2022/12/07
    yasube39さん
    コンパクトなのに十分な効果
    コンパクトなので使いやすく、疲れない。また小さいのに十分な筋膜リリース効果が感じられます。
    注文日:2022/12/02
    2022/12/20
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 「コンパクト×パワフル」が特徴の商品ですので、早速効果をしていただき、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。
    2022/12/02
    jend0112さん
    思っていたより音が大きいと感じましたが、その分パワフルですね
    注文日:2022/11/28
    2022/12/06
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 パワフルさが特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/12/02
    itabou4777さん
    この手の商品は大衆浴場にあるコインマッサージ程度しか思っていませんでしたが、明らかに当てる前と当てた後で軽くなっています。血流も良くなっているのか不明ですが、夜もぐっすり眠れている気がします。
    注文日:2022/11/29
    2022/12/06
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 パワフルさが特徴の商品ですので、早速効果を実感していただき、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    ゆし310さん
    思っていたよりも、凄く振動感があり満足してます。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/06
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 しっかりほぐせる振動が特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。
    たつのん10409さん
    大変Goodです。
    思った以上に振動します。アタッチメントの種類が選べてとてもよいです。これから冬のゴルフ前、入浴前に使っていきます。サイズが丁度よいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/30
    2022/12/06
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 豊富なアタッチメントが特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 お客様がケガなくゴルフを楽しめるよう、そのお役に立てれば幸いです。
    サエチャホさん
    とても良いアイテムでした。使い方もっと研究したいと思います
    注文日:2022/11/29
    2022/12/06
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。 お客様がケガなく~を楽しめるよう、そのお役に立てれば幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/11/30
    とーさんずぼんさん
    腰痛解消
    長く腰痛に悩まされてきましたが、この商品を使ってすぐに腰が楽になったように思います。今後は安心してゴルフに向き合えそうです。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/06
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 気になるとことをピンポイントでしっかりほぐせるパワフルさが特徴の商品ですので、早速効果を実感していただき、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 お客様がケガなくゴルフを楽しめるよう、そのお役に立てれば幸いです。
    2022/11/29
    yu-ji4971さん
    早く使いたいと思ってたので すぐに届いてとても満足です。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/06
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 引き続きお客様の健康を支える一助となれば幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/11/27
    sangine2004さん
    良いです。
    思っていたよりコンパクトで疲れずに使いやすいです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/29
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 「コンパクトさ」が特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。
    ???さん
    持ち運びしやすく、旅行にも頑張れば持っていけます(持っていきました)。 温泉入ってマッサージは、とても良かったです。 マッサージ器を持ち運べるのは、とても良いです。
    注文日:2022/10/23
    2022/11/01
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 「持ち運びやすさ」が特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTubeでは、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 また、「uFit RELEASER Mini」のほかにも、電動ストレッチボール「uFit Vibrating Ball」など、持ち運び可能なセルフケアグッズをご用意しておりますので、またの機会にご検討くださいませ。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/10/29
    年中寝太郎さん
    デスクワークで固まった方をほぐしてくれる
    風呂上がりに使うのが日課です。凝り固まった肩、腰をほぐすのに使ってます。サイズも手頃で、自分で肩、腰の凝った所をほぐせます。
    注文日:2022/10/23
    2022/11/01
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 早速効果をしていただき、大変うれしく思います。こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTubeでは、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 また、「uFit RELEASER Mini」のほかにも、電動フォームローラー「uFit Vibrating Roller」や、電動ストレッチボール「uFit Vibrating Ball」など、デスクワークの最中や合間にセルフケアできるような商品をご用意しておりますので、またの機会にご検討くださいませ。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/10/28
    touei514さん
    気持ちいい。買ってよかった。嬉しいです。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/01
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 早速効果をしていただき、大変うれしく思います。こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTubeでは、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/10/22
