3,080円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2021-09-10

泡立ちが良くて使いやすい!
突っ張らないし私にはあいます!

2021-09-27
この度は、キールズ クレンザー UFCをご購入いただきありがとうございます。
製品の使用感も気に入っていただけてとても嬉しいです。
泡立てても、泡立てなくてもご使用いただける洗顔料ですので
お肌の調子に合わせてご使用いただけましたら幸いです。

5 2022-05-17

以前から気になっていたので購入しました。思った以上にたっぷりサイズなのでお値段以上だと思います。
洗顔は透明のジェル状で説明書通りに洗顔をしましたがさっぱり洗いあがりました。

2022-05-19
この度は、キールズクレンザーUFCをご購入いただきありがとうございます。
製品や使用感をお気に召していただけて、とても嬉しいです。
お肌の潤いを守りながら、軽やかに洗い上げてくれますよね。どのシーズンでもお使いいただきやすい洗顔かと存じますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
  • Nene1922さん
  • Nene1922さん

5 2022-04-18

キールズのクリームと美容液は元々愛用してましたが洗顔は初めて購入します。前回買ったキールズで洗顔のサンプルが入ってたので使ってみたところ肌に優しく使い心地も良かったので今回購入させて頂きました!
お気に入りです!使い続けてみたいと思います!

2022-04-19
サンプルでもお試しいただき、製品の使用感をお気に召していただけたとのこと嬉しい限りでございます。
ぜひ朝夜のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。

4 2022-04-16

かなりの敏感肌ですがかゆみも出ないしお肌もしっとり洗い上がらります。

2022-04-18
洗い上がりのしっとり感をお気に召していただけて、とても嬉しいです。また、お客様のお肌に合っていたようで安心いたしました。肌の潤いを守りながら健やかに洗い上げてくれる洗顔でございますので、ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。
これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-03-21

しっとりな洗い上がり
少量でも、もっちりとした泡できあがり、毛穴に絡みつくような質感です。
鼻の粘膜が弱いのか、洗顔フォームでくしゃみが止まらなくなってしまうのですが、これは刺激が少ない成分なのか快適に洗顔できます。
昔使用していたRocに似ていて、日本製には似ているものを探せなかったので個人的には非常にうれしいです。

2022-03-22
クレンザーの使用感を詳しくご投稿いただき感謝申し上げます。アボカドオイルやスクワランを配合しておりますので、洗いあがりはしっとりと気持ちの良い感触ですよね。洗顔料でお悩みのお客様に、お気に召していただくことができ安心いたしました。
同じシリーズの化粧水やクリームもございますので、ご機会がございましたら、ぜひご覧いただけますと幸いでございます。
  • misachilさん
  • misachilさん

5 2022-01-28

友人の誕生日プレゼントに購入しました!大容量でいいと思います!

2022-01-28
ご友人様の大切なギフトにお選びいただいたのですね。たっぷりと入っておりますし、季節的にもお肌の潤いを守りながら洗顔をしていただけますので、お相手様にもお喜びいただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-12-26

30代中盤男性です。
これまではがっつり油と汚れを洗い落とす系の洗顔を使っていましたが、加齢につれて保湿の重要性に気づき、こちらの製品を購入しました。
細かい泡で優しく洗い流せて、洗顔後に顔がパキッとせず、逆にスベっとしている事に驚きました。

2021-12-28
素敵な使用感のレビューをご投稿いただき、感謝申し上げます。使用感や洗い上がりをお気に召していただけて、嬉しい限りでございます。
オールシーズンお使いいただきやすい洗顔かと存じますので、今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。これからもキールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-15

以前、肌の調子が悪い時にこちらを使って肌が落ち着きました。
それ以来ずっと愛用しています。

2021-09-29
以前からずっと愛用していただいているとのこと、重ねて感謝申し上げます。
これからもキールズのスキンケアでお客様のヘルシースキンをサポートできると嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2022-06-08

2021年クリスマスコフレに入っていた、クレンジングジェルがとても良かったので初めてキールズでクレンジングを購入しました。
白いチューブ型の容器に入っていた為、こちらの商品と見間違えてしまいました。
ディープクレンジングジェルとクレンザーは別商品なんですね。
名前をよく確認せず見た目の先入観で購入を決めてしまった私に落ち度があります。
コフレで初めてキールズのクレンジングを試して、本商品を検討希望な方がいらしたらご注意ください。

2022-06-10
ディープクレンジングジェルをお気に召していただきありがとうございます。ミニサンプルの容器は、サンプル用の仕様になっており分かりづらく申し訳ございませんでした。
ご購入いただきましたUFCクレンザーは、不要な皮脂を洗い流しながら、潤いを与えしっとりとする質感の洗顔料です。UFCクレンザーもお気に召していただけますとうれしいです。
今後ともキールズをよろしくお願いいたします。
  • saha1023さん
  • saha1023さん

3 2022-05-07

はじめて購入しました。
つっぱる感じがないので使いやすいです。

2022-05-09
洗い上がりのお肌の潤いをご実感いただけて、大変嬉しいです。お肌の潤いを守りながら、すこやかさをサポートしてくれる洗顔でございます。ぜひ、今後ともご愛用いただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-10-30

泡立ちはまあまあまいいです。
洗い上がりはツッパリ感は無いです。

2021-11-01
他のお客様の参考となるようなご感想をいただき感謝いたします。
お客様のヘルシースキンをサポートできていれば嬉しく思います。
今後ともキールズをよろしくお願いいたします。