• kano8712さん
  • kano8712さん

5 2023-09-20

試供品で気に入って購入しました。
洗い上がりは毛穴&肌のゴワゴワ行方不明。キールズの美容液とセットで使って主人にも「白くなった」と気付いてもらえるレベルで透明感爆上がりです。
敏感肌なのでスクラブは刺激が強いかなと思いましたが、今のところ問題なく使用してます。

2023-09-21
この度は、キールズDSクリアリーブライトエクスフォリエーティングクレンザーをご購入いただきありがとうございます。
ご主人様にもお肌の変化に気づいていただけるくらいの透明感を手に入れられたのですね。ご感想をいただきうれしく思います。夏の終わりは角質がたまりやすい時期でございますので、スクラブ洗顔でお手入れを楽しんでいただけますとうれしく思います。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。

5 2023-09-16

店頭でおすすめされて、実演していただいた際に、手の甲で化粧水を弾かなくなったのに感動して購入しました。
実際顔で使っても、肌が柔らかくなり、その後のスキンケアが浸透しやすい気がします。
満足です!

2023-09-19
店舗もオンラインストアもご利用いただけて嬉しい限りでございます。お肌の柔らかさも感じていただけて何よりでございます。これからもお肌の健康にお役立ていただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Nana9538さん
  • Nana9538さん

5 2023-09-08

美白洗顔!香りも素敵
他の洗顔を使ってもやっぱりなんだか満足できずキールズの洗顔に戻ってきてしまいます。
とにかく匂いも大好きで、お肌がパッと明るくなります!
毎日顔を洗うのが楽しみです。

2023-09-08
使用感をお気に召していただき嬉しい限りでございます。これからも末永くご愛用いただき、毎日のお手入れを楽しみながら続けていただけましたら幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-07

洗い上がりがつっぱらず、スッキリするのでリピートしてます!蓋が開けやすくなるともっといいです!

2023-09-08
使用感をお気に召していただき、リピートしてご愛用いただけて嬉しい限りでございます。貴重なお声もありがとうございます。これからも快適にご利用いただけますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ニア1631さん
  • ニア1631さん

5 2023-09-02

色々とこだわりの強い兄に調べて勧めてみたところ気に入ったようで一年分まとめて購入してました。
ニキビができやすいのですが、私からみても落ち着いてきてます。

2023-09-04
製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。
これからも、末永くご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-05

リピです。洗った後もつっぱる感覚がなく、使い心地はとてもいいです。ただ、キャップがものすごくかたいです...。いつもイライラします。今後も利用したいと思っているので、ぜひキャップの変更をお願いします。

2023-08-07
洗い心地をお気に召していただき大変うれしく思います。
キャップについて、ご意見いただきありがとうございます。せっかくお気に召していただいていらっしゃるのにご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。
今後ともキールズをよろしくお願いいたします。

5 2023-07-27

ツルッとつるんと。
初めての購入です。
想像していたスクラブ感とは異なり、スクラブなのにつっぱらず、潤い残したままツルッと洗い上げてくれました!
クリアリーブライト エッセンスも使用しているので、相乗効果でこの洗顔を使った翌朝はワントーン明るい肌になっています。
もっと早く使えば良かった!

2023-07-28
製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-21

洗顔後、肌がさっぱり!!
使い続けていると、肌が明るくなった気がします。
お気に入りです!

2023-07-21
お肌のさっぱり感や明るさを感じていただけて嬉しいです。お気に入りの洗顔に選んでいただけて光栄でございます。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。

5 2023-07-07

スクラブ入りで洗顔後お肌がかなりツルツルになります。
他の洗顔料では洗い終わったあとも鼻の角質など気になっていましたがこれは全く気になりません。

2023-07-08
この度は、キールズDSクリアリーブライトエッセンスをご購入いただきありがとうございます。
お肌がツルツルになったとご感想をいただきうれしく思います。お客様のお悩みを解決することができ何よりでございます。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。

5 2023-07-04

プレゼント用に購入しました。
肌が1トーン上がった!と大好評でした。

2023-07-08
大切なプレゼントにキールズを選んでいただき大変うれしく思います。またお肌のトーンがあがったとのご感想をいただきありがとうございます。お気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-06-28

スクラブでスッキリ落ちて肌触りもサラサラになりました!

2023-06-28
この度は、キールズDSクリアリーブラントエクスフォリエーティングクレンザーをご購入いただきありがとうございます。
洗い上がりのお肌のなめらかさをご実感いただけて、とても嬉しいです。すっきりとしたお肌に整うので、蒸し暑い夏も心地よく洗顔ができますよね。ぜひ今後とも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-18

お気に入りです
リピートです。
使い始めてから半年経ちましたが、肌の調子が良くなり、くすみが取れて明るくなったと感じています。特に頬辺りのきめが整ってきたと思います。これからも使いたいと思います。

2023-06-19
この度は、キールズ DS クリアリーブライト エクスフォリエーティング クレンザー をご購入いただきありがとうございます。
リピートしてご愛用いただきましてありがとうございます。
お肌の調子も良いとお伺いしてとても嬉しいです。
これからも続けていただき透明感のある滑らか肌を保っていただけましたら幸いでございます。

5 2023-06-11

スクラブが入っていて、肌がすっきりします!
敏感肌ですが荒れることなく使えています!

2023-06-13
洗いあがりのすっきり感が気持ち良いですよね。敏感肌のお客様にもお気に召していただき大変うれしく思います。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-01

スクラブがとても細かくて、痛くなく、乾燥もせずに毎日使用できるので、お気に入りの洗顔料になりました!

2023-06-02
製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。また、お客様のお肌に合い、穏やかにお使いいただけているようで安心いたしました。これからも、お客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
  • m3051さん
  • m3051さん

5 2023-05-10

リピートです^ ^
肌がワントーン上がって違う洗顔が使えなくなりました、ベスコスです!

2023-05-10
リピートでご愛用いただいているのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。ぜひ今後とも、末永くご愛用いただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。