2024/02/22
    サイズ:XL | カラー:グリーン
    グリーンを購入しました。サイズ、色も画像から想像していた通りで使いやすそうで良かったです。
    注文日:2024/02/20
    2022/09/10
    H,Mさんさん
    身長160 体重62キロでXL購入しましたがちょっと大きいかも💦 襟に2つ折り目があってどちらに合わせたら良いのかも⁉️です。それとポケットが上過ぎで笑っちゃいました🤣 お安いし生地もペラペラでもないしカーキ色も良い色だし満足してます。
    注文日:2022/08/30
    2021/11/16
    リピ買い
    前回キャメルを購入し、とても気に入ったのでカーキも注文しました。綺麗なカーキの色で大満足でした。 今まで沢山のロングジレを買いましたが1番気に入ってヘビロテしています。シンプルな無地のTシャツに羽織るだけでお洒落でスタイルも良く見えます。 ただボタンの縫い方が少し甘く自分で縫い直しました。それでも期間限定の安い時期に買えて大満足です。黒も購入を考えていて3色コンプリート悩み中です。
    注文日:2021/11/04
    2023/11/07
    可愛い物大好き!さん
    サイズ:L | カラー:キャメル
    思ってたより大分オレンジ。
    どなたかもレビュー書かれてたかな? 思っていた色より本当にだいぶ明るいオレンジ寄りのキャメル!って感じです。イエローベースさんはお似合いかと思います。 あまり持っていない色なので試しに今秋楽しんでみます。
    注文日:2023/11/04
    2022/04/08
    入学式用に
    モデルさんの着用だと膝丈って感じですが 私にはお尻が隠れる程度で思ってた感じと違い残念でした☆ 娘の入学式に着用予定です。 仕方ないのでコレで行こうと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/04
    2021/10/11
    新品なのに
    注文してからきっかり10日後に届きました。 待ち焦がれて開封したら 前面に汚れがついておりました。 洗えば落ちる汚れでしょうが 新品購入したのに汚れたものが届くのは嫌ですね。 皺やにおいではなく汚れ。。。 検品されていないまま出荷されたのでしょう 残念
    注文日:2021/09/30
    2021/09/29
    ん〜
    んー思ってた感じではなかったです。 襟の折り目?が緩く1度アイロンで形を付けないといけまけん。ポケット口も変な折り目が… 色もベージュというよりどちらかと言えば黄土色です。 でもお安く購入出来ました。
    注文日:2021/09/16