5 2023-01-07

非常にバランスの良い商品
レチノールはアンチエイジングのため、必須と言っても過言ではない成分かと思います。しかし、クリニック専売の商品が多く、入手しにくいのが難点です。一方、クリニック専売でない安価な商品は、一体どの程度のレチノールが含まれているか分からないという欠点があります。この商品はそのバランスが非常に良いところが気に入ってきます。また、レチノールは劣化の問題から、3月から遅くとも半年以内には使い切りたいと考えていますが、少量サイズがあるので、必ずそれまでに使い切ることができます。アンチエイジングをしたいけれど、クリニックにはなかなか行けない方におすすめします。

2023-01-11
レチノールをお好みのお客様にも、キールズの美容液をお気に召していただけて大変うれしく思います。

5 2024-03-18

1本使い切ったのでレビューします。
やや敏感肌をなる事もあるので、最初は慎重に2日空けて使用。別のメーカー使用時に出た皮剥けや赤みもなかったので、しばらくしてから夜のみ毎日使用しました。
1年ぶりに会った同級生に「肌綺麗!何か(美容医療)してるの?」と言われたほど調子が良くなりました。嬉しい。
久しぶりに会えた親にも調子いいねと褒められました。
加齢とともに肌の悩みも増え長らくスキンケア難民でしたが、やっとリピートしたくなるちゃんとした商品に出会えたと思っています。
幅広い年代の方にオススメしたい商品です。
ありがとうございます。

2024-03-27
この度は、キールズ DS RTN リニューイング セラムをご購入いただきありがとうございます。
丁寧に慣らし使いをしてくださったのですね。お肌の調子が良くなったとお伺いして、何よりでございます。お肌を褒めてもらえると嬉しいですよね。そのようなお声をお寄せいただき光栄でございます。これからも末永くキールズをよろしくお願いいたします。
  • nsc157さん
  • nsc157さん

5 2023-03-17

リピートです
使い始めたとき、人生で初めて「お肌が元気だ」と実感しました!
お肌の表面は滑らかになり、水分を多く含んだようなツヤ感が出ます。
切らしてしまいこちらを使わなかったときがあり、最初の2週間ほどはあまり変化を感じなかったのですが、、そのあとお肌がごわつく感じが気になり始めて急いで再購入しました!また使い始めるのが楽しみです!

2023-03-23
また、嬉しい使用のご感想をお聞かせいただき感謝申し上げます。
ぜひ今後とも、お肌様子の変化をお楽しみいただきながら、引き続きご愛用いただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-19

3本目の購入です。ないと不安なので、いつも無くなる前に購入しています。年齢的に色々と出てきますが最近、水脹れのようなイボ?のような小さいのができてましたが根気よく続けているといつのまにかなくなっていました。
私の場合、使い始めに口の周りに少し皮剥けありましたがそれ以外は特に乾燥やヒリヒリなどは感じませんでした。最初は1プッシュを1日おきから始め次は毎日1プッシュ、次は2プッシュと1プッシュを交互に、次に2プッシュを毎日というように1週間ごとに増やしていきました。

2023-09-20
この度は、キールズRTNリニューイングセラムをご購入いただきありがとうございます。
リピートでご愛用いただいているのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。
これからも、末永くご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • enjoy222さん
  • enjoy222さん

5 2023-06-11

インスタグラマーさんがおすすめしていたのがきっかけで知りました。レビューに対するキールズさんからのコメントがどれも丁寧で驚きました(他のショップさんだと定型文ばかりのところもあるのに…)。
肝心の使い心地ですが、化粧水の後に顔と首にそれぞれ1プッシュずつだとA反応が強かったので、クリームの後に顔と首あわせて1プッシュにしてみたところ、お肌の調子が良いです!
ミニサイズのクリームもとても使い心地が良くて、こちらも次回現品購入したいと思っています。

2023-06-13
A反応でご心配をおかけし申し訳ございません。また、使い方を工夫していただきありがとうございます。
最初に1〜2週間は、レチノールがお肌になれるまで使用量や使用頻度のコントロールをおすすめしております。季節の影響やお肌の状態により、使い慣れたころにA反応を感じる場合も、上記の使い方や引き続きクリームの上から重ねる使い方をなさってください。

その他のレビューコメントについてご感想もいただき大変励みになります。これからもキールズのスキンケアでお手入れを楽しんでいただけますとうれしく思います。
  • あき2312さん
  • あき2312さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-03-18

小さな変化
混合肌、20代後半。レチノールが肌に必要だと知り、購入。ピりついたり、肌が荒れたりはしませんでした。毎夜半プッシュ使用しています。いつの間にか口の周りのプツプツが減り、鼻先の毛穴が目立たなくなっていました。問題はひとつだけ。入れ物が重いせいか、残量がわかりません。ですが、コスパは悪くないかと感じています。未来のために継続していきたいです。

2023-03-23
製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。また、お客様のお肌に合い、穏やかにお使いいただけているようで安心いたしました。
残量につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。30mlですと1日1回、2〜3プッシュをお使いいただき、約1.5〜2ヶ月分となっております。ご参考にいただけますと幸いです。
今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 。7034さん
  • 。7034さん

3 2023-01-12

まだ使ってないですが、美容液の入った箱と、美容液本体の蓋が若干開いていて少し不安になりました。試しに美容液をプッシュしてみたところ、数回空打ちした後に出てきたので未使用だと思うのですが、もう少しちゃんと梱包されてたら良かったなと思いました。

2023-01-13
お届けを楽しみにお待ちいただきましたのに、蓋が開いていたことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお使いいただけますよう、引き続きお届けする製品については注意をしてまいります。

