2021/11/12
    かぁ。さん
    肌が艶々ツルツル
    以前 違うメーカーの強めのレチノール商品を使用していて 値段が高いので他にないかなと思っていたら キールズで発売になると知り ペプチドも配合されてるとの事で 使ってみようと思い購入しました。 夜だけの使用で今日で一週間経ちました。 レチノールには慣れているはずなのに ピリピリの刺激と3日目くらいに皮向けもあってレチノールに慣れている肌だと思っていたのに びっくりしました。 でも、皮向けはその日だけで次の日からは大丈夫でした。今も少しまだピリピリは感じます。 でも 肌が以前にレチノールを使用していた時の肌と同じく ツルツルで毛穴も目立たなくなり艶もすごく戻りました。 レチノールを使用してから 周りに肌が綺麗だけど何を使ってるの?とよく聞かれるようになったので私にはレチノールが合っているのだと思います。 自分で鏡を見るのが楽しみなくらい 本当に肌が艶々です。 今のがなくなったら リピートしたいと思っています。 匂いが独特な感じなので 星を1つ減らしました。 匂いが 良ければ最高かな〜
    注文日:2021/10/30
    2021/11/16
    この度は、キールズ DS RTN リニューイング セラムをご購入いただきありがとうございます。 製品の使用感もお気に召していただけて大変嬉しく思います。 皮向けもいまは落ち着いているようで安心いたしました。 身近な方からの反応もあると毎日のスキンケアもより楽しみになりますよね。 ぜひ、お肌の様子をみながら継続してご使用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。