    モモナデコさん
    思っていた以上に使いやすくて大満足です。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/28
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 「手軽さ・使いやすさ」が特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTubeでは、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/10/16
    きのこ0187さん
    競泳をやっている子供のために購入 外で使う機会が多いため、大きさと使用時間、その次にパワーを考慮して この商品を選択しました。 手軽に持ち運びができそうで、パワーも十分でしっかり使ってもらいたいです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/15
    2022/10/20
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 「コンパクト×パワフル」が特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTubeでは、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 引き続きお子さまのパフォーマンス向上を支える一助となれば幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/10/08
    Maximo3298さん
    予想以上に効果があって、凄く満足しています。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/12
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 早速効果を実感していただき、大変うれしく思います。 こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTubeでは、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。
    2022/10/02
    まさというおやじさん
    良いと思います
    使用開始したばかりですが効果がありそうです。 バイブレーターは昔からありますが、いろいろな アタッチメントにより、より効果が出ているのだ と思います。 腕が短く、製品がもっと長いと背中がやりやすい ですが、コンパクト設計なので仕方ありませんね。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/05
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 「部位に合わせて使える」が特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 背中をピンポイントにケアしたいとのことでしたら、uFitでは電動ストレッチボール「uFit Vibrating Ball」をご用意しておりますので、よろしければご検討下さい。 また、uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTubeでは、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/09/17
    centergodさん
    コンパクトで軽量なので使用していても持ち手が疲れずに持ち運びもかさばらずに非常に良いです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/27
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 「手軽さ・使いやすさ」が特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。様々な場所に持ち運んでいただき、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTubeでは、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考に健康的な毎日をお送りいただけますと幸いです。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/08/19
    ケビン5378さん
    満足です。
    マッサージガンははじめてですが、サイズ、静粛性、ユーザーの方の表示などから選びました。 大変満足しています。 アタッチメントの先についているゴムなどは別途購入出来るのか教えてもらえると嬉しいです。
    注文日:2022/08/15
    2022/07/28
    ちゃずき01さん
    気持ちいいー
    ゴルフ前、お昼休憩後、ラウンド後ととても良き良きです。 コンパクトで持ち運びも楽、私は重さも気にならず重宝しています。
    注文日:2022/06/07
    2022/07/29
    この度は数ある商品の中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お役に立つことができ大変うれしく思います。 引き続きこまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 お客様のゴルフライフを支える一助となれば幸いです。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/07/25
    PROV1332さん
    コンパクトでも効果充分。アタッチメントが多く迷ってしまいます。
    注文日:2022/06/08
    2022/07/28
    この度は数ある商品の中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お役に立つことができ大変うれしく思います。 ぜひ使い方動画やuFit代表林のYouTubeを参考に、健康的な毎日をお過ごしください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/07/22
    ゲインズはんちゃんさん
    小さい割にはパワーも充分だし文句つけようない
    注文日:2022/07/19
    2022/07/27
    この度は数ある商品の中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お役に立つことができ大変うれしく思います。 ぜひ使い方動画やuFit代表林のYouTubeを参考に、健康的な毎日をお過ごしください。 よりご満足いただけるよう品質向上に努めてまいりますので、 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/07/18
    のんた2929さん
    結構パワフル
    ミニサイズですがかなりパワーがありますね。私の場合はレベル1で十分。足のマッサージが気持ちいいです。静かだし良い買い物しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/09
    2022/07/21
    この度は数ある商品の中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品の特徴を実感していただいたうえで、お役に立つことができ大変うれしく思います。 継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 商品についてお困りの際は、お気軽にお問い合わせください。 他にもお客様のお悩みを解決できるような商品をご用意してお待ちしておりますので、今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/07/17
