商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-11
  • セルフダーマペン
  • お問合せのショップ対応も良く15%OFFでお安く買え満足です。お肌トラブルはないのですがダーマペンが気になり検索してすぐ購入。届いて直ぐにナノ2.0 表示数は4にし、麻酔と冷やしなしでしましたが施術中に痛みは感じなく美容液を塗布してから少しピリッと感じ、ほんのり赤くなる程度で、痛みを言う程感じず使いやすかったです!EGTパックとヒト幹細胞美容液を使用しましたが、いつもより浸透しやすかったで ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-09
  • ニキビ跡、色素沈着、シワなど、肌にすごくコンプレックスがあり、年齢と共に気になる事が多くなってきました。あまりに気になるので、ネットでいろいろ調べたところ、ダーマペンというのがある事を知りました。しかし、五人家族のパート主婦。一回の美容にかけるお金で満単位は厳しい(>_< )そこでこちらのダーマペンの購入に踏み切りました!何度も出来て一万円内は安い!今日初めて施術したところなので、まだ何とも言えませんが、少しでも肌が綺麗になっ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-07-08

届いてその日の夜に使用してみました!
最初はナノ針1ミリ、レベル4でやってみたけど、なにも感じなかったので2ミリのレベル5にしました。結果として、若干赤くなった?程度(ニキビ跡などもとから頬が赤いのでよけいにわかりづらいです)で同じくまったく痛くもありません。まだ1回目なので正直よくんかりませんが、覚悟をしていたダウンタイムもなく痛さもなく翌日も普通にお化粧できて、気軽に使えて良いと思います。
説明書もあるけど、使用方法の流れなど動画がほしいです。
私は違うメーカーを使用している動画をみて勉強しました。
私は流れとして、洗顔→美容液を塗りつつナノ針2ミリ、レベル5(縦横斜め)→冷やしたパックをつけ、そのうえからアイシング10分→保湿
ビビって買えなかった36針もその夜に注文しました。用途に応じて使い分けようとおもいます。

2023-07-12
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます! また、ご丁寧なレビューをいただきましてありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

早速ダーマペンをお使いいただきましてありがとうございました。
36ピンも追加購入して頂いたとのことでありがとうございました。ぜひ、使い分けてご使用ください。

これからも継続してご無理のない範囲でご使用いただきお肌にますます良い変化を感じて頂けたら嬉しいです。この度はありがとうございました。

5 2023-09-26

3回使用後の感想
36針3回使用(月1使用)の感想
繰り返すニキビに悩んでましたが本当に買ってよかった!
まず新しいニキビが全然できないのと、できてもめっちゃ小さくてすぐ治る!3回目以降からはできてないです。
あと少しクレーターもあったのですが、感覚的には80%は改善して、毛穴のきめ細かさと、ハリも出たと思います。
継続してやっていこうと思います。
やり方は個人輸入で麻酔クリーム(ラクサールクリーム)と成長因子としてプラセンタジェルを使い、使用後はマスクをしてアイシングを40分しています。赤みはわずかにある程度です。
詳細は検索したらブログ書いてる人もいるのでそちらを参考にするといいと思います。

2023-09-26
また、とてもご丁寧なわかりやすいレビューもありがとうございます。

早速ご使用いただきありがとうございました。早速変化を感じて頂けたようでとても嬉しく思います。
使いやすい充電式のコードレス使用の為、大変ご好評をいただいております。

継続してご使用いただき、更なる変化を感じていただけることを楽しみにしております。

• nama81sさん
  • nama81sさん

5 2023-07-28

すぐ到着!使いやすそう
充電中!今から使います。ワクワクしています。ピンが8個ついていますが、長い方は見るだけでもちょっと痛そうな、剣山みたいな見た目です(笑)まずはナノのほうでやってみます!皮膚科だと自由診療なので一回全顔で2万以上、、、でもこちらは半額以下で、ピンも2回ずつぐらい使うなら16回はできます!入り口としてはとてもいいと思います。

2023-08-01
ご家庭でプロ並みにご活用できるダーマペンを、いつでもお気軽にお手ごろなお値段でお使いになれますので経済的にも大変お得です。

継続してご使用いただき、変化を感じていただけることを楽しみにしております。この度はご丁寧なレビュー、ありがとうございました。

4 2023-05-29

クレーターに、
20代大きなニキビが口周りにたくさん有り、30代に入りクレーターがかなり目立つようになりました。毎朝メイクで頑張ってカバーしているのですが、隠しきれないほどひどく今回こちらを購入しました。見た目もおしゃれでしたし、痛みもほとんど感じず使用できています。ゆっくり改善していけたらいいなと思っています。

