1件~15件 (全 2,457件)次のページへ

種類:種類 | set:通常パッケージ

リピート購入です!
毎朝使用していて、使用感もお気に入りです♪
潤いが続く気がします!

種類:種類 | set:通常パッケージ

ベタつきもなくでもしっかり保湿されている感じがします。朝、メイク下に使えます。

2024-04-18
この度は、キールズクリームUFCスターターセットをご購入いただきありがとうございます。
製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

種類:種類 | set:通常

ずっとリピートしてます。
朝晩の保湿に欠かせません。
べたつかないところが好きです。

2024-04-18
リピートでご愛用いただいているのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。
これからも、末永くご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-17

種類:種類 | set:通常パッケージ

まだ使用して3日程度ですが
混合肌なので、しっとりしたテクスチャーだとギッシュになりがちだけど、
さらっとしていて、使用感はとても良かったです。今後の肌の状態にも期待したいです。

• shiba+loveさん
  • shiba+loveさん

5 2024-04-16

種類:種類 | set:通常パッケージ

ずっと気になっていたブランドで、今回、クリームが切れた機会を利用して購入しました。混合肌ですが、ちょうど良いしっとり具合です。夏も使えそうです。

2024-04-17
この度は、キールズ クリーム UFC スターター セット をご購入いただきありがとうございます。
今回手に取って下さりとても嬉しいです。
みずみずしい使用感ですがしっかりと潤いますので一年を通してご使用いただけるかと存じます。
是非潤いのある健康なお肌を保っていただけましたら幸いでございます。

5 2024-04-16

種類:種類 | set:誕生日エディション

友人からプレゼントされたのが初めてしようしたのですが、産後ゆらぎ続けていた肌が落ち着きを取り戻しました。今度は自分用に購入ですり

2024-04-17
この様に嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
揺らぎがちな時にもご使用いただけてお肌の健康を保っていただけているようでとても嬉しいです。
これからもお客様のお肌のサポートをさせていただけましたら幸いでございます。

種類:種類 | set:通常

しっかり保湿されて乾燥しません。肌がやわらかくなったように思います。

2024-04-16
ふっくらとお肌が柔らかくなるのを感じていただけるかと存じます。
これからも末永くご使用いただき健康なお肌を保っていただけましたら幸いでございます。
  • ゆりえ@さん
  • ゆりえ@さん

種類:種類 | set:通常パッケージ

何度もリピートしています!
サラサラしっとり、ベタつかずとっても良いです!

2024-04-16
長いことご愛用下さっているのですね。
ご使用感も気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもキールズの製品でお肌の健康をサポートできましたら幸いでございます。

リピします
インナードライで敏感肌なのが悩みでしたが
これを使ってから肌が安定しました。ベタつかないのにちゃんと潤いが感じられます。

2024-04-16
この度は、キールズ クリーム UFC セット をご購入いただきありがとうございます。
お肌の安定を保っていただけているようでとても嬉しいです。
べたつかないのに潤い、お肌のバリア機能も整えていただけるクリームです。

5 2024-04-14

種類:種類 | set:誕生日エディション

これまで色々と自然派の物を使っており今回はじめての購入です。軽い(薄め?)のクリームで物足りないか?と思ったのは一瞬で、保湿力はバッチリで満足です。目元、口元は重ね塗りしてますが伸びが良くベタつかず、無香料でとても気に入りました。長く愛用していきたいと思います。

2024-04-16
みずみずしい使用感で伸びが良いですがmしっかりと潤いますよね。
これからも続けてご使用いただき潤いのある健康なお肌を保っていただけましたら幸いでございます。
  • キリ6559さん
  • キリ6559さん

5 2024-04-13

種類:種類 | set:通常パッケージ

毎日朝に使ってます!
日焼け止めや下地の邪魔をしないので
すごく使いやすくて塗り心地もいいし
伸びもいいので少量でしっかり保湿できます!!

2024-04-16
ご使用感を気に入っていただけてとても嬉しいです。
伸びが良いのでべたつかずご使用いただけますよね。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-04-13

種類:種類 | set:通常パッケージ

サンプルを使ってみて良かったので購入しました。ベタつかないし、お肌がふっくらして良い感じです!

2024-04-16
サンプルを気に入って手に取ってくださったのですね。
べたつかないのに潤いが続きますよね。
これからもお肌の健康にキールズをお役立ていただけましたら幸いでございます。
  • so6671さん
  • so6671さん

5 2024-04-12

種類:種類 | set:通常パッケージ

梱包が簡易的!又、すぐ届くので嬉しいです。

2024-04-12
この度は、キールズ クリーム UFC スターターセットをご購入いただきありがとうございます。
梱包や配送スピードにご満足いただけて、私共も嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-12

種類:種類 | set:誕生日エディション

自分がとても好きなクリームなのでプレゼント用に購入しました!パッケージがお誕生日用でぴったりでした!

2024-04-12
製品をお気に召していただき、大切なプレゼントにもお選びいただきありがとうございます。 お誕生日エディションは贈り物にぴったりでございますよね。これからもキールズをよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • maq251さん
  • maq251さん

5 2024-04-11

種類:種類 | set:誕生日エディション

もう5回目の購入です。塗り心地と保湿感が唯一無二です

2024-04-11
いつもご愛用いただきありがとうございます。嬉しいお声をお寄せいただき、光栄でございます。これからも日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム