2023/07/13
    独特な香りがしますが、不快な感じはありません。夏場も紫外線やエアコンなどで肌が乾燥しやすいので、しっかりと潤いを与えてくれるこの化粧水もお気に入りの一本になりました。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/14
    この度は、キールズブリューフェイシャルエッセンスFAをご購入いただきありがとうございます。 夏の保湿ケアとして、心地よくご愛用いただけているようでとても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/27
    いつも使っている美白化粧水が売り切れの為、初めてこちらを購入しました。 料金は同じでしたが、量が半分で、少し悩みましたが... スーッと染み込み、ベタつかず、しっかり潤います。 独特な香りですが、私は好きでした。 次の日の朝は、以前のものよりも肌が整っているように感じます。 これからはこちらを使用したいと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/08
    この度は、キールズ ブリュー フェイシャル エッセンス FA をご購入いただきありがとうございます。 いつもご愛用の製品が品切れの為ご不便をおかけしておりますが、ブリュー フェイシャル エッセンスを手に取ってくださり感謝申し上げます。 ご使用感や香りもお気に召していただきとても嬉しいです。 5滴でもお肌のうるおいやつやを感じていただけるかと存じます。 是非末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/10
    ねこのてぶくろです。さん
    いろいろなメーカーのものを試してみて、価格と使用感のバランスが一番好きなのでリピート。
    注文日:2022/12/15
    2023/11/11
    この度は、キールズ ブリュー フェイシャル エッセンス FA をご購入いただきありがとうございます。 この様に嬉しいお声をお寄せくださりありがとうございます。 ご使用感も気に入っていただけてとても嬉しいです。 これからも末永くよろしくお願いいたします。
    2023/05/13
    レチノール購入時にこちらの化粧水のミニボトルが付いてきましたが、とても良かったので本品購入致しました。少量でも潤い、ベタベタしない。一週間ほど使っていると肌の艶が変わってきました。今まで化粧水は潤えば良いかなくらいの考えでしたが、こんなに見た目に違うと使いたくなってしまいます。敏感肌ではないですが、最初は少しピリピリしました。フェルラ酸, AHAでしょうか。そのために星4にしましたが、基本的には大満足です。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/13
    この度は、キールズブリューフェイシャルエッセンスFAをご購入いただきありがとうございます。 サンプルでお試しいただき、お気に召してくださったのですね。お手に取っていただき、感謝申し上げます。これからも、お客様のお肌の様子に合わせて、お手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/30
    ノリドン5254さん
    サンプルを使って良かったので今回購入しました。これを使うと肌がしっかり潤います。まだ乾燥する時期なので、これでしっかり潤したいと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    この度は、キールズブリューフェイシャルエッセンスFAをご購入いただきありがとうございます。 サンプルでお試しいただき、お気に召してくださったのですね。サラッとした使用感で、たっぷりと潤いを与えてくれる化粧水でございますので、これからの季節も心地よく保湿ケアをしていただけるとかと存じます。ぜひ、引き続きご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    サンプルを使用し、現品購入にいたりました!毛穴がきゅっと引き締まります。化粧水でこんなに効果を感じられる物は初めてです!
    注文日:2024/02/09
    2024/03/13
    この度は、キールズ ブリュー フェイシャル エッセンス FAをご購入いただきありがとうございます。 お肌の変化を感じていただけて幸いです。嬉しいお声をお聞かせいただき光栄でございます。ぜひ日々のお手入れにお役立てくださいませ。これからもキールズをよろしくお願いいたします。
    2024/02/05
    これまで買った化粧水の中で圧倒的に一番効果を感じました。冬はこれに決まり。夏はさっぱりタイプの青い方にを使ってます。
    注文日:2023/11/21
    2024/02/07
    この度は、キールズブリューフェイシャルエッセンスFAをご購入いただきありがとうございます。 製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/02
    試供品を試して良かったので購入。オイルが入っているお陰なのか加齢でパサパサした私の肌でもすっと馴染んで潤う感じがします。香りは好みが分かれそう。(ちょっと正露丸ぽい)
    注文日:2024/01/23
    2024/02/06
    この度は、キールズブリューフェイシャルエッセンスFAをご購入いただきありがとうございます。 サンプルをお試しいただきお気に召してくださったのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    首のシワ用です。
    サンプルでいただいてから、首のシワ用に使っていました。(これとお揃いのクリームも一緒に使っていました)かなりシワが薄くなってきたのでリピートです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/31
    この度は、キールズ ブリュー フェイシャル エッセンス FA をご購入いただきありがとうございます。 お悩みに変化を感じていただけているとお伺いしてとても嬉しいです。 是非続けていただき、ハリつやのあるお肌を保っていただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/25
    サンプルを頂いて使用感が良かったので購入しました。しっかりと保湿されて香りも好きな香りです。ハリに関しては未だ実感できてないので☆4にしました。乾燥肌なのでこの冬しっかり使って、保湿すればハリも効果が出るのでは?と期待しています。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/27
    この度は、キールズ ブリュー フェイシャル エッセンス FAをご購入いただきありがとうございます。 使用感をお気に召していただけて嬉しく思います。ぜひお手入れを続けていただき、お肌の健康をサポートできましたら幸いです。これからもキールズをよろしくお願いいたします。
    2023/11/18
    他の商品を購入した時にサンプルが入っていて、それを使ってとても良かったので即購入しました! 間違いなしの商品です!
