• セン6849さん
  • セン6849さん

4 2023-10-15

試供品で何度か使いました。はじめはなんて事ないと思ってたんですが、サッパリしているようでしっとりするというか凄く良く感じ今回大きいサイズで購入しました。花びらが出てくるのがちょっと面倒なので☆−1で。

2023-10-18
この度は、キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリーをご購入いただきありがとうございます。
使用感をお気に召していただけて嬉しく思います。みずみずしいサラッとした化粧水ですが、潤いを与え、お肌を穏やかに整えてくれますよね。
皮膚のガードマンと言われるマリーゴールドの恵みを余すことなくお肌に届けられるよう、花びらも一緒にボトル詰めしているのですが、気になられる場合はコットン使いもおすすめですよ。化粧水をコットンに出していただき、花びらが出てきた際はコットンを裏向きにしてお肌に馴染ませていただくと、花びらがお肌につくことなくお使いいただけます。ぜひお試しくださいね。
これからもキールズをよろしくお願いいたします。
  • ゼイイさん
  • ゼイイさん

5 2024-03-28

種類:種類 | -:通常

Good,商品很完整,包裝也很好,有機會會再回購。

2024-04-02
この度は、キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー をご購入いただきありがとうございます。
この様に嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • tnkaiさん
  • tnkaiさん

5 2024-02-17

種類:種類 | -:通常

さっぱりしていて使いやすいです。
季節選ばずオールシーズン活躍します。

2024-03-12
この度は、キールズハーバルトナーCLアルコールフリーをご購入いただきありがとうございます。
さっぱりとした使用感をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからのシーズンも心地よくお使いいただけるかと存じますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • dekkon9853さん
  • dekkon9853さん

5 2024-01-03

種類:種類 | -:通常

いつも使用しています。着け心地は軽いですが、ほどよく保湿してくれる感じがとてもいいです。容量も多く、気にせず使えます。

2024-01-05
いつもご愛用いただきありがとうございます。使用感をお気に召していただけて嬉しく思います。これからもお肌の健康にお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-31

何回もリピートしてます。とても良いです。ただ、最後の方になると少し花びらが邪魔です。

2024-01-05
リピートでご愛用いただいているのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-31

さっぱりしていて、気持ちいいです。リピートしてます。

2024-01-05
さっぱりとした使用感をお気に召していただけて、大変嬉しいです。
これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

種類:種類 | -:通常

コットンパックで使ってます。とても良いです。

2024-01-05
コットンパックを取り入れてくださっているのですね。これからの乾燥シーズンも、潤いをたっぷりと届けていただける使用方法となりますので、ぜひ今後ともご活用いただけると嬉しいです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

種類:種類 | -:通常

いつも使っています。さっぱりしていいです。

• hikanyan73さん
  • hikanyan73さん

5 2023-12-20

種類:種類 | -:通常

今回は大きいのを頼んでみました。さっぱり使えて毎日スキンケアが楽しいです。

2023-12-26
スキンケアをお楽しみいただけて、とても嬉しいです。これからも、末永くご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-18

種類:種類 | -:通常

いっぱいおまけがついてくるので嬉しいです。最近キールズにハマっていて、美白の美容液とufcクリームといっしょに使っています。この化粧水もサンプルで使ってよかったので購入しました。使ってまだ数日ですが、ニキビの炎症が鎮静していて、肌の治安がいいてす。

2023-12-25
製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。また、お客様のお肌に合い、穏やかにお使いいただけているようで安心いたしました。これからも、お客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-10

種類:種類 | -:通常

注文して、すぐ届きました。空になる前に来るのは、助かります。

2023-12-21
スムーズなお届けができて安心いたしました。いつもご愛用いただきありがとうございます。これからも末永くお肌の健康にお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • しー1899さん
  • しー1899さん

5 2023-11-23

種類:種類 | -:通常

試供品を使って良かったので、大きいサイズで購入しました。さっぱりしていて使いやすいです。

2023-12-08
サンプルを気に入っていただき手に取ってくださったのですね。
みずみずしい使用感でなじみお肌が落ち着くのを感じていただけるかと存じます。
これからもお肌の健康にキールズをお役立ていただけましたら嬉しいです。

4 2023-11-23

さっぱりした使い心地です。
乾燥気味になってきたので丁寧に重ね付けして使っています。

2023-12-08
重ね使いをして潤いをたっぷりと届けてくださっているのですね。これからのシーズンは、コットンパックでお使いいただくのもおすすめでございます。よろしければ、ぜひお試しくださいませ。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
  • satsuki12さん
  • satsuki12さん

5 2023-11-15

2回目の購入です。敏感肌ですが、安心して使えるので、長く利用したいと思います。

2023-12-05

5 2023-11-15

種類:種類 | -:通常

2回目の購入です。
さっぱりしていて使いやすいです。

2023-12-05
継続してお使いいただけて嬉しいです。お客様のお肌の健康にお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。