2023-05-30
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しく思っております。

早速当店のダーマペンを使って頂きましてありがとうございました。
ご無理のない範囲で継続して使って頂き、お悩みに変化を感じて頂けたら嬉しいです。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2023-06-13

使いやすい
届いたのでさっそく試しました!洗顔後 美容液を塗り 1.5くらい 36針で肌に滑らせました 想像より痛くなくて チクチク気持ちよい感じです 終わったあとは 顔がポカポカしてほんのり赤みがでて血行が良くなって心地よい 強さは痛気持ちよい感じで調整すれば良いかと思います とても使いやすく 調整もできるので気軽に寝ながらできるのが嬉しいです ダーマローラーは使っていましたが 痛みが凄いので麻酔が必要ですが ペンタイプは細部にできるし 痛みも少ないです 購入して良かったです!スキンケアの楽しみがふえました!ショップの対応も迅速スムーズで安心して購入できました

2023-06-16

使い心地を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
当店のダーマペンはコードレスですので使いやすいと好評のお品です。

これからも継続してご使用いただきお肌にますます良い変化を感じて頂けたら嬉しいです。この度はありがとうございました。

5 2024-02-11

セルフダーマペン
EGTパックとヒト幹細胞美容液を使用しましたが、いつもより浸透しやすかったです。
そして、翌日の朝いつもよりお肌の調子が良かったです!!!
クリニックだとお高い値段で行く手間に予約など面倒くさいけど、セルフだからお手軽で調整できるし購入して良かったと思いました。
昨日の今日で、まだ使用一度だけど2回目の日が待ち遠しいです。次は36針を使用したいと思います。
早い発送ありがとうございました。

2024-02-15
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!また、ご丁寧なレビューもありがとうございます。

早速ご使用いただきましてありがとうございました。問題なく無事にお客様のお手元にお届けすることが出来て良かったです。セルフで手軽にお使いいただけるので、大変ご好評をいただいている商品でございます。
これからも継続してお使いいただき更に良い変化を感じて頂けることを楽しみにしております。ありがとうございました。
これからも当店を宜しくお願い致します。
  • kokomi60さん
  • kokomi60さん

5 2023-09-02

お勧めです!
今までダーマローラーを使っていましたが、顔の凹凸面までがうまくできないため購入。
やはり、時間はペンのほうがかかりますが、細かい部分まで処置できるので使い勝手が良いです。
針も送料無料でいつでも注文できるので本体を購入するのに迷いがありせんでした!
すり鉢状毛穴のケアでこれから地道に使っていこうと思います!

2023-09-02

早速ご使用いただきありがとうございました。気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

5 2023-06-13

まずはナノチップで
ずっと気になってたけどセルフはなかなかびびって購入できずにいましたが、最近セルフでする人増えてきてるっぽくてチャレンジしてみようと購入しました。別で購入した麻酔クリームがまだ届いてないのと、初めてなのとでいったんナノチップのほうでやりました。ナノチップだとそんなに怖くもなく手軽にできる感じでした。麻酔クリーム届いたら連休前とかに36ピンやってみたいけど、針みたらまぁまぁこわくてできるかなぁって感じでしたけど、キレイになりたいから頑張ってみようと思います。それまでにYouTube見まくって予習しておこうと思います。見た目も高級感あって音も静かだと思います。
追記
レビュープレゼントいただきました。
ありがとうございます!

2023-06-16
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます! スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご無理のない範囲で36チップもご使用いただけますようお願いいたします。YouTubeなども参考にしていただき、継続してお使いいただき良い変化を感じて頂けることを期待しております。

この度はご丁寧なレビューをしていただきましてありがとうございました。
  • りい0489さん
  • りい0489さん

5 2023-09-21

対応発送発着も早くすぐに届きました&#10024;
届いてすぐに使ってみましたが翌日のお肌のキメがいい感じです(^^)使い続けるのが楽しみです☆

2023-09-25

継続してご使用いただき、更に良い変化を感じていただけることを楽しみにしております。
youtubeなどもご参考にさまざまな方法でお試しになってみてください。

5 2023-08-22

メンズですが、ニキビ跡が気になり購入しました。クリニックだと高価ですが、この価格で本格的なダーマペンができることに驚きました。

2023-08-24

• HapiHappyさん
  • HapiHappyさん

5 2024-03-22

サイズ:36ピン5個+ナノチップ3個 /8個入

たった1度でも実感できる商品でした。まだ3回しか使ってないですが、もうすぐ50歳の硬くなって荒れた肌が劇的に柔らかくなりました。化粧水などの基礎化粧の浸透がよくなり、ガサガサ肌が明らかにつるつるしてきています。基礎化粧品でかなり高額な商品を使っても、この歳になると変化は期待できませんでしたが、こちらを使用していつも通りの基礎化粧品を使用したら、化粧品メーカーが謳っている効果を実感できました。さすがに深いシワには効果は小さいと思いますが、今後も長く使用したいと思える商品です。お値段以上の効果だと思いますので、迷っているなら1日も早く使った方がいいです。

