2023/05/13
    お店で、キールズの美容液を買ったときにこちらの洗顔を試させてもらい、特に肌あれなどなかったので購入してみました。はじめての1本となりますが楽しみです。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/13
    この度は、キールズDSクリアリーブライトエクスフォリエーティングクレンザーをご購入いただきありがとうございます。 使用を楽しみにしていただけて、大変嬉しいです。これからのお客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    yamaoka-sanさん
    市販のスクラブ洗顔は油分が取れすぎるのか肌が突っ張ったり、鼻の皮がカピカピになって薄皮が剥けた様な状態になるのですが、さすがキールズ。毎日使っても逆に肌のざらつきが減ってツルツルになりました。 匂いも私は好みで、洗う時にリラックスできます。 ただ、中に水分が入らないので衛生的なのですが、蓋が硬く開けにくいです。何かコツがいるのかな?
    注文日:2023/06/04
    2023/08/09
    この度は、キールズDSクリアリーブライトエクスフォリエーティングクレンザーをご購入いただきありがとうございます。 洗いあがりが、つるんとなめらかなお肌になりますよね。使用感をお気に召していただけて嬉しく思います。毎日朝夜お使いいただけますので、ぜひこれからもご愛用いただけましたら幸いです。 また、蓋が硬く開けにくいとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。 ご心配をおかけしておりますので、念のため専用の窓口をご案内させていただきます。 その他気になる点などございましたらお問い合わせいただきますようお願いいたします。 ◆お電話でのお問合せ 0120-620-062 受付時間 9:00~18:00 ※日・祝・年末年始を除く ◆楽天の問い合わせフォームからお問い合わせ 購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください 今後ともキールズをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/30
    k'0590さん
    娘が使っていて、何度か試して良かったので購入しました。 敏感肌のため毎日は使用してませんが、洗顔後はツルツルもっちりでしっとり感があり、とても満足してます。 ただやはり、キャップが固いかなぁ。
    注文日:2023/08/10
    2023/11/01
    この度は、キールズ DS クリアリーブライト エクスフォリエーティング クレンザー をご購入いただきありがとうございます。 ご家族でご愛用いただきとても嬉しいです。 敏感なお肌にもご使用いただけているとお伺いして安心いたしました。 よく泡立てて泡のクッションでクルクルとしていただきますとより穏やかにご使用いただけるかと存じます。 キャップに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。今後よりご満足していただける製品を開発してまいります。 これからもキールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/08
    ferriswheel7さん
    ミニサイズを使用してよかったので購入してみました。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/10
    この度は、キールズ DS クリアリーブライト エクスフォリエーティング クレンザーをご購入いただきありがとうございます。 ミニサイズでお気に召していただけて嬉しく思います。ぜひ毎日のお手入れにご愛用いただき、お肌の健康にお役立ていただけましたら幸いです。これからもキールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/26
    スクラブ入りで汚れをしっかり落としながらつっぱる感じもない点が良いです。
    注文日:2023/07/08
    2023/08/28
    この度は、キールズDSクリアリーブライトエクスフォリエーティングクレンザーをご購入いただきありがとうございます。 洗いあがりをお気に召していただけて大変うれしく思います。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/03
    *Steady*さん
    ざらつきがとれてすべすべになる。嫌な残り方もしないのでさっぱり。 手の傷にしみたので敏感肌は要注意かと。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/05
    この度は、キールズ DS クリアリーブライト エクスフォリエーティング クレンザー をご購入いただきありがとうございます。 ご使用いただいたご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。 すっきりとすべすべなお肌に洗いあがりますよね。 泡立ててごご使用いただくことで、お肌に負担なく毎日朝晩ご使用いただけるスクラブ洗顔でございます。 これからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2023/06/17
    Myu0325さん
    二度目の購入です。 アゴのざらざらやなんとなくざらついてた肌がつるんとします。 しばらく使い続けたいと思います。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/17
    この度は、キールズDSクリアリーブライトエクスフォリエーティングクレンザーをご購入いただきありがとうございます。 洗いあがりのつるんと感を感じていただきうれしく思います。これから汗皮脂で角質がたまりやすい時期でございますので、お客様のヘルシースキンをサポートできると光栄でございます。
    2023/05/11
    Myu0325さん
    洗顔で久々のヒットでした。 ざらつきがなくなり、つるんとした質感になりました。少し高いけどあれこれ使わなくていいので、まぁ許容範囲ですね(^_^;) トーンアップめざして、リピします。
    注文日:2023/04/06
    2023/05/11
    この度は、キールズDSクリアリーブライトエクスフォリエーティングクレンザーをご購入いただきありがとうございます。 製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    肌がツルツルになります。さっぱりと洗い上げてくれるので朝晩愛用してます。
    注文日:2023/09/20
    2024/03/09
    この度は、キールズDSクリアリーブライトエクスフォリエーティングクレンザーをご購入いただきありがとうございます。 お肌のつるんと感やさっぱりとした洗い上がりをご気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    初めての購入です。毎日朝晩使ってます。つっぱることもなく、お肌ツルツルになります。購入して良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/23
    この度は、キールズ DS クリアリーブライト エクスフォリエーティング クレンザーをご購入いただきありがとうございます。 初めてお手に取っていただけて嬉しく思います。お肌のツルツル感をご実感いただけているのですね。これからも日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/06
    そら003さん
    お試しで使ってとても良かったので今回は本体を購入!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/14
    この度は、キールズ DS クリアリーブライト エクスフォリエーティング クレンザーをご購入いただきありがとうございます。 製品をお気に召していただけて嬉しく思います。ぜひ日々のお手入れにご愛用いただけましたら幸いです。これからもキールズをよろしくお願いいたします。
    2023/10/05
    緩めの泡立ちのように感じましたがスクラブ感はちゃんとあり満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/21
    2023/10/06
    2023/08/05
    リピです。洗った後もつっぱる感覚がなく、使い心地はとてもいいです。ただ、キャップがものすごくかたいです...。いつもイライラします。今後も利用したいと思っているので、ぜひキャップの変更をお願いします。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/07
    この度は、キールズDSクリアリーブライトエクスフォリエーティングクレンザーをご購入いただきありがとうございます。 洗い心地をお気に召していただき大変うれしく思います。 キャップについて、ご意見いただきありがとうございます。せっかくお気に召していただいていらっしゃるのにご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。 今後ともキールズをよろしくお願いいたします。
    2023/07/21
    洗顔後、肌がさっぱり!! 使い続けていると、肌が明るくなった気がします。 お気に入りです!
    注文日:2023/07/13
    2023/07/21
    この度は、キールズDSクリアリーブライトエクスフォリエーティングクレンザーをご購入いただきありがとうございます。 お肌のさっぱり感や明るさを感じていただけて嬉しいです。お気に入りの洗顔に選んでいただけて光栄でございます。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。
    2023/05/06
    06192226さん
    使った後はツルツルになります 一本使い切って継続するか決めたいです
    注文日:2023/04/25
    2023/05/09
    この度は、キールズクリアリーブライトエクス織えーてぃんぐクレンザーをご購入いただきありがとうございます。 洗いあがりのツルツルを感じていただけてうれしいです。これから皮脂が増えるシーズンでございますので、お手入れに取り入れていただけますとありがたく思います。
    2022/09/10
    キールズのファンです。 美容液2種類を普段購入しており、良くこちらの製品がサンプルでついてきてました。サンプルと言っても数日使えるようなやつです。少量でめちゃくちゃよく泡立ちます。時々ザラっとして大粒のものがあたる感じで、他社のクレンザーより優しい気がします。しかも毎日使えるのがすごい。 朝のみに使用してますが、ニキビが減ったので現品購入に至りました。 冬にどうなるか気になりますがひとまず使い続けたいと思える商品ですを
    注文日:2022/09/08
    2022/09/10
    この度は、キールズDSクリアリーホワイトエクスフォリエーティングクレンザーをご購入いただきありがとうございます。 キールズのファンとおっしゃっていただき大変うれしく思います。 お砂糖粒ほどの大きさのスクラブ剤で泡立てて優しく角質ケアができますので、朝夜毎日お使いいただけます。乾燥が気になる季節は、使用回数を減らしていただきお肌の様子をみていただくのもよろしいかと存じます。 今後ともキールズをよろしくお願いいたします。
