2024/01/24
    みっちゃんよ2122さん
    わりと音が静か
    初めて使ってみた感想は、思ったより音が静かで重くなく安心しました。 体が運動でだるい時にアタッチメントを使って体全体をあててみたところ、かなり体の疲れがとれた気がするのでこれから色々活躍しそうです。
    注文日:2024/01/18
    2023/12/17
    hacca3957さん
    使いやすいです
    ほどよいサイズでちょうど使いやすいです。50代の私は肩や足のマッサージに、10代の娘は部活後のマッサージに使用しています。娘は運動後に使用すると翌日筋肉痛になりにくいと喜んで使っています。
    注文日:2023/12/10
    2023/09/06
    amana-st.さん
    まだ、使い始めですが、効きそうな予感します!
    注文日:2023/09/04
    2024/06/02
    オレンジ728さん
    肩こりとずつがひどくて、購入しました。毎日寝る前に使用しています。毎日の頭痛・肩こりはかなり改善されました。足の裏のマッサージにも使用しています。一番使用するのが丸い形のものです。
    注文日:2024/04/06
    2024/06/01
    しろねこまおさん
    思っていた以上に使いやすく、マッサージ効果にも満足しています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/05/28
    2024/04/09
    nadia1さん
    凝りを解す為に購入させて頂きました。 コンパクトで使いやすいです。 これからの身体の変化に期待しています。
    注文日:2024/04/05
    2023/12/06
    jsymsjpさん
    小さいけどパワフルで、女性でも使いやすいです。
    注文日:2023/12/03
    2023/11/16
    mompanさん
    Miniで充分
    五十肩を治すのに胸や肩甲骨周りの筋膜をマッサージすると良いと聞いて買ってみました 四段階で調節が充分でき深部まで届く感じがします 重量500gですがこれ以上重いと持ってて疲れるだろうな、という印象です 他の部分もアタッチメントを変えてマッサージできるので良いと思います
    注文日:2023/11/13
    2023/10/22
    rumi7387さん
    マラソンをしてますが太ももや足の疲労がなかなか取れないため購入させて頂きました。しっかり重みがある分振動が心地よく感じる満足してます。
    注文日:2023/10/15
    2023/09/13
    ロキシタンさん
    私には弱でも強いかな。 運動をしている家族には良いらしいです。 サイズもコンパクトで良いです。
    注文日:2023/09/09
    2023/08/14
    sunnie-chanさん
    持ち運びしやすい。直接患部を刺激できて、ほぐしやすいので重宝しそうです
    注文日:2023/07/28
    2023/01/17
    金魚の手ぬぐいさん
    サイズ、スペックともに満足
    電動フォームローラーを使用していてほぐしたい部分に当てづらいなと感じていたので、マッサージガンをいろいろ検討した結果、今回こちらの製品を選びました。 他社の商品で当て方によっては止まってしまったりするものもあると聞いていたので「どうかな?」と思っていましたが、そういうこともなく快適に使用できています。 小ぶりで持ちやすく、パワーも申し分ありません。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/08
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 「コンパクト×パワフル」が特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/12/13
    hanausa2008さん
    ご褒美
    11月に息子の所に行ったとき、この商品を買っていてマッサージをして貰って、コンパクトなのにツボに当たる感じを体験しました!悩みましたが一人で空きの時間に出来るので購入しました!少しでも体が楽なればと❗️
    2022/12/28
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 1人でも手軽にほぐせるコンパクトさが特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/10/23
    akeyan1093さん
    ジムから帰宅後使用しています。 大きさも丁度良く、簡単に使用出来るので良かったです。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/28
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 「手軽さ・使いやすさ」が特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTubeでは、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 お客様がケガなくトレーニングできるよう、そのお役に立てれば幸いです。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/08/28
    minmin10さん
    いい感じ
    ニヶ月前に違うマッサージガンを購入し使ってたのですが、少しもの足りなかったので、こちらの商品を購入しました。まず、一番良かったのは、一回の充電でかなり持つということ。そして、付属のアタッチメントがすべていい。前回購入した商品には、アタッチメントが沢山ついていたけど、使い心地を考えると、二種類しか使えなかった。こちらのは、4種類だけど、それぞれ、身体の部所にとてもいい感じでフィットする。全体的には、いいが、一つ残念なのは、電源を入れた時になぜか、強度が1にならない。それで、満足度を4にしました。
    注文日:2022/08/21
    2022/08/30
    この度は数ある商品の中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お役に立つことができ大変うれしく思います。 こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 お客様の商品はおそらく新モデルかと思いますので、公式HPの「モデルチェンジのお知らせをご覧ください」 そのほかに商品についてお困りの際は、お気軽にお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2023/05/11
    Sorakun-kooさん
    思ったより重いと最初は感じましたが、使用してみると、重たさは感じなくなり、ちょうど良かったです。 アタッチメント、交換時に油か❓ベタつく感じがあります。
    注文日:2023/05/07
    2023/03/31
    うののこまち3838さん
    とても扱いやすくて良かったです。疲れもとれます。
    注文日:2023/02/28
    2023/04/27
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 「使いやすさ」が特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 引き続きお客様の健康を支える一助となれば幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2023/03/24
    kunimama1045さん
    脳梗塞で麻痺が残る主人の為に
    固まりやすい筋肉をほぐす為に買ってみました。1日30分間を1週間続けてみました。少し筋肉がほぐされ、動かし易くなったように思います。スイッチボタンを長押しして切る時に少し力が要ります。もう少し簡単に切る事が出来たら嬉しい70歳ですが、主人の為に頑張ってみようと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/04/27
