2023/02/17
    商品が届かないんですけど!早く発送してください 追記 届きました。 本当に同じ商品か危ういです。 色が写真と全然違います。 写真ではベージュですが、届いたものはかなりうすい白よりのベージュですTT 本当に悲しいです
    注文日:2023/02/03
    2023/02/18
    発送まで大変お待たせいたしまして、誠に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 誠に恐れ入りますが、 ご注文いただきました商品は海外工場からの取り寄せ品でございます。 弊店の仕入先工場は1月下旬から長期休暇(お正月休み)とさせていただきます。 そのため、商品の発送目安は商品ページに記載されてる通り: 【2月中旬以降順次発送】でございます。 お待たせいたしまして申し訳ございません。 発送目安の確認方法をご案内させていただきます: パソコンでの場合には:サイズ選択ところの上に記載しております。 スマホでの場合には:ご購入する時、サイズやカラーの選択画面に記載しております。 2月15日に件名「【楽天・kiraya】発送遅延に関するお詫び」のメールを送りいたしました。 ご確認をお願いいただけますでしょうか? 只今の状況によると、明日「2月19日」の夕方に発送することができます。 発送日から1-2日ぐらいお手元にお届けできると存じます。 発送できましたら、またメールにて荷物の伝票番号をお知らせいたします。 それまで少しお待ちいただきますようお願いします。 お客様には、通常より長くお待ちいただくことになり、 たいへんに申し訳なく思っております。 今後はお客様とのコミュニケーションを強化し、 万が一トラブルが発生する場合には、必ず事前連絡させていただきます。 商品の発送目安、商品の在庫状態も ちゃんとお客様をおわかりやすい、 目立ちな所に記載させていただきます。 この度はお客さまに多大なご迷惑をおかけいたしましたことを心より謝罪申し上げます。 今後の再発防止に努め、改善に全力で取り組んでまいります。 これからも変わらぬご指導、ご鞭撻を賜りますよう重ねてお願い申します。