    2022/07/06
    おでぶーりん6833さん
    妊娠中すごく肌が荒れてゴワゴワブツブツ&ニキビに悩まされたので、産後の自分へのご褒美に購入しました! スクラブが細かく、手で簡単に泡ができて洗ってる最中も洗い上がりもつっぱりません!私の肌なら冬でも使えそうな優しいスクラブ洗顔です。今までプチプラのスクラブ洗顔を使うことの方が多かったのですが粒が荒く、洗い上がりも乾燥を感じていたので驚きました。1本使い切ったあとの毛穴がどう変わるか今から楽しみです♪
    注文日:2022/06/26
    2022/07/07
    この度は、キールズ DS クリアリーホワイト エクスフォリエーティング クレンザーをご購入いただきありがとうございます。 お肌の健やかさもご実感いただけているようでとても嬉しく思います。 これからの季節はTゾーンや顎先もごわつきが出やすい部分でございますので、泡で洗うように丁寧にくるくるマッサージするようにご使用くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/06
    以前、キールズではない別の商品で洗顔した後に顔に嫌な違和感みたいのがあったけど、この洗顔は何もなくさっぱりした仕上がりで個人的には向いているのかなと思った。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/08
    この度は、キールズ DS クリアリーブライト エクスフォリエーティング クレンザーをご購入いただきありがとうございます。 使用感をお気に召していただけて、とても嬉しいです。ぜひ今後とも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/07
    スクラブですが毎日使用できるので気に入っています。洗い上がりもつっぱりすぎないところが良いです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/09
    この度は、キールズDSクリアリーブライトエクスフォリエーティングクレンザーをご購入いただきありがとうございます。 製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。ぜひ今後とも、お客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/27
    朝晩の洗顔用で購入しました。 毎日使っても問題ないとありましたが、わたしの肌が弱い為か擦りすぎなのか毎日使うとこめかみの辺りが荒れていきます。 クレンジング後の洗顔だけに使うと肌荒れすることも無くなりました。 使うと肌がふわふわになったように感じます。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/01
    2022/10/27
    この度は、キールズ DS クリアリーブライト エクスフォリエーティング クレンザー をご購入いただきありがとうございます。 お肌が敏感に感じられたとのことでご心配をおかけして申し訳ございません。 夜だけのご使用にされてからお肌が落ち着いたとのことですが、念のため特に皮膚の薄い部分は、泡の弾力のみで包み込むようにご使用いただきくのがおすすめでございます。その後はたっぷりのぬるま湯で洗い流していただきますようお願いいたします。 これからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/11
    気に入っている洗顔なので、リピート購入です。さっぱりするけど、つっぱらなくて良いです。ただ、サンプルが以前に比べて、化粧水1つ分減ってしまったんですね。ちょっと残念です。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/12
    この度は、キールズ DS クリアリー ブライト エクスフォリエーティング クレンザーをご購入いただきありがとうございます。 製品の使用感もお気に召していただけてとても嬉しく思います。 また、特典のサンプルに関して残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 お客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めてまいります。 今後ともキールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/04
    私自身3回リピして、友達が気になると言ってたのでプレゼントしました。とても喜んでいてラッピングも可愛かったとのことです。
    友人へ|リピート
    注文日:2022/08/21
    2022/09/06
    この度は、キールズDSクリアリーホワイトエクスフォリエーティングクレンザーをご購入いただきありがとうございます。 大切なプレゼントにもお選びいただけて、嬉しい限りでございます。また、お渡しいただいたお相手様にもお喜びいただけたようで、安心いたしました。 これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/20
    ぱぴどん1192さん
    量も多くてコスパがいいと思います。 洗い上がりはさっぱりなのにつっぱったりはしないので夏場にはとてもいい洗顔だと思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/20
