2024/03/04
    みんみんまりさん
    おいしい
    水でわっても牛乳でも どちらもおいしいです。 グルタミンが入っているので しっかり飲もうとおもいます。
    注文日:2024/02/18
    2023/11/04
    クロミー8978さん
    種類:ドライストロベリー
    まだ飲み始めたばかりなので星4 味には満足です グルタミン入りの物を探していたので期待大!!
    注文日:2023/11/01
    2023/10/29
    種類:ドライストロベリー
    中身は良いけど、袋が残念。
    余計なものが入ってなく安心ですし、味もおいしいです。 袋が縦長なので、少なくなると取り出しにくいので、改良していただけたら嬉しいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/01
    美味しいです
    美味しいです。 私には少し甘いので、水で薄めて飲んでます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/27
    種類:ドライストロベリー
    プロテインは美味しくないイメージがありましたが、ラグレスは美味しく飲めました! 少し甘かったので牛乳を多めに入れ、冷凍イチゴを合わせて飲みました!ハーゲンダッツみたいな味で美味しかったです。 続けられそうです。
    注文日:2023/11/25
    2023/10/19
    種類:リッチチョコ
    飲みやすくて良かったです。 これだったら続けられそうです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/09
    うさぎ0931さん
    種類:リッチチョコ
    お値段安くして欲しい。継続したくて。
    リッチチョコ、ストロベリー、抹茶、人工的で無く、無添加、飲みやすさ、味が大事、美味しい。しかし快調だったのが便秘になり悩み。お値段も高くて悩み、もう少しお安くだったら継続しやすいです。継続したくて、宜しくお願い致します。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/09
    うさぎ0931さん
    種類:ドライストロベリー
    ストロベリー美味しい。しかし。
    ストロベリー。人工的な味で無くて、大丈夫でした。飲みやすくて美味しいです。 しかし朝快調だったものが、便秘になり悩みます。 しかし朝楽しくプロテイン。試していきます。
    注文日:2023/09/29
    2021/06/06
    最近よく見るから気になって…美味しい!
    すぐ届きました!250グラム買ったのですがレターパックがポストに入っててびっくりしたけど、再配達とか面倒だから助かりました。筋トレ時に飲みたくてサッパリめかな?と思いグリーンティー味を購入→グリーンティー味で正解でした!後味が少しほろ苦い感じで、ちゃんと甘味もありました。 私の振り方が悪いのかシェイカーでバシャバシャ振ったら泡だらけになりましたが、なんか消泡剤?っていう添加物も入ってないから泡立ちやすいらしく、添加物入ってないならそれに越したことないし、なので振り方変えてワイングラスみたいに回しながらたまに縦に振るくらいなら泡立たず出来ました! 豆乳で割って飲んだら美味しそう!! 値段が高くてほんと迷ったのですが、添加物入ってないし栄養は豊富だし、良いものを飲んでたらせっかくだし体のために頑張るか!って思えるタイプだからちょうど良いかなって思いました。次はまとめて買おうかな!
    実用品・普段使い|自分用
    2021/06/11
    te29nさん
    定期購入します!
    この内容で、この価格って大丈夫?って疑うくらいめちゃくちゃいい商品に出会えました(笑) 毎日、飲ませてもらいます!今度は、1kg購入しようと思います。
    2021/06/13
    美味しい!
    まず、とっても美味しいプロテインでした。 全ての味を試してみましたが、どの味もプロテイン臭さが全くなく、本当に美味しいです! 成分を見てみると、本物の抹茶やドライストロベリー、ココアパウダーが使われているようです。香料を使っていないので、どれも本物のいい香りでした。 保存料などの添加物も入っていないので、安心してたくさん飲むことができます! 水にも溶けやすく、粉っぽさもありませんでした。 そしてパッケージ可愛い❤️ 色もデザインも可愛いので、置いているだけでテンション上がります! これからもトレーニングのお供に、美容のために飲んでいきたいと思います!
    注文日:2021/06/10
    nanaomiminaoさん
    水で割っても美味しいプロテイン
    商品購入からお家に届くまでがとても早かったです! なので早速飲みましたがとても美味しかった✨ 今回は抹茶味を購入しましたが、溶けやすく粉っぽさもなく飲みやすかったです! 何がいいって水で割っても美味しいところです! 私は大抵のプロテインは牛乳で割らないと飲めないのですが、そうすると余計にカロリーを摂取してしまうので出来ればお水で飲みたい… そう思っていたのでそういうプロテインに出逢えたのが嬉しいです(*゚▽゚*) 最初は無添加で身体にも優しい+パッケージが可愛いということに惹かれましたがリピート決定です✨ パッケージが可愛い物は結構な確率で味がパッケージ負けしている経験があったのですがこれは本当に味が美味しいです! このプロテインを使って、身体にも優しいお菓子作りなどにも挑戦してみたいです✨ プロテイン選びに悩んでいる方や今飲んでいるプロテインを他のものに変えたいと思っている方は1度試してみてください!
