2022/11/17
    購入から10日以上経っています。商品がまだ届いていないのに配達完了になっていますので、困っています。クレジット決済なので支払い済だしこのまま届かないなら、何かしら対応します。商品ページには、発送までに数日かかるという記載はなかったし、そろそろ届くのかと思っていましたが。追記:他のお客さんの目に触れるレビューの返事には、1週間以上経っても届かなければ、とありますのですでに発送が済んで1週間以内に到着するのかと感じました。しかし、メールでは11月24日に発送しますとの事でした。確実に1週間を越えますよね。納期延期するなら先に連絡、もしくは商品ページに記載するべきだと思います。なんだか適当というか、いい加減な会社だなぁという印象です。いい商品が届くと期待しています。さらに追記です。挙句の果てに在庫なし今後の入荷予定なしのため、キャンセルになるそうです。商品ページの方では、入荷されていますけど??一枚届いたベージュの方はペラッペラのシワシワでとても寒そうなコートでした。厚手を選んでこれかぁ…と大変不快な気持ちになりました。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューのご投稿をありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 万が一、1週間以上経っても商品が届かない場合はご連絡下さい。 また、到着後にご不明な点などがございましたら、ご遠慮なくお知らせください。