    この度は、キールズ DS クリアリーホワイト エクスフォリエーティング クレンザーをご購入いただきありがとうございます。 すっきりと洗えるのに潤いも感じていただけるかと思います。 特に紫外線のよってざらつきやくすみの出やすい今の季節にご使用いただきたい洗顔料でございます。 是非継続してご使用いただきつるんと滑らかなお肌を保っていただけましたら嬉しいです。 これからもキールズをよろしくお願いいたします。
    2022/08/13
    r-takuさん
    一般的なものと比べると高いけど、安いものとは違う効果はある。洗い流した後がスッキリしてとてもよかった。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/15
    この度は、キールズ DS クリアリーホワイト エクスフォリエーティング クレンザーをご購入いただきありがとうございます。 洗い上がりのすっきり感をお気に召していただけてとても嬉しいです。ぜひ今後とも、お客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/13
    朝洗顔用に購入。何か効果を感じているわけではないですが、使い心地は良いです。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/15
    この度は、キールズ DS クリアリーホワイト エクスフォリエーティング クレンザー をご購入いただきありがとうございます。 ご使用感を気に入って下さりとても嬉しいです。 特に今の季節は皮脂や不要な角質が溜まりやすい為、しっかりと落としていただく事で、健康的なお肌を保っていただけます。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 これからもキールズをよろしくお願いいたします。
    2022/08/01
    くすみ肌なので週一でピーリングをしておりますがこちらは洗顔も一緒に出来るので洗面台で場所も取らずとても助かります^^ 洗顔後、つっぱることもなく乾燥もしません。 肌もトーンが上がりますし、なくなったらまたリピート購入させていただきます!
    注文日:2022/07/25
    2022/08/03
    この度は、キールズDSクリアリーホワイトエクスフォリエーティングクレンザーをご購入いただきありがとうございます。 日々の角質ケアにご愛用いただけて大変うれしく思います。洗いあがりがつるんとして気持ちがよいですよね。素敵なご感想をありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/29
    使用すると肌がトーンアップする気がします。
    はじめて
    注文日:2022/05/05
    2022/06/30
    この度は、キールズDSクリアリーホワイトエクスフォリエーティングクレンザーをご購入いただきありありがとうございます。 お客様には、お肌のトーンアップを感じていただくことができ大変うれしく思います。 今後ともキールズをよろしくお願いいたします。
    2022/01/20
    ピーち2910さん
    肌荒れもなく快適ですが、今の時期は乾燥が心配なのでTゾーンのみに使用しています。くすみが少しずつ改善されているようで、今後も期待しています。 他の皆さんも仰るように、蓋が開けにくいです。
    注文日:2022/01/08
    2022/01/20
    この度は、キールズ DS クリアリーホワイト エクスフォリエーティング クレンザーをご購入いただきありがとうございます。 お使い心地をお気に召していただけて、とても嬉しいです。 また、容器についてご不便をおかけし申し訳ございません。快適にお使いいただけますよう、お預かりしたお声は今後の改善へと繋げてまいります。 今後ともキールズをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/22
    ほへたろうさん
    LINE友達追加でもらえるヘアバンドなどギフトコードが楽天では入れれないので公式で次は買います。ポイントバックで安く買えるのはよかったけど、グッズ、サンプル公式だともっともらえるので。ちなみに洗顔料はめちゃくちゃおすすめです。洗い上がりもっちりだけど、肌のざらつきがとれてとぅるとぅるになります。DUO愛用者でしたが乗り換えました。断然こっちがおすすめ。ただ安く買いたいなら楽天、グッズとか欲しいなら公式で買うのをおすすめします。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/04
    この度は、キールズ DS クリアリーホワイト エクスフォリエーティング クレンザー をご購入いただきありがとうございます。 お使い心地をお気に召していただけて、光栄です。 また貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 今後ともキールズをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心からお待ちしております。
    2022/04/11
    スクラブが入っていて、洗い上がりもツルッとなるので気に入っています。 美容液と合わせて使っているので肌が明るくなった気がします。 特に肌トラブルなどはありません。
    注文日:2021/09/05
    2022/04/16
    この度は、キールズエクスフォリエーティングクレンザーをご購入いただきありがとうございます。 ツルっとした洗いあがりを感じていただけてうれしいです。お肌の印象が明るくなると鏡をみるのも楽しくなりますよね。素敵なご感想をありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。