2024/04/22
    毎日続けます
    最初何日かピリピリして赤みもでましたが毎日続けるとピリピリ感、赤みはなくなり、肌がツルツルスベスベになってきて、くすみも減ってきて肌が明るくなってきました!皮剥けは結構ひどかったかもしれませんが段々と肌が慣れてきたようです。ポロポロと皮はむけてますが保湿していたら、全然きになりません。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/23
    この度は、キールズDSRTNリニューイングセラムをご購入いただきありがとうございます。 製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。もしお肌のデリケートさを感じられることがございましたら、潤いを重ねることでより穏やかにお使いいただけますので、化粧水、乳液/クリーム、レチノール美容液の順で重ねてお試しくださいませ。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    お試しサイズを使用しとても良かったので今回はこちらを購入しました。 毛穴が目立たなくなってきた気がします。 続けて使用しようと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/13
    この度は、キールズ DS RTN リニューイング セラムをご購入いただきありがとうございます。 お試しサイズでお気に召していただけたのですね。お肌悩みの変化も感じていただけて、何よりでございます。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    ミス茄子さん
    1本使い切ったのでレビューします。 やや敏感肌をなる事もあるので、最初は慎重に2日空けて使用。別のメーカー使用時に出た皮剥けや赤みもなかったので、しばらくしてから夜のみ毎日使用しました。 1年ぶりに会った同級生に「肌綺麗!何か(美容医療)してるの?」と言われたほど調子が良くなりました。嬉しい。 久しぶりに会えた親にも調子いいねと褒められました。 加齢とともに肌の悩みも増え長らくスキンケア難民でしたが、やっとリピートしたくなるちゃんとした商品に出会えたと思っています。 幅広い年代の方にオススメしたい商品です。 ありがとうございます。
    注文日:2023/10/30
    2024/03/27
    この度は、キールズ DS RTN リニューイング セラムをご購入いただきありがとうございます。 丁寧に慣らし使いをしてくださったのですね。お肌の調子が良くなったとお伺いして、何よりでございます。お肌を褒めてもらえると嬉しいですよね。そのようなお声をお寄せいただき光栄でございます。これからも末永くキールズをよろしくお願いいたします。
    2024/03/15
    ぽんてる10さん
    リピ確定
    もうすぐ1本使い切ります。 毛穴が小さくなりました。ないと不安です。 リピート確定です。
    注文日:2023/09/25
    2024/03/26
    この度は、キールズDSRTNリニューイングセラムをご購入いただきありがとうございます。 お肌のキメの整いをご実感いただけて、大変嬉しいです。ぜひ今後とも、お肌様子の変化をお楽しみいただきながらご愛用いただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    使いはじめは少し皮が剥けたりひりひりしたりしますが、数日で肌が慣れて刺激もなく使えました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/16
    この度は、キールズ DS RTN リニューイング セラムをご購入いただきありがとうございます。 お肌が慣れてお使いいただけて何よりでございます。これからも日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/10
    友人のオススメで使い始めて1ヶ月が過ぎ、肌の調子が良いです。メイクのノリが良く、周りから肌がワントーン明るくなったと言われます。 使い続けようと思います。
    自分用
    注文日:2024/01/25
    2024/03/08
    この度は、キールズDSRTNリニューイングセラムをご購入いただきありがとうございます。 お肌の調子の良さをご実感いただけて、とても嬉しいです。これからも、末永くご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/08
    レチノール商品として何度もリピしてます。使いやすいです。
    注文日:2023/12/19
    2024/03/08
    この度は、キールズDSRTNリニューイングセラムをご購入いただきありがとうございます。 製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。また、お客様のお肌に合い、穏やかにお使いいただけているようで安心いたしました。これからも、お客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/07
    お試しサイズから試して購入~ピーリング施術していたのもあるのか皮剥けやトラブルなども無かったので普通サイズのこちらで続けてみようと私は2プッシュで使っています肌の調子は良いかなくらいのまだ実感ですが使いきってからリピ考えます
    注文日:2024/01/27
    2024/02/08
    この度は、キールズ DS RTN リニューイング セラム をご購入いただきありがとうございます。 トライアルサイズからお試しいただき続けてご使用くださっているのですね。 反応などなくご使用いただけているようで安心いたしました。 是非続けていただき、お肌の変化を感じていただけましたら嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/29
    初めて使いました。肌の調子が良い感じがします。これからが楽しみです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/01
    この度は、キールズ DS RTN リニューイング セラムをご購入いただきありがとうございます。 お肌の調子が良いとお伺いして、嬉しく思います。これからもお肌の健康を保っていただけましたら幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/27
    unknownneさん
    初めてのレチノールでしたが刺激等なく使えています。使い始める前より肌荒れが減った気がします。
    注文日:2023/10/25
    2024/01/31
    この度は、キールズ DS RTN リニューイング セラム をご購入いただきありがとうございます。 初めてのレチノールにキールズの製品を手に取ってくださりとても嬉しいです。 刺激感なくご使用いただけているようで安心いたしました。 これからも続けていただき、お肌の安定を保っていただけましたら幸いでございます。
    2024/01/19
    お試しサイズを購入して、あまりの良さにこちらのサイズを購入しました!本当に毛穴が目立たなくなってきました。初めて肌の調子が良くなるスキンケア商品に出会えました!ピリピリしたり、赤みが出るのが不安でしたが、全く問題ありませんでした。もう手放せません!!