    トップガン0250さん
    初マッサージガンですが、コンパクトなので使い易いです。また、パワーもあり大変満足しています。
    趣味|はじめて
    注文日:2022/07/14
    2022/07/21
    この度は数ある商品の中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご期待にお応えすることができ大変うれしく思います。 継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 ぜひ使い方動画やuFit代表林のYouTubeを参考に、健康的な毎日をお過ごしください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/07/13
    harry0228さん
    軽量で使い勝手が良い。女性にも使える。 運動後や1日の終わりに使い、疲れが取れる。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/14
    この度は数ある商品の中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お役に立つことができ大変うれしく思います。 ぜひ使い方動画やuFit代表林のYouTubeを参考に、健康的な毎日をお過ごしください。 引き続きお客様の健康を支える一助となれば幸いです。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/07/04
    tpgtpgさん
    とても良い
    マッサージガンは初めて購入しましたが、今までの商品より、とても良いと感じました。使いやすくとても良いです
    注文日:2022/06/10
    2022/07/07
    この度は数ある商品の中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お役に立つことができ大変うれしく思います。 マッサージやストレッチと併用しながら、継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 ぜひ使い方動画やuFit代表林のYouTubeを参考に、健康的な毎日をお過ごしください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/07/03
    h_takaさん
    ほぐれます。
    整体の回数券が切れたのでマッサージ効果を期待して購入しました。いい意味で予想外にほぐれるので驚いてます。いろんなメーカーから出てますが水谷選手を信用しました。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/07
    この度は数ある商品の中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご期待にお応えすることができ大変うれしく思います。 ぜひ使い方動画やuFit代表林のYouTubeを参考に、健康的な毎日をお過ごしください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/07/02
    kiyo3653さん
    大変使いやすく商品には満足です。使用後は身体も軽くなり不思議な感覚です。これなら毎日使えそうです。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/07
    この度は数ある商品の中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お役に立つことができ大変うれしく思います。 継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 ぜひ使い方動画やuFit代表林のYouTubeを参考に、健康的な毎日をお過ごしください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/06/22
    golf2994さん
    mini良いです
    miniにして正解でした。心配していたパワーも十分満足でコンパクトで使い易いです。
    注文日:2022/06/16
    2022/06/30
    この度は数ある商品の中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お役に立つことができ大変うれしく思います。 継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 引き続きお客様の健康を支える一助となれば幸いです。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/06/18
    M.I6328さん
    たった10日間で効果を実感
    マッサージガンを漠然と探していると、価格の幅が低価格のものからこの商品のように高価格のものがあり、カスタマーレビューで比較しました。 低価格のものは壊れやすく不満が多く見受けられました。『安物買いの銭失い』という言葉もあり、この価格帯のものにしようと絞り込みました。 スペックや保証期間は同様なものがありましたが、最終的にこの商品に決め、約10日使用した感想です。 ●決め手は *水谷隼がアンバサダーであること・Bリーグチームにサプライしていること *妻が舞洲アリーナにBリーグの試合を見に行った際に、選手が試合のインターバル時に使っているのを見たことがある *企業理念に共感できたこと *鍼灸師の柴先生が動画で商品の使い方と監修をしていること *「五十肩が治った」というレビューがあること *国産であること ●購入して *uFit公式LINEアカウントのQRコードを早速読み込みました *一般的な肩こりに対する動画を見ましたが、五十肩にピンポイントを置いた効果的な使い方を知りたいので、LINE上で問い合わせをしました *早速、uFitサポートチームより前述の鍼灸師の柴先生からのコメントを頂き、具体的なアタッチメントの選定と筋肉部位の教示がありました *この時点で、購入して良かったという実感があります *迷いなく毎日治療しています *重くのしかかった痛だるさが日々軽くなっていくような感覚があります *その後のuFitサポートチームより追加の動画の案内などがあり、顧客を大切にされているという姿勢が見えます *近くに専属の鍼灸院の先生がいるような感じで嬉しいです *スポーツジムで筋トレをし、ジョギングした後の筋肉のケアにも毎日30分ほど使用しています *多機能ボタンひとつで電源のオン・オフと振動レベルを切り替えできるので、手元を見ないで操作でき便利です *振動レベルは4段階ありますが、ランプ1つの弱で十分で、場合によりもう一段階上げています *音は思った以上に静かです(扇風機より静かかも知れない) *充電は約3時間でフル充電でき、この10日は再充電なしで使い続けています (説明には最長6時間使用できるとあります) *これなら1週間や10日間の旅行には安心して持って行けます *ケースはアタッチメントなどコンパクトに収納でき、衝撃にも強いです ★購入して1年!故障もなくバッチリです。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/12
    いがぽんかめありさんさん
    コンパクトサイズなのにとってもパワフルでマッサージ効果があります。震動音が静かでテレビを見ながらでも音が気になりません。マッサージヘッドが4種あり身体の部位に合わせて使用してます。携帯用の専用ケースが秀逸です。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/23
    この度は数ある商品の中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お役に立つことができ大変うれしく思います。 お客様の健康を支える一助になれば幸いです。 商品についてお困りの際は、お気軽にお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。