5 2021-09-08

普段使っているもので、使い切ったのでリピートで購入しました。
漢方の匂いは少ししますが、肌の調子が悪い時でもスッと染み込んで、落ち着かせてくれます。
キールズのポイントとも連携できて楽天のポイントも貯まるので、かなりお得です。
これからも使っていきたいとおもいます。

2021-09-24
キールズSPセラムをご購入いただきありがとうございます。
アダプトジェニックハーバルコンプレックスと呼ばれる3種のハーブ成分が配合されております。成分そのものの香りかと存じます。
ご使用いただきお肌が落ち着いたとのことで安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液