また何かお気づきのことがございましたら、下記専用窓口にご遠慮なくご相談くださいませ。
◆お電話でのお問合せ 0120-620-062
受付時間 9:00〜18:00 ※日・祝・年末年始を除く
◆楽天のフォームからお問い合わせ
購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください

お客様に頂いたお声は真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-11-30

満足
次の日の肌が全然違うのと、
スーッと伸びて使い心地がいいです。

2022-12-06
お肌様子の変化をご実感いただけて、とても嬉しいです。
ぜひ今後とも、お客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-11-11

初レチノールチャレンジ!
初めての使用でしたので、乳液の前ではなく、クリームの後に使ってみましたが、全く赤くなったりせず使用できました。
他社の製品で本当に合わなかったことがあるので、非常に心配していましたが、数日連続で使っても大丈夫でした。
今後の効果次第ですが、リピする予定です。

2022-11-12
この度は、キールズ DS RTN リニューイング セラム をご購入いただきありがとうございます。
初めてのレチノールにキールズをお選びいただけてとても嬉しいです。
ご使用順序も変えたりと慣らし使いをしてくださっているのですね。
赤みなどもなくご使用いただけているとお伺いして安心いたしました。
お肌の変化を楽しみにご使用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-10-12

今朝1つ使い切りました。私は肌に合っているのか塗った日は効果がはっきりわかります。顔と首、それぞれ1プッシュずつ使用しています。買って良かったです。肌が柔らかくなり、もっちりとします。首にも塗っていて皺が消えてくれないかなぁと思い、リピートします。色濃い瓶で残量がわからなく、切らしてしまったのが少し残念です。

2022-10-15
1本ご使用いただいたご感想をお寄せくださりありがとうございます。
お肌にも合っているようでとても嬉しいです。
瓶は、レチノールを守るために遮光、エアレスポンプとなっているため残量が見えずご不便をおかけいたします。
毎晩2〜3プッシュご使用いただいた場合、30mlで約1.5〜2ヶ月 50ml約3.5〜4ヶ月程ご使用いただけますので、今後のご参考になさってください。
これからも末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
  • kurum1さん
  • kurum1さん

5 2022-09-05

使い始めて4日目です。少しニキビができ、ヒリついたような気がしましたが、それ以外では肌の調子がいい気がします。ほうれい線と毛穴に少しでも効果がでれば嬉しいので、使い続けてみたいです。

2022-09-08
レチノール成分は慣らし使いがコツでございます。1日1回夜のご使用がおすすめです。A反応を感じた場合は、2日1回など使用回数を減らして、乳液やクリームの上からご使用いただくものよいですよ。
美容液にご期待いただきうれしく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-07-29

いい感じです
以前、他ブランドの美容液を使用していましたがピンとこず、、。悩んでいたところショップの方にオススメして頂き、サンプルで使用し良いと思ったので今回は購入しました!
使い初めはA反応があり、(私が敏感肌というのもあります)少し皮向けや赤みが出ましたが、クリームを塗ってからレチノールを塗るようにしたら赤みなども治りました!
とりあえず使って数日でびっくりしたのは毛穴が引き締まっているように感じたことと、ニキビ跡が少しずつですが改善されてきているような気がします…!
敏感肌+混合肌の私でも今のところ問題なく使えているのでオススメします!
これからも使っていってみて肌改善されるといいなぁと思っております!

2022-07-29
この度は、キールズDSRTNリニューイングセラムをご購入いただきありがとうございます。レビューのご投稿もありがとうございます。
敏感肌+混合肌のお客様にもお使いいただくことができ安心いたしました。お肌の様子をみながら工夫してお使いくださってありがとうございます。
引き続き、乾燥しているときや、一時的に敏感に傾きがちになっているときは、様子をみながらお使いいただきますようお願い申し上げます。
少しずつ、いつもと違うお肌を感じてくださって、大変うれしいコメントをいただき、ありがとうございます。

3 2022-07-02

初回購入
30代後半、色白乾燥肌です。
初回購入だったのでレチノール反応が心配でしたが、その心配はなく私は問題ありませんでした。
皆さん仰っているように、塗った翌日朝はツヤツヤしているような気がします。
キールズさんの乳液・クリームと一緒に購入したので、ひとまず使い続けてみようと思います。

2022-07-02
この度は、キールズDSRTNリニューイングセラムをご購入いただきありありがとうございます。
初めてレチノール製品をお使いいただくお客様にも、問題なくお使いいただけて安心いたしました。このようなコメントをいただき感謝申し上げます。1本使っていただき、お客様にお気に召していただけると嬉しいです。

5 2022-06-04

マイルドだからこその安心感
1ヶ月半使用したのでレビューします。
皆様が言う通り穏やかに、でも使う前とは違う肌の質感だと思います。数日での変わりっぷりは無いけど体調不安定なのに肌荒れもなくキメも整ってきているのでリピします。

2022-06-08
またに1ヶ月半ご使用いただいたご感想をお聞かせいただきましてありがとうございます。
肌荒れもなくご使用いただけているとお伺いして安心いたしました。
お肌でキメの滑らかさも感じていただけてとても嬉しいです。
是非末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
これからもキールズをよろしくお願いいたします。

5 2022-01-14

YouTubeの動画で見て購入しました。
夜だけ1プッシュ使ってます。
赤みが多少出ましたがツルツルになって毎回使用するのが楽しみです。

2022-01-15
毎回楽しみにご使用いただいているとお伺い出来てとても嬉しいです。
キールズ DS RTN リニューイング セラムはお肌の様子を見ながらゆっくりご使用いただくのが、長く付き合っていただくコツでございます。
これからも是非キールズの製品で楽しんでお手入れしていただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液