5 2024-04-07

他のキールズ商品を使っているのですが、洗顔も試したく購入しました。
口コミも良いので使うのが楽しみです。

2024-04-10
この度は、キールズ クレンザー UFCをご購入いただきありがとうございます。
いつもキールズをご愛顧いただきありがとうございます。洗顔料もお気に召していただけましたら幸いでございます。泡立てると少しさっぱりとした使用感、泡立てずになじませるとしっとりとした使用感でお使いいただけますので、ぜひお試しくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-17

プレゼント用で買いましたが届くのが早くて助かりました。

2023-12-25
この度は、キールズクレンザーUFCをご購入いただきありがとうございます。
また、大切なプレゼントにキールズをお選びいただき感謝申し上げます。
スムーズにお届けができたようで、安心いたしました。これからも、お客様に快適にご利用いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
  • もろ蜜さん
  • もろ蜜さん

5 2023-10-15

リピートです。
石鹸落ちのメイクはクレンジング無しで、これだけでメイクが落ちます。

2023-10-18
この度は、キールズ クレンザー UFC をご購入いただきありがとうございます。
ご使用いただいたご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
潤いは保ちながらお肌の汚れや軽いメイクでしたら落としていただけます。
これからもお肌の健康にキールズをお役立ていただけましたら幸いでございます。

5 2022-10-26

これまで、ベビー用、敏感肌用、皮膚科医に勧められたモノ、ドラッグストアで購入できるようなリーズナブルなものからデパコスまで、ありとあらゆる洗顔を試しました。キールズの他の洗顔も試したこともあります。
でもどれも今ひとつというか、なくなったら違うの試そうとなって、続けて購入することはありませんでした。
ところが今回たまたま何となしに購入したこれが自分の肌にはピッタリで、やっと巡り会えた!という感じです笑
緩い泡立ちで、モコモコするようなものではないですが、手で泡立てて1,2分皮膚をクルクル撫でるように洗ってます。そうすると肌がツルツルになる上にさっぱりし、でも潤いも残ってるというように絶妙な洗い心地です。ニキビのできやすいオイリーとドライの混ざった肌質ですが、余計なトラブルが減りました。
洗顔料自体のテクスチャーはとろっとしており(なぜ下にキャップがある縦置きの容器なのか…ドバッと出てきてしまうので何となく使いづらい)、フローラルとかそういう匂いではなく、恐らく無香料で、製品固有の匂い?(昔からある透明の安い食器用洗剤みたいな匂い)がします。
匂いは最初は気になりましたが、今は気になりません。
またリピートすると思います。

2022-10-26
製品をお気に召していただけて、大変嬉しいです。お肌の潤いを守りながら洗い上げてくれるので、これからの季節にもお使いいただきやすいかと存じます。香りにつきましては、香料は使用しておらず、スクワランなどの配合成分の香りとなっております。ぜひ今後とも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。
これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-26

クレンジングした後、顔がつっぱる事があるのですがこれを使い初めてからモチモチです。

2023-03-27
モッチリとした洗い上がりをお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-18

無くなる前にリピート購入しました。
つるんとしてくすみがなくなるのに全然乾燥しない洗い上がりが本当にお気に入りです。

2023-03-23
続けてご愛用下さりありがとうございます。
洗いあがりがつるんと滑らかになり潤いも感じていただけますよね。

5 2023-03-13

気に入っています。敏感肌ですが気持ちよく洗顔できます。量もたくさん入っていて気兼ねなく使えそうです。

2023-03-17
敏感になりやすいお肌にもご使用いただけているようで安心いたしました。
しっとりとした洗いあがりでツッパリ感なくご使用いただけるかと存じます。

5 2023-02-09

お気に入りの洗顔料でリピート購入しています。
乾燥する冬の時期でも刺激を感じることなく、洗い上がりも乾燥が気になりません。
肌には優しいのに、汚れはきちんと落ちてツルツルになります。
今後も使い続けたいです。

