5 2023-09-14

夜にこれを使うと次の日の朝の肌のもちもち感やふっくら感が段違いです
匂いは特に気にならないです
1回に1.2滴でスルスルーと伸びるのでわりとコスパもいいかなって思います

2023-09-15
この度は、キールズミッドナイトボタニカルコンセントレートをご購入いただきありがとうございます。
製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。
これからも、末永くご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-12

種類:種類 | サイズ:30mL

店舗で買ったことがあり楽天も公式のポイントも付くので今回は楽天で購入!乾燥肌の私にはありがたい朝のお化粧ノリも良くなってお肌褒められます‼︎おススメ美容液です‼︎

2023-12-04
この度は、キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレートをご購入いただきありがとうございます。
ポイントもお得に貯めていただけて何よりです。お肌を褒められるなんて、日頃から丁寧にお手入れをされているからこそですね。私共も嬉しく思います。これからも末永くお肌の健康を保っていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-20

種類:種類 | サイズ:30mL

気に入って使っていましたが、しばらく遠のいていました。サンプルを貰って改めて使うと、やっぱりなんだか肌の調子が良くて、良さを再確認しました。2、3滴で良い方もいらっしゃいますが、私は5、6滴使った方が肌が元気な気がしてます。

2023-12-26
製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。
  • gaako1224さん
  • gaako1224さん

5 2023-03-28

オイルってベタつくイメージがあったので苦手でしたが、サンプルで頂いて使用したところ香りも良くベタつかず浸透してくれて気に入りました。
何より冬〜春の花粉で肌が揺らぐ時期、乾燥を感じなくなりました。使うと使わないでは翌朝の肌の状態が全然違います。
最初は小さいサイズを購入して使ってましたが、毎日のスキンケアにかかせないアイテムになったので今回は大きいサイズで購入しました。
オイル苦手な方でも一度は使って頂きたい素晴らしい商品です!

2023-03-28
この度は、キールズ ミッドナイト ボタニカル コンセントレート をご購入いただきありがとうございます。
この様にたくさんの嬉しいお声をお寄せくださりありがとうございます。
敏感になりやすいお肌の安定を保っていただけているようでとても嬉しいです。
翌朝のお肌でふっくらと滑らかなお肌を感じていただけたかと存じます。
これからも末永くご使用いただけましたら幸いでございます。
  • R.H820さん
  • R.H820さん

4 2024-02-19

種類:種類 | サイズ:30mL

乾燥がひどいので使ってみたくて購入。
朝の肌ツヤが良くて
しっとりする。
買ってよかったです!

• vkeg0506さん
  • vkeg0506さん

5 2024-02-06

大満足
ローションなどは愛用してますが、このナイトオイルは初めて購入した。数週間使ってとても使いやすく、効果も良かった

2024-02-07

5 2023-11-30

種類:種類 | サイズ:30mL

何度もリピートしています。
毎回サンプルがもらえるのもとても嬉しい。
マスク(他社)→本品→キールズUFCの順で年中愛用しています。

2023-12-09
何度もリピートしてご愛用いただきありがとうございます。クリームも合わせてお使いいただいているのですね。サンプルも喜んでいただけて幸いです。ぜひ今後のお手入れにお役立てくださいませ。これからもキールズをよろしくお願いいたします。
  • AKANE17さん
  • AKANE17さん

5 2023-11-28

種類:種類 | サイズ:30mL

もう何度リピートしているかわからないくらい愛用しています!重すぎないテクスチャーなのに保湿力が高くて年齢問わず使えます。

2023-12-09
この度は、キールズ クリーム UFCをご購入いただきありがとうございます。
何度もリピートしてご愛用いただきありがとうございます。使用感をお気に召していただけて嬉しく思います。これからも日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。
  • MOAOYさん
  • MOAOYさん

5 2023-09-13

瓶もかわいくてお気に入りです(*´ω`*)
リラックスできる香りでいつも癒されています♪

2023-09-14
製品をお気に召していただけて嬉しく思います。これからも香りに癒されながら、毎日のお手入れにご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • u._.u15さん
  • u._.u15さん

5 2023-09-10

オイルなのにつけた後はサラサラとしています。ベタつきがなく、脂肌の私はとても気に入っています。

2023-09-12
使用感をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-08

リピート商品です!香りもよく、使い心地も好きで気に入っています。これからも使い続けたいと思います。

2023-09-09
リピートしてお使いいただきありがとうございます。使い心地を気に入っていただけて嬉しく思います。これからも毎日のお手入れを楽しみながら、末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ツミ23さん
  • ツミ23さん

5 2023-09-05

良い香りで気に入っています。今後も使い続けます。

2023-09-07
香りをお気に召していただけて大変うれしく思います。
今後ともキールズをよろしくお願いいたします。

4 2023-07-27

また使いたくなった!
数年前に購入して、なくなってからは使用をやめていましたが、
現在産前で寝不足の日が続き、肌の調子もいまいちだったので思い出してもう一度購入してみました。
まず、少量でも香りにとても癒されてべたつかないのが好きです。
そして、次の日起きた時の肌がモチっとしていて明らかに違いを感じます。
疲れ気味のお肌のお守りのような美容液としてまたしばらく愛用したいです。

2023-07-28
お肌のお守りの様に感じていただけて、とても嬉しいです。香りにもとても癒されますよね。肌の疲れがたまりやすい時は、ぜひ頼りにしていただけると嬉しいです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
  • shinぴさん
  • shinぴさん

5 2023-05-14

リピ2本目です!普段使っていて明らかな効果はわからないですが、これがないと乾燥気味になるのでいいんだなと実感します(o^^o)

2023-05-16
リピートでご愛用いただいているのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-28

四本目のリピート購入です
とても癒される香り(^^)
コスパもいいしこれからも愛用します!

2023-05-08
この度は、キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート をご購入いただきありがとうございます。
長いことご愛用いただきましてありがとうございます。
エッセンシャルオイルの香りで癒されますよね。
これからもお肌の健康にキールズをお役立ていただけましたら幸いでございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル