4 2021-09-22

LINE友達追加でもらえるヘアバンドなどギフトコードが楽天では入れれないので公式で次は買います。ポイントバックで安く買えるのはよかったけど、グッズ、サンプル公式だともっともらえるので。ちなみに洗顔料はめちゃくちゃおすすめです。洗い上がりもっちりだけど、肌のざらつきがとれてとぅるとぅるになります。DUO愛用者でしたが乗り換えました。断然こっちがおすすめ。ただ安く買いたいなら楽天、グッズとか欲しいなら公式で買うのをおすすめします。

2021-10-04
をご購入いただきありがとうございます。
お使い心地をお気に召していただけて、光栄です。
また貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともキールズをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心からお待ちしております。

5 2022-04-28

毛穴と顔のざらつき、くすみが気になっていたときにサンプルを貰って、すごく感動したので購入!スクラブ入りですが泡立ち良しです。
大きすぎず小さすぎない粒子がざらつきを取ってくれる感じがして、洗い上がりはさっぱりしてるけどもちっとしていて最高です。もちろんトーンアップもしますが、ゴシゴシ洗いすぎたりしっかり保湿しないとかさつくので注意です。リピートしたいと思ってます!

2022-05-06
詳しく製品のお使い心地をお聞かせいただき、その他の方のご参考になるようなレビューをいただきまして誠にありがとうございます。お客様に洗顔料をお気に召していただき大変うれしく思います。

5 2022-04-04

母へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。

2022-04-05
この度は、キールズ DS クリアリーホワイト エクスフォリエーティング クレンザーをご購入いただきありがとうございます。
また、お母様への大切なプレゼントにキールズをお選びいただき、感謝申し上げます。とてもお喜びいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-09-26

丁寧でキレイ!
発送も早く、身内などにそのまま贈り物にしてもいいくらい綺麗に梱包してありました。
クリームを家族へプレゼントし、サンプルは自分で使ってみました。髭剃り後でも保湿バッチリです!
カミソリ負けした後でも大丈夫でした

2021-10-08
製品のお届けタイミングや梱包にもご満足いただけたようで安心いたしました。
またこのようなレビューコメントもお寄せいただき大変感謝いたします。
製品の使用感もお気に召していただけてとても嬉しいです。
ぜひ継続してご使用いただけましたら幸いです。
  • RIMA77さん
  • RIMA77さん

5 2021-09-25

スクラブ入りなのに泡立つし、洗い上がりも突っ張らずとてもお気に入りです!

2021-10-06
お肌に優しいスクラブで、洗い上がりもつるんともちもちのお肌になるので気持ち良いですよね。今後も長くご愛用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-09-13

サンプルを利用して使用感が気に入ったので現品購入しました。
少量でもすぐにモコモコと泡立ち、たっぷりの泡と細かいスクラブで優しく洗顔できる上、洗浄力も高くスッキリとした洗い上がりです。
粘度が高いので手のひらに擦り付けるようにして出しているのですが、チューブの絞り出し口がほぼ平面なのでべっとり付いてしまうのが気になるので、改良を期待しています。

2021-09-28
キールズ公式オンラインストア 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
スクラブ洗顔のご感想をいただき、お気に召して頂いたこと感謝申し上げます。
角質ケアをしていただくことで、あとのスキンケアの入りをサポートいたしますので、保湿ケアアイテムと合わせてお使いいただけると幸いでございます。
また、お客様には容器でご不便をおかけして申し訳ございません。
お預かりしたお声は今後の改善につなげて参ります。
今後ともキールズをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-09

いつも公式で購入していますが
楽天で買っても
おまけもたくさんついていました。
ありがとうございます。
旦那と一緒に愛用しています!