2023-02-10
冬の乾燥する時期でも使いやすいとおっしゃっていただき大変うれしく思います。
お気に入りの洗顔料に選んでいただき光栄でございます。
今後ともキールズをよろしくお願いいたします。

5 2022-12-30

リピート購入です。
洗い上がりはつるんとしていますが、刺激や洗顔後のつっぱりがなく気に入っています。
子どもも一緒に使っていますが、ニキビができにくくなったようです。

2023-01-04
リピートで購入してくださっているのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。ぜひ今後とも、引き続きご愛用いただけますと幸いです。
これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-11

よかった!
主人のお気に入りのクレンザーです。普段は実店舗購入ですが、今回はこちらで買いました。ネットでも実店舗と同じくらいのサンプルいただけてうれしいです。肌に優しく洗ってくれます。これからもリピです。

2022-12-14
使用感をお気に召していただけて、とても嬉しいです。また、サンプルにもお喜びいただけたようで、安心いたしました。ぜひ今後とも、末永くご愛用いただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-10-23

泡立てネットを使うとふわふわの泡ができます。
優しい洗い心地で気持ち良いです。
毛穴が気になる時には泡立てずにくるくるとマッサージするようにして使っています。
乾燥敏感肌ですが洗顔後もつっぱらず、刺激もないのに汚れはすっきりと落ちた感覚があります。

2022-10-25
乾燥敏感肌のお客様にも、お気に召していただくことができ私どもも嬉しく思います。
使い方もお肌の状態にあわせて工夫してくださりありがとうございます。
今後ともキールズをよろしくお願いいたします。

5 2022-07-30

良いです。
泡がきめ細かく、洗っているとき、とても気持ちが良いです。
肌がしっとりします。ツルツルにもなります。

2022-07-30
製品の使用感もお気に召していただけてとても嬉しく思います。
泡立てても、泡立てずジェルの状態でもどちらでもご使用いただける洗顔料でございます。
仕上がりのお好みに合わせてご使用くださいませ。毎日のお手入れを楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2022-05-17

以前から気になっていたので購入しました。思った以上にたっぷりサイズなのでお値段以上だと思います。
洗顔は透明のジェル状で説明書通りに洗顔をしましたがさっぱり洗いあがりました。

2022-05-19
製品や使用感をお気に召していただけて、とても嬉しいです。
お肌の潤いを守りながら、軽やかに洗い上げてくれますよね。どのシーズンでもお使いいただきやすい洗顔かと存じますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
  • Nene1922さん
  • Nene1922さん

5 2022-04-18

キールズのクリームと美容液は元々愛用してましたが洗顔は初めて購入します。前回買ったキールズで洗顔のサンプルが入ってたので使ってみたところ肌に優しく使い心地も良かったので今回購入させて頂きました!
お気に入りです!使い続けてみたいと思います!

2022-04-19
サンプルでもお試しいただき、製品の使用感をお気に召していただけたとのこと嬉しい限りでございます。
ぜひ朝夜のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。

5 2022-03-21

しっとりな洗い上がり
少量でも、もっちりとした泡できあがり、毛穴に絡みつくような質感です。
鼻の粘膜が弱いのか、洗顔フォームでくしゃみが止まらなくなってしまうのですが、これは刺激が少ない成分なのか快適に洗顔できます。
昔使用していたRocに似ていて、日本製には似ているものを探せなかったので個人的には非常にうれしいです。

2022-03-22
クレンザーの使用感を詳しくご投稿いただき感謝申し上げます。アボカドオイルやスクワランを配合しておりますので、洗いあがりはしっとりと気持ちの良い感触ですよね。洗顔料でお悩みのお客様に、お気に召していただくことができ安心いたしました。
同じシリーズの化粧水やクリームもございますので、ご機会がございましたら、ぜひご覧いただけますと幸いでございます。