2024/04/20
    いい香りで癒されます
    同シリーズのオイル(ミッドナイトボタニカルコンセントレート)の香りが好みでクレンジングオイルにも興味を持ち、購入してみました。 さらっとしたオイルで、いい香りに癒されながらクルクル馴染ませるとザラっとした角質?が取れてやみつきになりそうです。 洗い上がりはしっとりでトーンが明るくなった印象です。 ダブル洗顔不要とのことですが、ちゃんと汚れは取れてるのか不安ではあります。洗顔後拭き取り化粧水を使っても何も付かないので、落ちてるのかな、、? まだ使い始めなので効果のほどはわかりませんが、まずまずの使用感です。 とにかく香りが大好き!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/20
    この度は、キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイル をご購入いただきありがとうございます。 夜用オイルと合わせてご使用下さっているのですね。 どちらも成分そのままのエッシェンシャルオイルの香りで癒されますよね。 乳化は、少量ずつ水を加えることがポイントです。3~4回ほど、濡らした手を肌になじませるようにして水分とオイルをなじませてください。 オイルが残る感覚がなくなるかと存じますので、ご参考になさってくださいませ。
    2023/09/19
    ともちゃんあおちゃんさん
    試供品を母が使用し、気に入り現品購入しました。 母のお気に入りです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    この度は、キールズミッドナイトボタニカルクレンジングオイルをご購入いただきありがとうございます。 お母様がお気に召してくださり、ご愛用くださっているのですね。お気に召していただけて、大変嬉しいです。これからも、末永くご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/06
    RAKUTEN0さん
    これだけで洗顔が済み、とてもしっとりした洗い上がりで快適です。 乾燥した状態で使い始めましたので、肌の状態の改善を感じられました。香りも好みです。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/08
    この度は、キールズミッドナイトボタニカルクレンジングオイルをご購入いただきありがとうございます。 ダブル洗顔不要なのは嬉しいポイントですよね。使用感もお気に召していただけて幸いです。これからもお肌悩みのサポートできましたら嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/31
    426355さん
    もう何本リピートしてるか覚えてないくらい使っています。冬もこのクレンジングだけ乾燥知らずです。夏は濃いメイクの時だけ使ってます。ダブル洗顔いらないのもとても魅力です!
    自分用
    注文日:2023/08/18
    2023/09/02
    この度は、キールズミッドナイトボタニカルクレンジングオイルをご購入いただきありがとうございます。 何度もリピートしてお使いいただき、誠にありがとうございます。ダブル洗顔不要で時短になるのも嬉しいポイントですよね。末永くご愛用いただき、健康なお肌を保っていただけましたら幸いです。これからもキールズをよろしくお願いいたします。
    2023/08/10
    lisa7401さん
    気持ちいい
    お試しで使ってみて気に入ったので購入しました。めっちゃ落ちるのにオイル流したあともふわふわな肌になります!ピリピリもしなかったし気持ち良かったのでこれから愛用していきたいです!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/12
    この度は、キールズミッドナイトボタニカルクレンジングオイルをご愛用いただきありがとうございます。 使用感をお気に召していただけて嬉しく思います。しっとり柔らかいお肌に洗い上がりますし、香りにも癒されますよね。ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。これからもキールズをよろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    1213misaki0908さん
    3本目の購入です。夜は必ずこれで洗顔します。 保湿力が高いのにベタつかず、匂いも好きで気に入っています。これからも使い続けたいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    この度は、キールズミッドナイトボタニカルクレンジングオイルをご購入いただきありがとうございます。 リピートでご愛用いただいているのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/10
    香りもとても良いです!
    試供品を使いとても良かったので購入してみました。香りも爽やかでとてもよく、毎日使用するのが楽しみです!
    注文日:2024/04/06
    2024/04/11
    この度は、キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイルをご購入いただきありがとうございます。 サンプルでお気に召していただいたのですね。香りにも癒されますよね。ぜひ日々のお手入れで楽しみながらご使用いただけましたら幸いです。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    初めて購入しました。香りもよく、毎回クレンジングが楽しみです。ダブル洗顔不要で、洗い上がりもしっとりしているため、非常に気に入っています。またリピートさせていただきます。
    注文日:2024/01/26
    2024/04/03
    この度は、キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイルをご購入いただきありがとうございます。 初めてお手に取っていただけて嬉しく思います。香りにも癒されますよね。楽しみながらご使用いただけて、嬉しい限りでございます。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    sss753159doさん
    ダブル洗顔不要との事で時短にもなり重宝しています。大容量の物があれば尚良いのですが、お値段もそこそこするので次の購入は迷っています。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/27
    この度は、キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイルをご購入いただきありがとうございます。 お肌に優しくスピーディーにお使いいただけるので、ダブル洗顔不要は嬉しいポイントですよね。今後よりお客様に喜んでいただける製品づくりができるよう努めてまいります。これからもキールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/31
    ダブル洗顔不要のものを探していて、以前使っていたこともあり久しぶりに購入しました。洗顔後つっぱることもないです。香りにも癒されます。
    自分用
    注文日:2024/01/26
    2024/02/03
    この度は、キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイル をご購入いただきありがとうございます。 再度手に取ってくださりとても嬉しいです。 香りは成分そのままの香りでございますが、エッセンシャルオイルの香りで癒されますよね。 これからも続けてご使用いただき、バランスの取れた健康なお肌を保ってくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    mihooo!!!さん
    店舗で別の商品を購入時にいただいサンプルを使用し気に入ったので購入しました。乳児がいるためW洗顔不要は時短になり非常に助かります。また、洗い上がりもしっとりで満足です!次もリピします。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    この度は、キールズミッドナイトボタニカルクレンジングオイルをご購入いただきありがとうございます。 サンプルでお試しいただき、お気に召してくださったのですね。W洗顔不要の手軽さにもお喜びいただけているようで、嬉しい限りでございます。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    パッケージがおしゃれでお風呂に入る度テンションが上がります!幼児2人と入浴するので、ダブル洗顔不要は時短になり嬉しいです。夜はこちらのクレンジング、朝はジェルタイプの洗顔と使い分けています。使用感は保湿されている感じでベタつかず良い感じ◎季節の変わり目で顔が痒いので、使い続けてみます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    この度は、キールズミッドナイトボタニカルクレンジングオイルをご購入いただきありがとうございます。 洗い上がりの潤い感やダブル洗顔不要の部分もお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    いい香り~
    オイルと一緒に以前から使っています。とにかく香りがよいです。リラックスします。化粧の落ちも十分です。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/15
    この度は、キールズミッドナイトボタニカルクレンジングオイルをご購入いただきありがとうございます。 香りや使い心地をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    ぽよん2160さん
    試供品を使って買いたいと思いました。メイクも落ちるし使用後もベタつかないしスッキリです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/13
    この度は、キールズミッドナイトボタニカルクレンジングオイルをご購入いただきありがとうございます。 サンプルをお試しいただき、お気に召してくださったのですね。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/02
    良い香りです
    試供品が良かったので購入しました。 ダブル洗顔不要、朝も使用可というところがとてもよいと思いました。洗い上がりはしっとりで、メイクも落ちている実感があります◎
    注文日:2023/11/25
    2023/12/13
    この度は、キールズミッドナイトボタニカルクレンジングオイルをご購入いただきありがとうございます。 製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/18
    くったもさん
    前回注文時、サンプルを頂いており気に入ったので購入しました。 もう他の物使えなくなるくらい落ちる!洗い上がりもしっとり!最高だよキールズさん!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/19
    この度は、キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイルをご購入いただきありがとうございます。 サンプルでお気に召していただけて幸いでございます。嬉しいお言葉をいただき光栄です。これからも末永くキールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/13
    試供品が良かったので購入しました。アイメイクもしっかり落ち、洗い上がりはしっとり。とても気に入っています。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/13
    この度は、キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイルをご購入いただきありがとうございます。 使用感をお気に召していただけて嬉しく思います。まるで美容オイルでお顔を洗っているようなイメージの贅沢なクレンジングなので、とても心地よいですよね。毎日のお手入れで末永くご愛用いただけましたら幸いです。これからもキールズをよろしくお願いいたします。
    2023/09/02
    秋田犬2864さん
    クレンジング
    香りもよく洗い上がりも満足です。リピートしたいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/04
    この度は、キールズミッドナイトナイトボタニカルクレンジングオイルをご購入いただきありがとうございます。 製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/27
    良い
    肌負担ゼロで良い。でも、もう少し液にトロミがあったら肌と手が触れにくく、使用量も少なく済むのになぁと思います。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/28
    この度は、キールズミッドナイトボタニカルクレンジングオイルをご購入いただきありがとうございます。 お肌負担ゼロとおっしゃっていただき大変うれしく思います。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/02
    角栓もしっかり取れるのに、乾燥もせず満足です!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    この度は、キールズクレンジングオイルをご購入いただきありがとうございます。 お客様のお手入れのお役に立てていただけているようで、とても嬉しいです。潤いを残しながらも、汚れや余分な皮脂はスッキリと取り除いていただけるクレンジングでございますので、ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。 これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/07
    以前サンプルを使った際に今まで使ったクレンジングの中で1番よかったと思ったので購入しました。 少量でもしっかりメイクを落としてくれて気に入っています。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/08
    この度は、キールズミッドナイトボタニカルクレンジングオイルをご購入いただきありがとうございます。 今までのクレンジングで1位をいただき大変うれしく思います。これからも末永くご愛用いただけますと光栄でございます。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。
    2023/06/28
    サンプル使用し気に入ったので購入。オイルなのにサラッとしていて洗い上がりがさっぱりします。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/29
    この度は、キールズミッドナイトボタニカルクレンジングオイルをご購入いただきありがとうございます。 サンプルでお気に召していただき嬉しく思います。洗いあがりのお肌がすべすべになりますよね。ラベンダーやゼラニウムの香りにも癒されながら、毎日のお手入れを楽しんでいただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/17
    好きなモデルさんがおすすめしていてずっと使ってみたかったので購入しました!サンプルもたくさんありがとうございます!使うのが楽しみです!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/17
    この度は、キールズミッドナイトクレンジングオイルをご購入いただきありがとうございます。 お届けを楽しみにしてくださりうれしく思います。1本使っていただきお気に召していただけると光栄でございます。
    2023/06/15
    サンプルで試して香りが気に入ったので現品購入。メイクにもしっかり馴染み洗い流す時もスッキリします。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    この度は、キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイル をご購入いただきありがとうございます。 ご使用感や香りを気に入っていただけてとても嬉しいです。 香りは成分そのままのエッセンシャルオイルでございます。 お手入れの時間を少しでも楽しんでいただけましたら幸いでございます。
    2023/06/05
    ちくわぶ。さん
    長期愛用品。
    ずっと愛用してます。 香りもよく、洗い上がりのつっぱり感もなし。 パッケージのデザインも色味も好きです! 時々、欠品がでるのでまとめ買い必須。 海外製品なのでしかたないのかな、と思いつつ、改善を希望します!
