1件~11件 (全 11件)
  • beko221さん
  • beko221さん

5 2024-01-27

リピです。
前回は単品で購入。
ちょっぴりポチャ気味のMダックス♂に美味しくヘルシーなオヤツを食べてもらいたいので鹿肉ジャーキーは常備してます。
フレークタイプは大粒にしたのですが、大粒で正解!!
大粒でも小さめ(フードみたいな感じです)なので、小型犬でも問題なしです。
オマケのジャーキーとメッセージカードも入っていてこういうちょっとした心遣いが嬉しいですね。
個人的には鹿肉ジャーキーは『やしろのめぐみ』さん一択。
封を開けた瞬間いい匂いがするので、うちのワンコは走り回って大興奮です(笑)
なくなったらまたリピします!!

• 南天白さん
  • 南天白さん

5 2024-02-12

レビューが良かったのでお試しで購入しました。まだスライスしか与えていませんが食い付き抜群です。他の物も与えてみて良かったら又利用したいと思います。

5 2024-01-20

初めて利用させていただきました。早くてとても丁寧な対応をしていただき、サービス品までいただきありがとうございます。今後も利用させていただきたいと思います。

5 2024-01-10

我が家の愛犬は肉系のおやつが大好きなので何度もこのおやつを注文しています、添加物などは入ってないのでオススメです

5 2023-08-30

満足
無事届きましたが、宛先が間違ってたため(丁目の記載漏れ)、郵便局の方から今回は郵送しますが、宛先を間違えないよう登録してくださいとのことでした。
よろしくお願いします。

• Renoir13さん
  • Renoir13さん

5 2023-08-01

おまけもついていて、ちょうどいいサイズのパッケージでした。安心安全なおやつなので、老犬にもいいですね。

• まき3357さん
  • まき3357さん

5 2022-10-24

リピートします
画像が横になって直し方が…(^_^;)
たまねぎ中毒からの極度の貧血になったので購入しました。鹿のお肉は初めてでしたが喜んで良く食べてくれます。もう一袋が入っていまして嬉しくなりました。ありがとうございました。無添加で安心してあげられる所もいいです!もう少しでなくなるのでリピートしたいと思っています。

5 2023-01-17

犬友からもらった鹿肉ミンチのおやつを愛犬が気に入り、これかなあ?と思って購入しました。
もらった商品ではなかったのですが、これもとても喜んで食べています。
小型犬なので小粒の方をお願いしましたが、大粒でも大丈夫そうだなあと思いました。
3種を楽しめるのもいいなあと思います。

• euro2723さん
  • euro2723さん

5 2022-10-22

よく食べます
ジャーキーを食べるか心配でしたが、とてもよく食べてくれてます。

• 606063さん
  • 606063さん

5 2022-08-27

ペット用鹿肉ジャーキーミニセット
本日、ペット用鹿肉ジャーキーミニセット届いたので、早速あげたらバクバク食べていたので購入して良かったです。
粒タイプの物はご飯に混ぜたりしてあげようと思ってます。
その他のジャーキーは、散歩やお留守番用に使いたいと思ってます。
色々入ったジャーキーで犬も満足気です。

5 2021-09-07

鹿肉ジャーキーセット
鹿肉ジャーキーは以前よりあげています。スライスチ、フレークと種類別に楽しめそうです。おまけもありがとうございました。

2021-09-08
お世話になります!
この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます。
評価、レビュー感謝致します。
またのご利用お待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー