お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
300ポイント対象◆ 公式 キールズ 透明美白 美容液 DS クリアリーブライト エッセンス 美容液 30ml kiehl's kiehls 送料無料 ギフト 誕生日プレゼント ラッピング トライアル 透明 美白 シミ くすみ 乾燥 小じわ キメ しみ うるおい 潤い ビタミンC ビタミンのレビュー・口コミ
2021/10/05
いちいち7165さん
一週間くらい使って、美白効果はまだ分かりませんが、 保湿する感じします。 テクスチャは軽くてベタつきなく伸ばしやすいです。 香りも好きです。
注文日:2021/09/23
2021/10/07
この度は、キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンスをご購入いただきありがとうございます。 使用感や香りをお気に召していただけて、嬉しく思います。透明美容液は、使い続けることでたっぷりと潤う透明感あふれる印象のお肌へと導きます。ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。今後ともキールズをどうぞよろしくお願いいたします。
すべての商品レビューを見る(334件)
美容・コスメ・香水
スキンケア