    注文日:2024/01/11
    2024/01/25
    この度は、キールズ DS RTN リニューイング セラムをご購入いただきありがとうございます。 お試しいただき、お気に召していただけて嬉しく思います。お肌悩みが和らいできたとお伺いして、何よりでございます。これからも末永く、お肌の健康にお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/08
    夜のみ使用して3週間程ですが、最初の10日間は乾燥や皮剥けがありました。2週間たった頃から徐々に毛穴・角栓・小ジワが目に見えて改善されてきました!特に長年悩んでいた角栓が劇的に減ったのがとても嬉しいです!これからも使い続けて、ぷりぷりたまご肌を目指したいと思います!キールズさんの大ファンになりました!他の商品も使ってみたいです!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/10
    この度は、キールウzDSRTNリニューイングセラムをご購入いただきありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。先回りのお手入れが得意な美容液でございますので、ぜひ今後とも、お肌様子の変化をお楽しみいただきながらご愛用いただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    気になっていた商品でしたので購入しました。 リピしたいと思います。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/15
    この度は、キールズDSRTNリニューイングセラムをご購入いただきありがとうございます。 気にかけていただいていたとのこと、とても嬉しいです。先回りのお手入れが得意な美容液でございますので、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    Shiho..さん
    ずっと気になっていたので購入しました。効果が出るのが楽しみです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/13
    この度は、キールズ DS RTN リニューイング セラムをご購入いただきありがとうございます。 キールズ製品を気にかけていただき嬉しく思います。お客様のお肌の健康にお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/26
    フラミンゴ2020さん
    お試しサイズを買ってよかったので、通常サイズ購入しました。 最初は気になるところだけつけておりましたが、慣れてきたので今は頬、おでこ、首に塗っております。たるみが若干改善されたような気がします。続けて使用して毛穴の開きも改善されたらいいなと思っております。リピ決定です。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/08
    この度は、キールズ DS RTN リニューイング セラム をご購入いただきありがとうございます。 サンプルからお試しいただき手に取ってくださったのですね。 慣らし使いから始めて下さり、今ではお肌の変化も感じていただけているようでとても嬉しいです。 これからも続けていただき健康なお肌を保っていただけましたら幸いでございます。
    2023/11/21
    1ヶ月使ってみて、頬のシミが薄くなってきました。
    2023/12/07
    この度は、キールズ DS RTN リニューイング セラム をご購入いただきありがとうございます。 お悩みに変化を感じていただけているようでとても嬉しいです。 これからも続けていただき明るい滑らかなお肌を保っていただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/17
    ゆうちゃん02135259さん
    最高です!!! これから使って肌が変わっていくのが楽しみです!!
    注文日:2023/11/10
    2023/12/06
    この度は、キールズ DS RTN リニューイング セラムをご購入いただきありがとうございます。 製品を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。末永くお肌の健康にお役立ていただけましたら幸いです。これからもキールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/16
    もう手放せません
    学生時代からニキビに悩まされていたせいで鼻と頬の毛穴が目立っているのが当たり前。 学生時代に比べるとニキビはできなくなったけど、月に4〜5個できてしまうのが当たり前。 そんな肌悩みを長年抱えていました。 レチノールがいいと知り、気になってはいたけど値段が‥と思い躊躇していましたが、失恋をきっかけに勢いで購入。 毎晩ワンプッシュして肌に馴染ませて早2ヶ月。 ニキビがほとんどできなくなり、毛穴も小さくなりました! ニキビができないので色素沈着がなくなり、肌が明るくなりました。 こんなにニキビができなかったのは小学生以来かも‥?!笑 そして毛穴が小さくなったおかげで肌に艶がでました。 まだ鼻と頬の毛穴が完全になくなったわけではないのですが、これからも使っていきたいです! ありがとうございました!!