    注文日:2023/05/31
    2023/06/06
    この度は、キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイル をご購入いただきありがとうございます。 また、長いことご愛用いただきましてありがとうございます。 パッケージデザインもお褒めいただけてとても嬉しいです。 品切れをしてしまうことが多くご不便をおかけして誠に申し訳ございません。 いただいたお声を今後のサービスにつなげてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。 今後ともキールズをよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/04
    なつみ3584さん
    リピです!
    品切れの期間があって なかなか手に入らない時期がありましたが… やっぱりこれが一番です! メイク落ちも 使い心地も 匂いも大好きです。 馴染ませて お湯でOFFするだけで メイクがするんと落ちるので手放せない一品です!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/05
    この度は、キールズミッドナイトボタニカルクレンジングオイルをご購入いただきありがとうございます。 使用感や香りをお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/23
    tonttonさん
    ずっと欠品状態でしたので、実店舗、楽天公式ショップ、キールズ公式オンラインショップと、チェックし続けていました。キールズ公式よりも楽天ショップの方が先に入荷されたので、今回はこちらで購入させていただきました。 香も肌につけた時のテクスチャーも重たくなく、鉱物感が少ないので愛用しています。
    注文日:2023/01/19
    2023/01/24
    この度は、キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイル をご購入いただきありがとうございます。 品切れが続きご不便をおかけして申し訳ございません。 また、こまめにチェックしてくださりありがとうございます。 ご使用感や香りを気に入ってくださり嬉しいです。 これからもお肌の健康にキールズをお役立ていただけましたら幸いでございます。
    2022/09/15
    もんちゃん2795さん
    今日から1週間
    今日届きました。 もう一つの方とどちらがいいのでしょうか? とりあえずでこちらの方を購入させていただきました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/17
    この度は、キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイル をご購入いただきありがとうございます。 ミッドナイトボタニカル クレンジングオイルは天然由来の美容オイルをたっぷりと配合しており、スケンケアしたかのようなしっとりと柔らかなお肌に整えてくれます。 エッセンシャルオイルの香りでリラックス感も楽しみながらご使用いただけますよ。 是非たくさんの製品をお試しいただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/03
    使用感は大変満足しています。 今まで使ったクレンジングの中で一番いいかもしれません。乾燥はしなくてもちもちになるのに汚れはしっかり落ちている感じがします。使い続けてみて肌の感じがかわりました。化粧水の吸収も良くなった気がします。 この商品とは関係ありませんがレビューを書いても一度もサンプルが送られてきた事はありません。
    注文日:2022/08/29
    2022/10/04
    この度は、キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイルをご購入いただきありがとうございます。 製品の使用感もお気に召していただけて大変嬉しく思います。 ぜひ、これからも日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。 また、レビュー特典のサンプルが送らてきていないとのこと、ご心配をおかけし申し訳ございません。 特典のサンプルについては、製品レビューをご投稿いただいた翌月以降に製品と別送にてお届けさせていただいております。お時間を頂戴し申し訳ございませんが、到着まで今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。 今後ともキールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/29
    香りもよくて、メイクとのなじみも早いです。洗い流したあとはすべすべするし、とっても気に入って使ってます♪
    注文日:2022/07/16
    2022/07/30
    この度は、キールズミッドナイトボタニカルクレンジングオイルをご購入いただきありがとうございます。 香りや使用感、洗い上がりのお肌をお気に召していただけて、大変嬉しいです。ツルンとなめらかで潤う肌に仕上げてくれるクレンジングでございますので、ぜひ今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。