    注文日:2023/11/11
    2023/12/06
    この度は、キールズ ブリュー フェイシャル エッセンスをご購入いただきありがとうございます。 サンプルで気に入っていただけて嬉しく思います。お肌の健康にお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/08
    まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんがオイルが入っているので乾燥しやすい冬には良さそうです。オイルの気持ち悪さなどは全くなく潤って保湿されてる感じがお気に入りです
    注文日:2023/10/30
    2023/11/09
    この度は、キールズ ブリュー フェイシャル エッセンス FAをご購入いただきありがとうございます。 早速レビューをご投稿いただきありがとうございます。こだわりの美容成分をたっぷり配合しているため、乾燥や気になる様々なサインにアプローチしてくれますよ。これからのお肌を楽しみに、お手入れを続けていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    ラビ8890さん
    良い気がする
    オイルが入っていてよく振って使います。 オイルが入っている割にベタつかず使えます。 何だか燻したような独特な香りです。 夜使うと次の日の朝の肌の状態がスムースで気持ち良いです。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/13
    この度は、ブリューフェイシャルエッセンスFAをご購入いただきありがとうございます。 翌朝のお肌がスムースで気持ち良いとおっしゃっていただきうれしく思います。 これからの季節にもお似合いの製品でございます。ハンドプレスでしっかりなじませてご使用くださいませ。 今後ともキールズをよろしくお願いいたします。
    2023/07/21
    pm3fffさん
    ハーバルトナーCLアルコールフリーよりも、しっとりします。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/22
    この度は、キールズ ブリュー フェイシャル エッセンス FA をご購入いただきありがとうございます。 しっとりとハリつやのあるお肌に整えてくれますよね。 気に入っていただけてとても嬉しいです。 これからもお肌の健康にキールズをお役立ていただけましたら幸いでございます。
    2023/07/19
    2本目リピートです!しっとりするしハリもでて大好きです!匂いも薬草!!って感じが好きです!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    この度は、キールズブリューフェイシャルエッセンスFAをご購入いただきありがとうございます。 製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    Men2さん
    しばらく使ってみて良かったです。
    皮膚が柔らかく潤ってきたように思います。私にはとても合っているようなので購入して本当に良かったと思っています。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/19
    この度は、キールズブリューフェイシャルエッセンスFAをご購入いただきありがとうございます。 お肌の潤いや柔らかさを感じていただいているのですね。お客様のお肌に合っているとお伺いして嬉しく思います。これからも毎日のお手入れでご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/28
    2本目購入です。インナードライの肌にもよく浸透して乾燥肌が改善されました!これからも使い続けていきたいです。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/08
    この度は、キールズブリューフェイシャルエッセンスFAをご購入いただきありがとうございます。 リピートでご愛用いただいているのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/18
    ねこのてぶくろです。さん
    1本使い切ってのリピート購入です。肌の調子がとても良くていい感じです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/18
    この度は、キールズブリューフェイシャルエッセンスFAをご購入いただきありがとうございます。 リピートでご愛用いただいているのですね。お肌の調子の良さをご実感いただけて、とても嬉しいです。ぜひ今後とも、お客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/10
    良い香り
    レチノールの購入した際に貰えたサンプルを使用して、香りと使用感が気に入ったので購入しました。 少しピリッとする気がしますが、肌荒れすることもなく使えています。ボトルも可愛いです。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/10
    この度は、キールズブリューフェイシャルFAをご購入いただきありがとうございます。 サンプルでお試しいただき、お手に取ってくださったのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/21
    サンプルで使用し、良かったので購入。一本使い切って、なくなったので違う化粧水にしたら肌の調子がみるみる悪くなったので、慌てて買いました。 保湿力も素晴らしいですが、塗布すると荒れたお肌がスーッと落ち着く感じがとても好きです。 最初は変わった香りだと思いましたが、今はこの香りが大好きでリラックスできます。今後もずっと使い続けると思います。
    注文日:2023/01/30
    2023/03/23
    この度は、キールズ ブリュー フェイシャル エッセンス FA をご購入いただきありがとうございます。 サンプルでお試しいただき手に取ってくださったのですね。 ご使用感や香りも気に入ってくださりとても嬉しいです。 これからも末永くご使用いただけましたら幸いでございます。
    2023/04/05
    エイジングケアに
    頂いたサンプルを使っていい感じと思って、購入しました。夜のエイジングケア化粧水として使っています。香りも使用感もとても気に入ります。
    自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/04/06
    この度は、キールズブリューフェイシャルエッセンスFAをご購入いただきありがとうございます。 サンプルをお試しいただき、お気に召してくださったのですね。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/28
    サンプルで付いてきて、1ヶ月ほど使ってとても良かったので現品購入しました。 オイルインなのにベタつかず私には合ってます♪ レチノールと一緒に使ってます。 なくなったらまた買います♪
    自分用
    注文日:2023/03/27
    2023/03/28
    この度は、キールズ ブリュー フェイシャル エッセンス FA をご購入いただきありがとうございます。 レチノール美容液と合わせてご使用くださっているのですね。 お肌に合っているとお伺いしてとても嬉しいです。 これからも末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/22
    ミニサイズを使用して現品購入しました。 オイルが入っているのにべたつかず保湿される点が気に入りました。 漢方のような独特の香りがしますがクセになります。 目に入らないように使用しないといけないので☆1マイナスしましたが、自己責任で目の周りも使っています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/03/23
    この度は、キールズブリューフェイシャルエッセンスFAをご購入いただきありがとうございます。 お肌の潤い感や香りをお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/04
    良き!!
