5 2021-09-23

サンプル嬉しいです。
届くの楽しみに待ってました。
公式さんでは前回ローションを購入しています。
キールズは美容オイル2種類とローション、クリーム2種類愛用していますがコチラの美容液は初めて。
レビューがかなり良いし使ってみたくて購入しました。
届いたので早速使ってみました。
乳液のようなテクスチャー。
香りは柑橘系かな、でも微香です。
濃厚な感じがしたけど肌にピタッと馴染みスベスベな感触。
ベタベタしないです。
刺激も全然感じませんでした!
その後にオイル→サンプルのクリーム→驚くほどもっちり肌♪
使い心地に大満足です!
1本使ってみて考えるどころかまた絶対買いたいと思いました!
たっぷり使えるミニサイズのクリーム1個とローションのサンプル2点、更に購入特典のサンプルも付いていて大変お得なお買物でした。

2021-10-05
この度は、キールズ ビタミンC美容液 スターターキットをご購入いただきありがとうございます。
キールズのスキンケアもたくさんご愛用頂いているのですね!
美容液に関しても細かくコメントをお寄せいただき、他のお客さまの参考となるご投稿誠にありがとうございます。
塗った後のスベスベなお肌の質感は虜になりますよね。
購入特典にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めてまいります。
今後ともキールズをどうぞよろしくお願いいたします。
  • れお6381さん
  • れお6381さん

5 2021-09-09

毛穴に良いと聞き、買いましたが、毛穴がだいぶなくなった気がします。

2021-09-27
さっそく製品をご使用いただきお肌でのご実感もいただけているとのこと
とても嬉しいです。
きめを整えるのが得意な製品でございますので、朝夜丁寧にたっぷりと馴染ませ、ケアしていただけたらと思います。
  • anrakutenさん
  • anrakutenさん

5 2021-11-30

すごい吸収力。すっーと肌になじむ使い心地が良いです。少し刺激を感じましたが、肌の調子がよくなりました。

2021-12-03
この度は、キールズビタミンC美容液スターターキットをご購入いただきありがとうございます。
お客様のお肌にあっているようで安心いたしました。
このようなレビューを感謝申し上げます。
「キールズ DS ライン コンセントレート 12.5C」は水分を配合せず、ビタミンCをぎゅっと閉じ込めたアイテムでございます。季節やお肌状態などによりピリっとした刺激を感じる場合もございます。
あまり長く続くようでしたら、いったんご使用を停止しお肌の様子をご確認くださいませ。

5 2021-09-20

毛穴が気になって美容液購入してみました。柑橘系のいい香りで、少し濃厚さも感じる美容液です。UFCクリームも併せて使うと、朝まで潤いも保ったままでいられます。まだ使って数日なので続けて良ければまたリピートしたいと思います。

2021-10-01
お客様には製品の良さをお伝えいただき誠にありがとうございます。
ビタミンC美容液は水分を含まず、ビタミンCをぎゅっと閉じ込めた美容液でございますので、リッチで濃厚な質感となっております。
1本お使いいただき、お気に召していただけると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

5 2021-09-04

コンセントレートだけ買おうと思ったら、ポイント10倍のキャンペーンとサンプルのついたスターターキットがあるじゃないですか!
コンセントレートだけを買うより、ポイント還元考えたら安く済む&サンプル着くのでお得かも。
コンセントレートはここ1年ぐらいずっと使ってます。私は夜だけ使用してますが、肌の調子が良くなりますし、匂いも柑橘系の匂いがして好きです☺

2021-09-16
この度は、キールズ公式オンラインストア 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
セット内容やポイントについて、ご満足いただいたレビューをいただき感謝いたします。
また、キールズのスキンケアでお客様のヘルシースキンをサポートできていることを嬉しく思います!

5 2021-12-12

お高めだなあと思い手を出していなかったのですが、楽天でお得な時に思い切って買ってみたらかなり良かったです。
少なめに塗ると毛穴の開きが気になるのですが、贅沢に3プッシュくらいを全顔に広げると翌朝の肌が違います。レアアースマスクを使った後に使うとよりキメが整う感じがします!
これからも愛用します。

2021-12-20
この度は 公式限定 キールズ ビタミンC美容液 スターターキットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お得な時をきっかけにお客様にご使用頂けたこと、とても嬉しく思います。
レアアースマスクとの併用もお試しいただき他のお客さまの参考となるご投稿誠にありがとうございます。
これからも末永く、ご愛用いただけると嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-11-23

ポイント10倍の時に思い切って買いました!
買う前にサンプルでじっくり試せて、使い心地が良かったので現品を使ってどうなるか楽しみです。サンプルも沢山もらえて満足です!

2021-11-26
思い切ってご購入いただきありがとうございます!
製品を1本使っていただきお気に召していただけると嬉しいです。
  • 花陽4740さん
  • 花陽4740さん

5 2021-11-23

2本目の購入です。使い始めてから毛穴が目立たなくなり、ニキビ跡も少し薄くなったように感じます。使わない期間もありましたが、やはりこれがないとダメだなと感じ再購入しました。

2021-11-26
リピート使用をしていただき誠にありがとうございます。
このようなご感想をいただき光栄でございます。
これからも長くご愛用いただけますと嬉しいです。

5 2021-11-13

使い始めて数日ですが毛穴が目立たなくなり肌が滑らかになりました。ニキビ後も薄くなった様な気がします。今後も楽しみです。

2021-11-17
また、素敵な使用感のレビューをご投稿いただき、感謝申し上げます。
ビタミンCと保湿成分のヒアルロン酸が、ツルンとなめらかな印象のお肌に導いてくれますよね。今後もお肌の様子の変化をお楽しみいただきながら、ご愛用いただけますと幸いです。今後ともキールズをどうぞよろしくお願いいたします。
  • ryocomocoさん
  • ryocomocoさん

5 2021-11-09

丁寧に使いたい
ニキビ痕が薄くなりました!
嬉しい♪肌の調子も良いです♪

2021-11-15
お客様のお肌悩みにあっていたようで嬉しいです。
素敵なレビューをいただきありがとうございます。

4 2021-11-02

眉間の皺が気になり使い始めました。
ベタつかないてキスチャーで、匂いも好み。気持ち薄くなったかな?

2021-11-02
香りも含め製品の使用感を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
きめが整い、なめらかな印象にサポートしていただける美容液でございますので
今後のお肌変化も楽しみながらご使用いただけましたら幸いです。
  • にこ0682さん
  • にこ0682さん

4 2021-10-31

毛穴が気になるので期待を込めて買ってみました。塗ると少しヒリヒリと熱くなりますがすぐおさまります。
使い心地は美白美容液の方が好みです。
これからの季節は乾燥が気になるかもしれませんが使い続けて少しでも毛穴が小さくなればいいと思います。

2021-11-01
ビタミンC美容液は、水分を含まずビタミンCをぎゅっと閉じ込めた美容液でございます。
お肌の状態によっては、つけるとピリッとしたり温かさを感じたりする特徴がございます。ビタミンCの特性上の反応でございます。
お顔全体にお使いいただくアイテムではございますが、部分使用でもお使いいただけますので、お肌の様子をみながらご使用いただければ幸いでございます。

5 2021-10-30

高いだけあって効果があります、おすすめです

2021-11-01
このようなレビューをいただき大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるような製品をご提供してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-10-21

ぼこぼこ肌
毛穴と肌のぼこぼこがあるため購入!特にクリームのほうが、パッケージシンプルで良いです!まだ使いはじめたばかりですが、クチコミいいので期待しています!一本使いきったらまたレビューします!
まだ使い始めたばっかなのに友達に肌キレイになった?と謂われました!

2021-10-22
またこのようなレビューをご投稿いただき、感謝申し上げます。
口コミもご覧いただいたのですね。使い切られた後のご感想も、ぜひお聞かせいただけると嬉しいです。これからもキールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-10-16

劇的な変化は感じていませんが、効果を信じてしばらく続けてみようと思います。

2021-10-18
またレビューをご投稿いただき、感謝申し上げます。
ビタミンC美容液が、これからのお客様のお肌のお役に立てれば幸いです。引き続きご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともキールズをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液