2 2021-10-10

残念ながら私の口には合いませんでした。口コミが良かったので期待していましたが独特の口に残る甘さや抹茶味の薄さが苦手でした。一般的なプロテインに比べると溶けやすく飲みやすい方だとは思います。

2023-05-04
uFitサポートチームでございます。
この度は弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。
お客様の思い通りの商品をご提供できず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
弊社商品につきましてはやや甘めの仕様となっておりますが、
いただいたご意見を商品開発チームに共有し、味の見直しや今後の商品開発に活かさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

レビュアー投稿画像