    肌がもっちりするのにベタづかず匂いも好きで愛用しようと思いました!!
    注文日:2023/01/11
    2023/03/04
    この度は、キールズブリューフェイシャルエッセンスFAをご購入いただきありがとうございます。 化粧水をお気に召していただき大変うれしく思います。お肌のもっちり感やなめらかさを感じていただきありがとうございます。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。
    2023/02/12
    サンプルでいただいて気に入ったので現物購入しました。 オイルが配合されているので使うとお肌がしっとりします。独特の匂いはありますが私は気になりません。 使ってから肌が安定しているのでこれからもリピしていきたいです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/14
    この度は、キールズブリューフェイシャルエッセンスFAをご購入いただきありがとうございます。 サンプルからお気に召していただきうれしくおもいます。お肌が安定していらっしゃるとのことで何よりでございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/05
    gagapeeさん
    効果を感じる
    これをつけた後にUFCだけ塗ったのですが、一日中肌がもっちりでした。肌に浸透しやすいように感じます。 好みが分かれそうな独特の香りですが、薬草的な香りで人工的には感じなかったので私は気になりませんでした。
    注文日:2022/10/07
    2022/12/09
    この度は、キールズブリューフェイシャルエッセンスFAをご購入いただきありがとうございます。 使用感をお気に召していただけて、とても嬉しいです。ぜひこれからも乾燥シーズンも、お手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/16
    maa3583さん
    サンプル使用後に購入です! オイル入りで、しっとり秋冬の乾燥季節にとても良い感じです。 楽天マラソン時に大サイズを買えなくて残念でしたが、小サイズでも続けいきたいぐらい効果抜群です。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/17
    この度は、キールズブリューフェイシャルエッセンスFAをご購入いただきありがとうございます。 サンプルでお試しいただき、お気に召してくださったのですね。ぜひこれからの乾燥シーズン、お客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。 今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/14
    以前レチノール美容液を購入した際にいただきとても気に入って購入しました。乾燥している肌に浸透して一日中潤っている感じです。 この商品のレビューとは別件ですがレチノール美容液に付いているサンプルの化粧水が選べると嬉しいです。(ハーバル トナーが付いている期間がありました。)
    注文日:2022/11/10
    2022/11/16
    この度は、キールズ ブリュー フェイシャル エッセンス FA をご購入いただきありがとうございます。 サンプルで気に入ってくださり今回手に取っていただけたとのこと、とても嬉しいです。 レチノール美容液と合わせて是非つやのある滑らかなお肌を保っていただけましたら幸いでございます。 サンプルにつきまして貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/22
    香りも良くて、つけた感じもしっとり継続します(⁠^⁠^⁠)
    注文日:2022/10/18
    2022/10/22
    この度は、キールズブリューフェイシャルエッセンスFAをご購入いただきありがとうございます。 香りや使用感をお気に召していただけて、とても嬉しいです。ぜひ今後とも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/15
    もんちゃん2795さん
    今日から1週間
    今日届きました。 匂いが独特なので少し心配ですが、1週間使ってみようと思います!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/17
    この度は、キールズ ブリュー フェイシャル エッセンス FA をご購入いただきありがとうございます。 香りは成分そのままの薬草の様なオリエンタルな香りでございます。 深呼吸しながらリラックスしてご使用いただけましたら嬉しいです。 またご使用いただいたお肌の様子やご感想もお聞かせいただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。