• POP-Qさん
  • POP-Qさん

5 2024-02-11

柄:フラワー

浴室窓に長年ブラインドをつけていましたが、アルミ製は錆びるし、プラスチック製は下したままの窓の開け閉めで、すぐに折れてしまうためブラインドを撤去し、こちらのシャワーカーテンにしてみました。長いので切ろうかと思いましたが、ちょうど半分の丈だったので半分に折って穴に合わせてリングが通る位の穴をあけ2枚重ねにしました。横幅が窓枠内側ピッタリのサイズなので、たわんで隙間ができ冷気が入ってきちゃうかなと思いましたが、重ねたことでたわまずぴったりでした。柄は商品画像だと色味が濃くみえましたが、薄めの色(紺は紫)なので重なっても、さほど気になりませんでした。リング付きでリング穴もしっかりしていてこのお値段!大満足です。開けた穴が切れてきたら半分に切ればいいし、汚れたら安価なのでまた購入しようと思います。柄がもっと増えたら次回からの購入が楽しくなるのでうれしいです。

2024-02-15
使い方を詳しく教えていただきありがとうございます。
一度二重にしてから切って使えばより長持ちしそうですね。
ぜひ次回も当店でお買い物ください。

4 2024-01-04

柄:チェック

ホームセンターやインテリアショップで購入するよりも圧倒的に安く、デザインも良く、もちろん水も通さないので機能性もしっかり持っている。
少し薄い為、意図していない場所に貼り付いてしまうくらいで使い勝手は良い。
風呂場の大きさに合わせて自分で長さのカットは必要。

2024-01-04
ご感想ありがとうございます!カットできるので、お客様のご利用シーンにあわせてお使いください。柄違いもお試しください。

5 2024-01-28

柄:スクエア

大変満足!!
コストと質の高さに驚き、満足しました!
また必要なときは購入したいと思います。

5 2023-10-17

柄:ホワイトリーフ

イメージ通りの商品で、満足です。サイズも自在に切って使えて良かったです。

2023-10-31
こちらの商品はお部屋のサイズに合わせて切って使えるところが魅力ですね!ご感想誠にありがとうございました。

5 2023-10-01

お値打ちだったので購入しました。お値段以上のお品だと思います。

2023-10-03
商品のご感想をお寄せいただきありがとうございます。こちらのシャワーカーテンはさまざまな柄があり、お値段もプチプラですので、ぜひまた買い替えにご利用ください。

4 2023-05-01

レビュー遅くなりました。シャワーカーテンとしてでは無く 玄関の風除けにチェック柄を購入しました。前のが破れちゃったのでホワイトだから汚れそうだけどチェック柄は好きなので!

2023-05-02
商品のご感想ありがとうございます!
チェックは玄関につかってもオシャレな柄でよいと思います!気軽に買い換えられるプチプラ商品ですので、汚れたときやお部屋の雰囲気を変えたい時はまた別柄もお試しください。

4 2024-03-12

柄:グリーンリーフ

届いて、使用してますが、この値段の割には良かったなと思いました。

2024-03-16
ご感想いただきありがとうございます!手軽に買える価格ですので、ぜひまた買い替えの際はご利用ください。
  • かめーさん
  • かめーさん

5 2023-12-17

柄:スクエア

猫砂の粉塵防止のために購入しました。まだ様子見中てすが、お値段とクオリティには文句なしでした!

2024-01-04
ネコトイレに敷くアイディア、素晴らしいです!必要な分だけカットできるのでとてもいいですね!教えていただきありがとうございます。
  • amy0329さん
  • amy0329さん

5 2023-09-28

薄くは感じますが、実際使ってみると充分な厚さです。

2023-10-03
この度は商品のご感想ありがとうございます。十分な厚みがあるということで、便利に使っていただきうれしく思います。
  • yuuki?さん
  • yuuki?さん

5 2023-09-23

お安いので2種類購入。
汚れたら気軽に交換できるし、長すぎればカットもできて使い勝手が良いです。

2023-10-03
この度は商品のご感想をお寄せいただきありがとうございます!気軽にカットや交換ができるお値段で人気の商品です。

5 2023-09-08

デザインもかわいい
娘の一人暮らしの、ユニットバス用に購入しました。
最初は、取り敢えず100均のシャワーカーテンを購入したのですが、薄くてシャワーを浴びてるとヒラヒラとして使いにくいためこちらを購入しました。
お値段の割には厚めで満足してます。

2023-10-03
この度はご感想ありがとうございます。ユニットバスにあると便利なカーテンです。ぜひ次回色違いもお試しください。

4 2023-08-17

普通に使えてます。
この値段だったら良い商品だと思う。

2023-08-25
商品のご感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様に喜んでいただける価格と品質で取り揃えております。ぜひ他の商品もチェックください!

4 2023-05-12

届きました。
来月、引越し予定なので、引越し後に使います。

2023-06-01
商品のレビューご投稿ありがとうございます!
引越し後の新しいお住まいでカーテンが活躍できるよう願っております。

5 2022-09-26

電気を点けても透けない
連休中の注文でしたが、すぐに送っていただきました。品物は確かに薄っぺらいです。100均で買ったカッパと同じくらいでした。
今回、トイレと洗面所の仕切り(トイレ側の目隠し)にと購入しました。
あまりの安さに期待はしてなかったのですが、これがなかなかデザインも良くてほとんど透けないのに驚きました。
画像で見たときはグレーっぽい地に白い花柄のように見えたのですが、実際は全面的にクリアホワイトな感じでした。
でも、元々の部屋の明るさを損なわないので白でも良かったと思います。
トイレの電気を点けても影が映らないし、他の柄も素敵なので汚れたら買い替えるつもりです。
まだ今日設置したばかりですが、今のところ満足しています。

2022-10-05
この度は商品のご感想誠にありがとうございます!
気に入っていただけ嬉しく存じます。
こちらのシャワーカーテンはどの柄も人気で、好評いただいています。
次回別の柄もぜひお試しください。

5 2023-01-01

軽い
レースカーテンを使っていましたが、断熱の為に 購入しました。
突っ張り棒を使ってるので軽くて 安心しました。 他の方のレビューで匂いの事がありましたが シャワーカーテンも他社からの購入3回目ですが あくまでも、ビニール本来の匂い 自然になくなる匂いだと感じました

2023-01-04
ビニールはしっかり空気を遮断するので、冬の節電にもぴったりですね!購入いただきありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品シャワーカーテン