    注文日:2023/09/20
    2023/12/05
    この度は、キールズ DS RTN リニューイング セラムをご購入いただきありがとうございます。 長年のお悩みが和らいできたとお伺いして私共も嬉しい限りでございます。これからも末永くお肌の健康にお役立ていただけましたら幸いです。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。
    2023/11/16
    teamo8312さん
    試してよかった
    口コミで良いと聞いて試しに買ってみました。 使用して2週間くらいたちますが ずっと悩んでいたニキビも出来なくなりました。 私には合うようで手放せなくなりそうです。特に皮剥けなどのトラブルもありません。
    注文日:2023/10/19
    2023/12/05
    この度は、キールズ DS RTN リニューイング セラムをご購入いただきありがとうございます。 早速お肌悩みの変化を感じていただけて嬉しく思います。ぜひお手入れを続けていただき、お肌の健康を保っていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    汰ぁちんさん
    敏感肌ですが、刺激が無く、肌も綺麗になってきたように思います!
    注文日:2023/10/29
    2023/11/10
    この度は、キールズ DS RTN リニューイング セラムをご購入いただきありがとうございます。 お客様のお肌にも穏やかにお使いいただけて何よりです。お肌の変化もご実感いただけているのですね。これからもお手入れを続けていただき、お肌の健康を保っていただけましたら幸いです。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。
    2023/11/02
    ずっと気になっていたので購入してみました。1ヶ月経ちますが、いいような気がします笑 引き続き様子を見て見ます。
    注文日:2023/09/11
    2023/11/04
    この度は、キールズDSRTNリニューイングセラムをご購入いただきありがとうございます。 ずっと気にかけてくださっていたのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/23
    目立ったピリピリ感もなく、使いやすいです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/24
    2023/10/16
    注文日:2023/09/10
    2023/10/19
    この度は、キールズ DS RTN リニューイング セラムをご購入いただきありがとうございます。 お肌が慣れてお使いいただけているようで安心いたしました。これからもお肌の健康にお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/09
    何度もリピートしてます。レチノール商品として、使い続けやすいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/11
    この度は、キールズ DS RTN リニューイング セラムをご購入いただきありがとうございます。 何度もリピートしていただきありがとうございます。ぜひこれからもお手入れを続けていただき、お肌の健康を保っていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/26
    きゅん693さん
    人からおすすめされて購入しました。もとももレチノールは使用していたので、特に肌荒れもせずに使用できました。
    2023/09/27
    この度は、キールズ DS RTN リニューイング セラム をご購入いただきありがとうございます。 キールズのレチノール美容液を手に取ってくださりとても嬉しいです。 反応などなくご使用いただけているようで安心いたしました。 これからもお肌の健康にキールズをお役立ていただけましたら幸いでございます。
    2023/09/23
    レチノールはじめて使いましたが、特に過剰反応することなく朝のお肌がキュッツヤッとしているので使い続けてみようと思います
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/11
    2023/09/25
    この度は、キールズDSRTNリニューイングセラムをご購入いただきありがとうございます。 お肌がキュッツヤッとされたとご感想をいただき大変うれしく思います。 これからもご愛用いただけますと光栄でございます。
    2023/09/23
    まだ数日おきでの使用ですが、翌日肌がふっくらしている気がします。 しばらく使いたいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    この度は、キールズDSRTNリニューイングセラムをご購入いただきありがとうございます。 お肌のふっくら感を感じていただけて嬉しく思います。 続けてご愛用いただき感謝申し上げます。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    3本目の購入です。ないと不安なので、いつも無くなる前に購入しています。年齢的に色々と出てきますが最近、水脹れのようなイボ?のような小さいのができてましたが根気よく続けているといつのまにかなくなっていました。 私の場合、使い始めに口の周りに少し皮剥けありましたがそれ以外は特に乾燥やヒリヒリなどは感じませんでした。最初は1プッシュを1日おきから始め次は毎日1プッシュ、次は2プッシュと1プッシュを交互に、次に2プッシュを毎日というように1週間ごとに増やしていきました。
    注文日:2023/05/05
    2023/09/20
    この度は、キールズRTNリニューイングセラムをご購入いただきありがとうございます。 リピートでご愛用いただいているのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。 これからも、末永くご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    いいかも!
    最初はヒリヒリしましたが、想定内だったので使いつづけました。今はなんともないので、首にも使っています。シワが薄くなってきてます!
    注文日:2023/08/01
    2023/09/20
    この度は、キールズ DS RTN リニューイング セラム をご購入いただきありがとうございます。 今はひりつきなどなくご使用いただけているようで安心いたしました。 お悩みに変化を感じていただけているとお伺いしてとても嬉しいです。 これらかもお肌の健康にキールズをお役立ていただけましたら幸いでございます。
    2023/09/17
    さくらがふぁみりーさん
    毛穴に効果ある気がします。スキンケア一新したのでこれのおかげが分かりませんが
    2023/09/19
    この度は、キールズ DS RTN リニューイング セラムをご購入いただきありがとうございます。 レビューをご投稿いただきありがとうございます。毛穴ケアが得意な美容液ですので、これからも日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
...