2022-06-10
この度は、キールズDSクリアリーホワイトエクスフォリエーティングクレンザーをご購入いただきありがとうございます。また、レビューのご投稿ありがとうございます。
ご夫婦でご愛用いただけて大変うれしく思います。サンプルもぜひ組み合わせてご使用くださいませ。

5 2022-05-26

滑らか
今までは洗顔とスクラブを別々に使わなくてはならなかったけど、こちらは洗顔一本でとてもスッキリする。きめの細かい泡で洗い心地がスクラブが入ってると思えないくらい滑らか。商品自体は大満足ですがチューブの蓋が硬くて開けずらい。

2022-05-26
毎日の洗顔として穏やかに角質ケアもしていただけるのも人気のポイントでございます。
ご使用感も気に入っていただけてとても嬉しいです。
蓋が硬いとの事でご不便をおかけして申し訳ございません。お怪我はございませんでしょうか。
念のためご相談頂ける窓口をお伝えさせていただきます。ご面倒をおかけして申し訳ございません。
≪お問い合わせ窓口≫
◆お電話でのお問合せ 0120-620-062
受付時間 9:00〜18:00 ※日・祝・年末年始を除く
◆楽天の問い合わせフォームからお問い合わせ
購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください

5 2022-05-17

スクラブがちょうどいい◎
以前頂いたサンプルを初めて使ったところ、艶が出てワントーンあがった感覚に驚きました。
微細なスクラブが肌を傷めずに汚れを落としてくれて、すごくバランスが良いです!
美白美容液+UFCクリームとも合わせて、今後の肌が楽しみです♪

2022-05-19
スクラブの感触や洗い上がりのお肌を様子を、お気に召していただけてとても嬉しいです。透明美容液やUFCクリームとも相性の良い製品でございますので、ぜひ今後とも引き続きご愛用いただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-04-11

スクラブが入っていて、洗い上がりもツルッとなるので気に入っています。
美容液と合わせて使っているので肌が明るくなった気がします。
特に肌トラブルなどはありません。

2022-04-16
この度は、キールズエクスフォリエーティングクレンザーをご購入いただきありがとうございます。
ツルっとした洗いあがりを感じていただけてうれしいです。お肌の印象が明るくなると鏡をみるのも楽しくなりますよね。素敵なご感想をありがとうございます。

5 2022-03-26

公式オンラインショップで購入してましたが、こちらの方がポイントいっぱいつくので、こちらで購入。
商品は何度かリピートしてます。
とても気に入ってます。

2022-03-26
いつもリピートしてご愛用いただいているとのこと、とても嬉しく思います。
楽天のポイントもつくとお買い物も楽しくなりますよね。
ぜひ、これからもお客様のお買い物スタイルに合わせてご利用いただけましたら幸いです。
今後ともキールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-13

サンプルで初めて使用した時に肌のくすみがなくなって明るくなる実感をして購入を決めました。
これからも愛用していきます。

2022-03-14
サンプルでお試しいただき、お手に取ってくださったのですね。マイルドなスクラブでございますので、お肌負担なくツルンと明るい印象のお肌に洗い上げていただけるかと存じます。ぜひ今後とも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-03-11

リピート
リピートです!
肌のザラザラがなくなり、すべすべになります!

2022-03-11
お肌の調子の良さもご実感いただけているようでとても嬉しく思います。
日々の洗顔でお手入れしていただけるので手軽さもいいですよね。
ぜひ、これからも継続してご愛用いただけると幸いです。

5 2022-03-10

お気に入りの洗顔でリピート購入です。洗い上がりがつるっとします。

2022-03-11
「お気に入りの洗顔」とのご感想もお聞かせいただき大変光栄でございます。
毎日のお手入れで角質ケアをしていただける洗顔料でございますので
ぜひこれからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-03-09

つるっつる!
スクラブが入っているので、使用感はとても気持ちいいです。
使ったあとは、肌がほつるつる・ぴかぴかになり鼻の黒ずみも取れ、ほんとにすごくいいです!

2022-03-09
お使い心地をお気に召していただけて、とても嬉しいです。ツルンと明るい印象のお肌に洗い上がりますよね。これからの季節は徐々に紫外線も強くなり、くすみなども感じやすくなりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。