後のケアに最適です。 私は、ゴルフやランニングの後に使ってますが、次の日の疲労感も軽減されたきがします。 使っていてバッテリーは、大丈夫か心配になりますが 全然大丈夫なようです。
    自分用
    注文日:2022/12/01
    2022/12/28
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 「コンパクトさ」が特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 お客様がケガなくゴルフやランニングを楽しめるよう、そのお役に立てれば幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/12/11
    kenma2506さん
    気持ち良い
    いつも視聴しているYouTuberがこの商品を立て続けに紹介している動画を見て、興味を持ち購入しました。 家族で運動後や風呂上がりに気になる箇所をほぐしています。動作音はTVを見ながらでも気にならないです。 これから動画を見て使用方法を勉強したいと思います。良い買い物でした。
    2022/12/28
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 「手軽さ」が特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/12/10
    kazu20201966さん
    とても軽くて使いやすいです。 電池も長持ちでグッドですね。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/10
    ミラクル、セカンドさん
    私には十分超。
    初めはこの上のサイズの物を購入しようと思ってましたが、重そうなのでこのサイズにしました。正解◎!! パワーも十分と思います。使い始めたばかりなのでこれから(耐久性?)ですが、今までの購入してきたマッサーッジ器の中では一番です。
    2022/12/08
    GolfBaKa侍さん
    ストレッチに最適
    ゴルフのラウンド前のストレッチに最適です。 なんと言っても持ち運びに便利、、、 これからの冬場は特に重宝しそうです。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/20
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 持ち運びやすいコンパクトさが特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 お客様がケガなくゴルフを楽しめるよう、そのお役に立てれば幸いです。
    2022/12/08
    axelrose2000さん
    リラックスできます
    注文後、すぐに届きました。 使用感は、とてもいい感じです。 これから毎日お世話になりそうです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/20
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 しっかりほぐせるパワフルさが特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/12/07
    yasube39さん
    コンパクトなのに十分な効果
    コンパクトなので使いやすく、疲れない。また小さいのに十分な筋膜リリース効果が感じられます。
    注文日:2022/12/02
    2022/12/20
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 「コンパクト×パワフル」が特徴の商品ですので、早速効果をしていただき、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。
    あきやん1008さん
    思っていた通りの使い易さで満足しました。
    注文日:2022/12/03
    2022/12/20
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 「使いやすさ」が特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    まちゅぞーさん
    コンパクトで思っていた感じのもので満足です。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/20
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 「コンパクトさ」が特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。
    2022/12/05
    ふんちゃん36-36さん
    小型で良い!!
    ゴルフのYouTubeを見て急に欲しくなり、ポチりました。翌日届きました。さっそく試しましたが、超気持ちいいです。左肩の痛み(50肩?)がかなり良くなりました。U字型のアタッチメントの先のゴムが外れやすいのが少し気になりました。
    注文日:2022/12/02
    2022/12/06
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 しっかりほぐせる振動が特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/12/02
    jend0112さん
    思っていたより音が大きいと感じましたが、その分パワフルですね
    2022/12/06
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 パワフルさが特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/12/02
    itabou4777さん
    この手の商品は大衆浴場にあるコインマッサージ程度しか思っていませんでしたが、明らかに当てる前と当てた後で軽くなっています。血流も良くなっているのか不明ですが、夜もぐっすり眠れている気がします。
    注文日:2022/11/29
    2022/12/06
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 パワフルさが特徴の商品ですので、早速効果を実感していただき、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    ゆし310さん
    思っていたよりも、凄く振動感があり満足してます。
    注文日:2022/11/27
    たつのん10409さん
    大変Goodです。
    思った以上に振動します。アタッチメントの種類が選べてとてもよいです。これから冬のゴルフ前、入浴前に使っていきます。サイズが丁度よいです。
    趣味|自分用|はじめて
    2022/12/06
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 豊富なアタッチメントが特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 お客様がケガなくゴルフを楽しめるよう、そのお役に立てれば幸いです。
    サエチャホさん
    とても良いアイテムでした。使い方もっと研究したいと思います
    注文日:2022/11/29
    2022/12/06
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。 お客様がケガなく~を楽しめるよう、そのお役に立てれば幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/11/30
    @ni-miさん
    心地よい振動です。
    二日酔で体が硬い時なんか特に効果があると思います。
    2022/12/06
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 早速効果を実感していただき、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。
    2022/11/30
    とーさんずぼんさん
    腰痛解消
    長く腰痛に悩まされてきましたが、この商品を使ってすぐに腰が楽になったように思います。今後は安心してゴルフに向き合えそうです。
    2022/12/06
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 気になるとことをピンポイントでしっかりほぐせるパワフルさが特徴の商品ですので、早速効果を実感していただき、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 お客様がケガなくゴルフを楽しめるよう、そのお役に立てれば幸いです。
    2022/11/29
    yu-ji4971さん
    早く使いたいと思ってたので すぐに届いてとても満足です。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/06
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 引き続きお客様の健康を支える一助となれば幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。