2024-03-22

早速ご使用いただきましてありがとうございました。
ご使用後にいつもの化粧品の良さを感じて頂けたりお肌の質感の良い変化を感じていただけて私達も嬉しいです。

これからも当店を宜しくお願い致します。

4 2024-02-05

※自己責任でやってます
酷めのたるみ毛穴とクレーター持ちです
麻酔クリーム使用後、まずは0.5mmで当ててみましたが痛みは麻酔クリームで感じない、うっっすら肌が赤くなったかな?程度でした
私の目的はクレーターなので一番長い2.5mmで頬とコメカミをやってみましたが…
血が出たのは鼻の一箇所のみ、うっっすらでした。
その後普通にアイシングをして終了。
赤みはかなり出ますがしっかり冷やせば酷い痒みや痛みもありません
ネットなどで血が出るような刺し方をしているのを見かけてビビっていましたがなんだと拍子抜けするレベルでした
この程度でも効果があるのかいささか不安ではありますが、初心者でも使いやすくピンも使い捨てで衛生的なので手が出しやすいかなと思います

2024-02-13
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!また、お忙しい中、ご丁寧なレビューもありがとうございます。

早速ご使用いただきましてありがとうございました。概要欄並びに注意事項にも記載がございますが、出血を伴うようなご使用はお控えください。強度も下げてご使用ください。気をつけてご使用お願いいたします。

継続していかれることで徐々に実感していきます。今後もご使用いただき、さらに良い変化を感じていただけることを楽しみにしております。ありがとうございました。これからも当店を宜しくお願い致します。
  • ivorieさん
  • ivorieさん

5 2023-09-26

サイズ:36ピン5個+ナノチップ3個 /8個入

アルコールスプレーや麻酔クリームを含めても1万円弱で、本格的なケアができるのが有難いです。セルフは危険とYouTubeでおっしゃっている美容医療クリニックの先生が結構いるようですが、クリニックで施術をしても失敗例があるように、100%安全な治療はありません。説明書通り、除菌なども手を抜かずにすればお家でこれだけ効果が出せるスキンケアはないのでは。ダウンタイムが気になる時、時間がない時は、ダーマローラー。全体的にお肌レベルを上げたい時は、ダーマペンのナノチップ。クレーター治療には12mmや36mmと使い分けて楽しんでいます。

2023-09-26

チップを用途別に使い分けて頂いてますます美しさに磨きをかけられることを期待しております。

継続的にご使用いただいて更なる良い変化を感じていただけることを楽しみにしております。

5 2023-08-17

これからが楽しみです!
まだ1度しか使用できていないので効果は何とも言えませんが効果期待してます!
痛みは本当個人差あると思いますが、冷やしてからの施術を個人的にはオススメします!
36Needleで1ミリで頬はいけましたが、頬骨や顎、皮膚の薄い所は痛かったので0.75ミリで。赤くも出血もなく、効いてるのかな?と不安もありますが、数日して肌がザラついて白ニキビっぽいのがでてきました。調べた所、好転反応でしっかり効果が出てるとのことでした。
2回目以降の使用が楽しみです。
あくまでもセルフなのでこれからも気を付けて行っていきたいと思います!
発送も早くて助かりました!ありがとうございました。

2023-08-18

好転反応がでたとのこと、良い変化が現れることを期待しております。
いろいろな方法をお試しいただき、益々きれいになられることを楽しみにしております。

• mayumi3667さん
  • mayumi3667さん

5 2023-06-30

ナノ針、速度4の0.5ミリで試してみました。始める前にアイシングしたけどセッティングにもたついて始める時には肌はもとの温度に、、手首の内側に当ててみて痛くなかったので、そのままやってしまいました。痛みは全然なくて、思っていたより簡単にできるんだなという印象でした。
痛みもないしどのくらい効果が出るのか疑問でしたが、終わって美容液をつけるときにもう手触りがちがう!つるっとして、化粧水の入りもいい感じです。ナノ針を続けるだけでもだいぶ肌質の改善になりそうだなと思いました。
クレーターがひどいので36針もいずれは挑戦したいのですが、実際の針をみたら怖くなり、、麻酔クリームが届くのを待って使用したいと思います。
それまではナノ針でケアしていきます。

2023-07-04

お肌がつるっとして良い変化を感じて頂けたようでとても嬉しく思います。