5 2023-08-02

167/55です。Aラインで形はとてもキレイです。ハリのある生地で体型を拾わないです。
ただ丈があと10センチは欲しかったです。製品サイズは承知の上でしたが、着丈が私の場合ふくらはぎより下で絶妙に脚が太く見える丈かも。足首あたりまでのマキシ丈も作って欲しいです。
お得に購入できましたし形もキレイなのでたくさん着ます。

• mocchi7891さん
  • mocchi7891さん

4 2023-08-01

ネイビー購入。生地は結構薄いです。
丈は今どきの長さで良い感じ。シワが気になるのでアイロン必須かと。そのままでは二の腕が気になるので羽織を着て着用予定です。全体的にかわいいです。

4 2023-07-30

紺色を購入しました。
フリーサイズだけあって、ぽっちゃりの私でも幅はかなりゆとりがあり着られました。
真夏にはぴったりです!
ウエストマークできる(?)細い同布の紐も入っていました。

4 2023-07-28

ブラック購入
158センチで丈はくるぶし上くらいで理想的。
安いし少し不安もあったけど、ポケットも付いてるし生地もしっかりハリがあり安っぽく見えない。付属で付いていた腰紐は私は使わないだろうけど、そのまま着て形も写真通り綺麗で言う事なし。洗濯したらシワが出るのでそこだけマイナスかな。惜しいけど、この値段なら全体的に満足!

5 2023-07-26

仕事に着ていける
●Vネック
●ウエスト絞り
●フレンチスリーブ
のワンピースを探していて、このワンピースを見つけました。
仕事用には袖が短い気がしますが(ギリアウト?orギリセーフ?)、ワンピースとしては満足。カーディガンを羽織れば全く問題なし。
普段着なら清楚に見えて良いと思います。
色をもっと増えてくれると嬉しいです。

5 2023-07-25

良き良き
153センチ 3L着てる私でも無事着られました。心地よい綿素材、ほどよいマキシ丈、脇もキツくなく最高です。リピします。

5 2023-07-22

毎年いろんなワンピースを購入しますが
丈が微妙だったり
生地が微妙だったり
太って見えたり
どこかしらでがっかりしてました。
今回こちらのワンピース黒を購入
透ける事も想定して買いました。
このワンピースは着心地いいです。
そして着痩せ効果あると思います。
少し透けますがペチコートで対応できます。
158cm47kg
丈はくるぶし丈でちょうどいいです。
涼しいし可愛いし着痩せ効果もあるし
色違い購入を検討中です。

• zuppy2627さん
  • zuppy2627さん

5 2023-07-12

とにかく可愛い
ネイビー購入。160cm肥満体型の骨ストなのでAラインワンピは危険かと思いつつ、でも可愛さに負けて買ったら当たりでした!Vネットなので首元スッキリ見えるし、Aラインだけど広がりすぎない!共布の紐も付いてるからウエストマークもできる!マキシ丈だけど足首見える!買って良かったです♬

• S421223さん
  • S421223さん

5 2023-07-02

ベージュを購入しました。
とても上品な雰囲気で気に入りました。

5 2023-06-29

159センチですがまさにぴったし!とってもかわいいです。黒ですが動くと透けるかどうかなといったところ。

4 2023-06-17

ベージュ購入
前回黒を購入してベージュリピートしました!
許容範囲ですがベージュよりは少し黄色いかな?
薄黄色ですね!
黒はそこまでは気にならなかったですがこちらは透けます!
光の加減にもよりますが、一枚で着るのは辞めたほうが良いですね〜
私はスキニー履くので問題なく着てます!
157センチでくるぶしより少し上ぐらいの長さです!

5 2023-06-12

可愛かったです
10日の深夜に注文して、11日にはポストに投函されてました。生地は薄手ながらしっかりしていて、Vの空きもちょうどよかったです。
現在妊娠後期で167センチ、67キロ、バスト105センチ、お腹の一番高いところが90センチで縦にも横にもデッカい状態ですが、それでもお腹がパツッとならないくらい余裕がありました。胸の高さで落ちるので、妊婦というよりガタイがよい人みたいな。
丈は地面から約20センチです。
これから夏の間着るのによさそうで、産後体型が変わっても着れそうです。

4 2023-05-22

ブラックを購入しました。生地が薄いと言うレビューが多く心配でしたが、思ったよりパリッとした生地感で、しっかりしていました。確かに透け感はあるので、ペチコートは着ようと思います。
160cmでくるぶし上10cmくらいです。個人的にはベストな丈感です。このお値段には見えない商品です。この夏たくさん着たいと思います!

4 2023-04-29

夏に大活躍
夏の普段着用に購入しました。
Aラインでゆったりしているので、下からスポンと着られて楽です。
生地は、伸縮性は無くややざっくり目です。
洗濯後、乾きやすいのが気に入っています。

• knmkrm66さん
  • knmkrm66さん

5 2024-04-17

カラー:ベージュ

旅行で着ようと思い購入しました。生地は高級感があるというほどではないですが、リネンの軽やかな感じで着られそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース