2023/09/03
    noeasywayoutさん
    レビュー通り、パープルというよりは紫がかったキレイなピンクです。 布地拡大写真そのままの色です。 ピンクは普段選ばないので、たまには悪くないと思いました。 白いパンツとの相性が良く、買って良かったです。 布地は着る前は少し硬めで厚いかな?と思いましたが 一度お洗濯して少し柔らかくなり、気にならなくなりました。 私はブラのラインが気になるので、薄ーい涼しいキャミソールを中に着ていますが 気にならない方は一枚で着られるかも。 キーネックの空き具合もちょうどよい。
    注文日:2023/08/09
    2022/08/03
    coco6890さん
    普段着
    透け感(水色)はほとんどなく、サラリとしています。 汗をかいてもはりつくとなく1枚で着ても大丈夫です。 洗濯しても綿混紡なのでシワもすくないです。 希望としては脱ぎ着し易いようにネック空きが心持ち大きく、麻 の混紡率が高いとより涼しくかんじます。
    注文日:2022/07/25
    2021/09/14
    藤色を購入しました。 想像以上に明るい発色の、ピンクに近い薄紫です。写真の通りですが、こんなに実物に近いと思ってなかったので(笑) 素材も高級感がありとても好きです。 麻なので洗濯後はシワができます。よくレビューで麻製品のシワに文句言ってる人を見ますが、麻にシワができる素材なので、出品者を困らせないよう勉強してほしいですね。
    注文日:2021/09/12
    2022/08/06
    素材が麻ですが、綿みたいな触り心地に感じました。あと、ネック周りが窮屈で、脱ぎづらいです。部屋着で使用します。
    注文日:2022/07/20