• 4 2021-08-07
  • 40代、162cm、50kgで上半身は細く下半身はガッシリした体型です。丈感は足首が完全に見えてます。私はくるぶしくらいまで長い方が好きなので☆マイナス1です。あと脇から下着がチラチラ見えるのと胸が小さいので前かがみになるとお腹まで丸見えなので、タンクトップなど1枚着た方が良いと思います。でも家で着るだけだったら着心地も良いので1枚で過ごしちゃいます。生地がわりとしっかりしているので身体にそわないので体型カバーにはなると思います。でももっと ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-16
  • 商品到着早かったです、黒を買いました。着心地はとても良いのですが、素材が薄くて下にレギンスを着ないと透けておかしいです。黒の色も、色が濃いくないです。到着後、小さく折り畳んであるのでアイロンかけて着用しました。形は、Aラインになってポケット付きだらとても綺麗です。洗濯後のアイロンかけが面倒だけど、普段着としては涼しいので気に入って着用してます。 ・・・(続きを読む
  • マックミー7539さん

4 2021-08-07

生地がわりとしっかりしているので身体にそわないので体型カバーにはなると思います。でももっとシュッとした方が好きな方は胸から下のボリュームが気になるかもです。
値段も安くてこのクオリティ、私は満足です。

4 2021-08-13

注文時は、8日程度での発送と記載されていたため到着を楽しみにしていました。しかし発送状況を確認したところ「未定」となり、問い合わせで3週間以内での発送との返信で正直、話が違う。とキャンセルも検討しました。
でも注文後2週間で届いたので、良かったです。
ワンピースは、可愛いので今からたくさん着たいと思います。
レビューでのプレゼントのシートは、なんですか?皮脂取りシートにしてはサイズが小さいですし。

4 2021-07-20

身長157cm 普段Sサイズ着用してます。Mサイズブラックを購入。丈はくるぶし上くらい。好みの丈でした。軽くて肌触りサラッとしていてとても涼しいです。ただ、自分には少し大きい感あり、袖ぐりから中身丸見えになりそう。インナー着用すればいけるかと。ブラックなのであまり透け感は気にならないと思いますが、気になる方はペチコートあると安心です。

5 2021-08-14

サラッと気持ちがいい
サラッとしてて涼しいです。
普段はLサイズで
細身ズボンなどはLLサイズを着ているのですが
スッポリ着れました。
紐が一緒に付いていたので
ウエストより上に縛ってみました。
そのまま着るよりは足長効果があるかも
裏地は無いのですが濃紺だったので
多分透けてないです。
あと、ブレスレット?の様なゴムが同封されていて
子供が喜んでつけてました(^_^;)
あとレビュー特典で
大きめのエメラルドグリーンの
マスクが入ってました。

4 2021-07-29

注文してから遅いなぁーと思いながら8日目!到着!
早速あけてみると、透けている!
夜に着てみたので昼間どれだけ透けるか分かりませんが、ワンピースの形は可愛いです!
中に何か着なきゃ着れないかもしれません。

• kao8065さん
  • kao8065さん

4 2021-08-15

シルエットきれいです
シルエットはきれいです。ウエスト紐がついていたので加工してベルトループを取り付けてみるつもりです。残念ながら、右ポケットの縫い合わせができておらず指3本ほど穴が空いていました。
見えないところですがマイナス1です。他は概ね満足です。発送も早く助かりました。
160センチの身にぴったりです。

• 花華舎さん
  • 花華舎さん

5 2021-09-11

ゆったりでとっても満足。今年の夏はもう着れないけれど、来年用。暑い夏の普段着に何回か着たら寝間着にしようと思ってます。ノースリーブなんて、この年になって着ないと思っていましたが、今年はとっても暑くて暑くて、ノースリーブが活躍しました。綿混素材でありがたいです。あと5センチ丈の長さがあれば、夏のお出掛け着になったのだけれど、そこが残念。

5 2021-08-14

大きめサイズとあったので、身長152cmの私にはどうかな?と一抹の不安はありましたが、ちょうどくるぶし辺りだったので、一安心。
外出の際には付属の紐で結んで出かけましたが、丈の調整もできるし、薄手の生地なので暑苦しさもなく、逆に透け感も軽減された気がします。とはいえ、インナーは必須かな。
袖も肩にかかるので細見え効果あると思います。
この値段だったら文句なしです。

5 2021-08-13

キャメル購入
キャメル購入。紐付きでした!
写真だと少し赤っぽい色に感じましたが、落ち着いた良いお色でした。
さらりと薄手で楽ちんです。
一 枚では透けるのでインナーは必須です。
フレアラインが絶妙です。肩も出し過ぎないノースリーブ
50歳ですがまだまだ着れそう!
ブラックも購入しよっかな。
冷触感マスク(水色)が同梱されてました。
ありがとうございます♪

4 2021-08-13

7/29注文。
8/12(木)になっても届かないので、店舗に問い合わせ。折り返し連絡ありで今週中に発送との事でした。発送したら連絡するとの事でしたが、
8/13に到着。到着後に発送連絡でした。
商品は、かなりシワだらけで襟元に変な折目があるので、洗ってアイロンかけようかなと思います。153センチですが、くるぶし2センチほど上、位の長さで、丁度良かったです。
おまけは、紙石鹸でした。
プラスチックの入れ物は、少し潰れてましたが、おまけなので仕方ないですね。

5 2021-08-11

ブラック購入
8/5に注文して8/8に到着しました。
157cm47kg、ブラックを購入しました。くるぶし位の丈で長すぎずちょうど良い感じです。
サラリとした素材で涼しげですが、もう少し柔らかいと嬉しいです。かなり薄手の素材ですがブラックなのでそこまで透け感は気になりません。この価格なら十分満足です!
おまけのマスクありがとうございました!

4 2021-08-07

やっと来ました。
キャメルはモデル画像が無く不安のまま買いました。
一応ペチコート履きましたが確認したら他人から透けてないよと言われたので1枚で着れると思います。
シワになりやすいのでそこがちょっと残念ですがお安いのでOKです。
夏用でコンビニなどに重宝しそうで気に入りました。
これでカーキ色があったらまた買いたいのでカーキ色をお願いします。

5 2021-09-20

お洒落さん
マキシ丈は、身重168センチの私でもしっかり保てるのでオススメです。

• バズ00さん
  • バズ00さん

5 2021-09-11

思い通り
ブラックを購入
普段はLL〜3Lを着ていますが、問題なく着られました!
生地も色も思っていた通りでした。
シルエット的にはもう少し痩せてから着た方が綺麗なので、がんばって痩せないと!

• mew.3838さん
  • mew.3838さん

4 2021-08-30

涼しく感じます。
レビュー遅れてすみません。
やっと着用して出掛けました。
シルエットが太って見えるかと思ったので、付属の同素材の紐で結びました。若干、透け感はありますが、綿麻混で涼しく感じます。
身長が167.5cmなので思ったより少し短めですが概ね満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース