2024/01/17
    お値段安くして欲しく星4に。
    数ヶ月前に、初めてプロテイン3種類バラバラに購入し共に試し、ずっと便秘になり苦しくて、プロテイン合わないと一時期休憩冷蔵庫に直してました。 しかしそれから、残り分をまた開始して、飲み始めた所、便秘にならず安心しましたので。 今回は三点セットを購入しました。 お友達にも紹介しましたが、やはりお値段が倍以上高くて買えないと言われました。 正直お値段はプロテイン倍以上お高いなと思います。続けたいと思いながらも、もう少しお安くして欲しいので、それが星が4です。宜しくお願い致します。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/21
    お値段安くして欲しい。
    私、プロテインは苦手です。しかし慣れて行きます。友人や親族にプレゼントに良いですね。 しかしやはり3セットでもお高い品なので続けられるか分かりません。もう少しこの量でお安くして欲しいですね。
    自分用
    注文日:2024/03/18
    2024/03/18
    ふくだっち6055さん
    減量に成功
    美味しくて満足感もあり続けられるのが良かったです!
    注文日:2024/03/07
    2023/04/27
    味が試せて良い
    今まで飲んでいたプロテインに添加物が入ってると知り色々探し口コミも読み無添加で美味しいプロテインのワードでこちらにたとり着きました。味が試せる3種類のセットから。私は豆乳と割っていますがどれも美味しかったです。ステビアが入っているのと、時間が経つと泡で飲みづらくなり変な甘さが残ってしまう点で-☆です。
    注文日:2023/04/05
    2021/07/25
    どの味も美味しい!
    どの味も美味しい❗️他社大手のプロテインに感じられた変な味がせず、溶けやすいので今後もこちらを買わせていただきます。ただ、どの味も美味しいので、大容量を買う際にまた悩みます。
    注文日:2021/07/17
    2021/08/12
    Nao&Suzuさん
    プロテイン無添加
    グリーンティを先ずは試しました。超美味しかった。 無添加も安心。
    注文日:2021/07/20