2023/04/26
    りんご43さん
    毛球が出にくい羽織ものを探していたので、とても良かったです。さらっとしていて涼しいです。色合いもお写真通りでとてもきれいなグリーンでした。
    注文日:2023/04/18
    2023/10/14
    縫い方などひどすぎです。あちこち糸が出ていたり、雑な商品で着れません。びっくりするぐらいでした。
    注文日:2023/07/18
    2023/10/14
    この度のご注文はご迷惑をかけまして、誠に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 カスタマーレビューは弊店にとって重要であり、 すべての意見は、弊店のサービスと製品の品質をさらに向上させるために使用されます。 万が一のイメージと違いや商品に不満足の場合には、 3日以内弊店にご連絡していただければご交換やご返品返金手続きを対応しております。 ご安心くださいませ。 また何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。 宜しくお願い致します。
    2023/05/29
    糸飛び出すぎ!裾がガッタガタ!
    ザラザラする生地感で涼しく、色も画像通りですが、始末が甘くて裾が全体的にガタガタです(ToT) 飛び出た糸をチョキチョキしてもキリがない… とてもお安く購入できたのでこのまま使用しますが、これは外には着られないので、ホームウェアにします。 夏に気持ち良く着られそうなだけに、少し残念でした。
    注文日:2023/05/21