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 「しっかりほぐせる振動」が特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 引き続きお客様と旦那様の健康を支える一助となれば幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2023/02/12
    Karin50さん
    軽いので、手軽に使えます。音も気にならない程度です。
    注文日:2023/01/28
    2023/03/24
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 「使いやすさ」が特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/12/24
    リリララ1075さん
    サイズ感がいいです。今でも充分ですが、もう少し振動が細かくなればさらに良いと思いました。
    2022/12/29
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 「コンパクトさ」が特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 振動に関するご意見は社内で共有し、商品開発や品質改善に活用させていただきます。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/12/17
    たんゆみ215さん
    マッサージ機器をいくつか使っていますが、1番です。しっかり効きます。
    2022/12/28
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 早速効果をしていただき、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。
    2022/12/12
    kiku4137さん
    良いです。
    気に入っています。プレゼント用に購入しました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/11/11
    2022/12/28
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をプレゼントとしてご購入いただきありがとうございます。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。
    2022/11/17
    yukko-よしよしさん
    梅チャンネルで紹介されていて購入。とても気持ち良く感じますが、首など頭に近い部分は振動が頭に響くのが少し気になります。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/18
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 商品の特性上、振動は伝わってしまいますので、注意してご使用いただくか、uFitの「uFit Massage Ball」等の非電動系のセルフケアグッズのご使用を推奨いたします。 また、uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/11/09
    エリグリハムさん
    思ったより広範囲で使えて便利です。いつも運動後に使用して気持ちよくストレッチにつなげます。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/10/31
    2022/11/16
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 「使いやすさ」が特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。 商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/09/14
    タッミさん
    友人宅で使わせてもらって買いました 肩こりなどに使っています
    注文日:2022/09/05
    2022/09/16
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 uFitでは、代表の林のYouTubeチャンネルやuFitメディアを通して、例えばストレッチメニューなど、お客様のお役に立てるようなセルフケアの情報を発信しておりますので、そちらも参考に健康的な毎日をお送りくださいませ。 uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。 商品についてお困りの際は、お気軽にお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/09/10
    めろでぃ♪さん
    筋肉リリース
    ぎっくり腰で、筋肉が固まっているので、自分でほぐしたくて購入。背中にするにはちょっと重くて手が回らないけど、ミニとは言え、骨盤の外側、膝上、太ももの外側結構効きます。 メディセルに行けないので頑張ってほぐしたいと思います。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/13
    この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。 ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 背部のセルフケアにつきましては、振動フォームローラー「uFit Vibrating Roller」をご用意しておりますので、よろしければ商品ページを参考にしてみてください。 引き続きuFitの商品がお客様の症状改善のお役に立てれば幸いです。 商品についてお困りの際は、お気軽にお問い合わせください。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。
    2022/08/20
    ほんそごあまぞぅさん
    買ってよかつた
    使い始めたばかりだけど、気持ちいい。何より職場などに持っていきやすいコンパクトさがいい。
    注文日:2022/08/13
    2022/08/13
    きくりんりん9573さん
    腰や足が痺れてると言う友達に筋膜リリースで効果がありそうなのでプレゼントしたら、少し楽になった気がすると喜んでいたので、後日自分用にも購入しました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/07/20
    2022/08/13
    きくりんりん9573さん
    使い易い大きさで足の裏やふくらはぎ等、まだ使い始めたばかりですが、軽くなった感じがします。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/02
    kiku4137さん
    ケース入りがいい。
    知人が使用していて欲しく購入しました。音はしますが、凝りが楽になるので気に入ってます。ケース付きで収納持ち運べるのがいいです。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/03
    この度は数ある商品の中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お役に立つことができ大変うれしく思います。 マッサージやストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。 引き続きお客様の健康を支える一助となれば幸いです。 今後ともuFitをよろしくお願いいたします。