    mamemi99さん
    オーガニック、女性向け🍓
    オーガニック、女性向けの最新プロテイン20選で紹介されていたので、こちらを選びました! 筋トレだけでなく、毎日の健康づくりやダイエット中の置き換えに取り入れたくて探してました😃 毎日飲むものだから、おいしくて飲みやすいことはマスト。 さらに、オーガニックや無添加にこだわっているところが好印象⭐ プロテイン独特の風味が少なく、初心者や女性でも飲みやすい、特に抹茶味が人気らしいということでしたが、私はイチゴ味にしました! イチゴ味にして大正解! めっちゃ美味しい🍓 ハーゲンダッツのアイスに似てる🍨 濃いめにして、シェイクぽくして飲んでます🍹 100均でシェイカーを買いましたが、振って作るのと、洗うのが面倒で、特に蓋の部分笑 今は、コップに直接いれて、スプーンで混ぜてとかして飲んでます🥄 その方が楽! テレビ見ながら、ボーっと笑 ミロを作る感じです✨ オススメです!!
    fune7004さん
    本当に美味いプロテイン
    これは美味い!とにかく美味い!プロテインって独特の味があるのだけど、これはプロテイン飲んでいる感じがしない。抹茶はグリーンティー飲んでいるようだし、ストロベリーは、ハーゲンダッツストロベリー味と同じ味にびっくり!どうやら本物の苺を使っているみたいだからのようです。 あと、グルタミンを一緒に取れるのはありがたい。グルタミン単体で買うと高いし、別で飲み忘れするし。 これでタンパク質も20g以上摂れるから、筋トレ後も使えるのはありがたい。 オススメです。 一つ、要望としてお水の量が分からなかったので、オススメの水量が知りたいかなー 自分は濃いめで飲みたいので、200ccの水に氷を5個位入れ、専用スプーン3杯入れて飲みました!美味しい!
    s.k75さん
    さらさらしていて飲みやすい!!
    無添加、国産というところに惹かれて購入しました!! 無添加なのであまり味は期待していませんでしたが、、むしろ今まで飲んでいたプロテインより美味しくてびっくりしました!!ストロベリーを購入しましたが、サラサラしていてカフェで出てきてもおかしくないようなストロベリーラテみたいな感じです!今度違う味も購入してみます!
    2021/06/05
    めちゃくちゃ美味しい!!!
    プロテインを探していたときに、雑誌で見つけました。聞いたことないメーカーだし、少し不安はありましたが口コミもよかったため購入してみることに。無難にチョコにしました。他のプロテインもチョコ味で美味しいものは多いですが、これはプロテインと思えないほど美味しいです!牛乳で割らないと飲みづらいプロテインが多い印象ですが、水割りでおいしい!!甘いのが好きな人には絶対おすすめです!これで糖質が少ないのはすごい!ダイエットが楽しくできそうです!次は大きいの買います!!
    いち1187さん
    美味しい!優しい!プロテイン!
    めちゃくちゃ美味しい!このプロテイン! 色んなプロテイン試してみたけど抹茶味って珍しいなと思って購入してみました! 味は水割りだとさらっと飲めて美味しいです! 豆乳とか牛乳だったら抹茶ラテみたいな感じでとろっとしてて違った美味しさがあります! 無添加で身体に優しいから安心して飲めるところもおすすめポイントです♪
    2021/06/05
    無添加なのにおいしい!!
    たんぱく質は摂らなきゃと思いつつプロテインは添加物が含まれているものが多いので今まで避けてきました( ; ; ) 今回無添加のものを見つけたので早速購入してみました! 無添加なのに、かなり美味しくてびっくりです。 むしろ、その辺のプロテインやジュースより美味しい!しかもだまになりにくい。 プロテイン=頑張って飲む、みたいなイメージが覆されました。 パッケージもオシャレで可愛くて、家において置くとテンション上がります。 お試しで頼んでみたけど継続して飲み続けていこうと思ってます^^
    2021/08/19
    cs4さん
    抹茶味を購入しました。とても飲みやすいです。リピートしようと思います。
    リピート
    注文日:2021/08/10
    y.k.nさん
    リピート決定!
    ラグレスは粒子が細かくて溶けやすかったです! 今まで色々なプロテインを試してきましたがダマになりやすかったりしていたのでこちらの商品はリピート決定!味も飲みやすくてとても美味しかったです!
    なたなた7748さん
    とても飲みやすい!!
    リッチチョコ味を頼みました! 口当たりがスッキリしていて甘さ控えめでとても飲みやすいです✨✨ 今までのプロテインで一番美味しいです💕 プロテイン独特の甘ったるさも無く運動している最中にも飲めるのが嬉しいです! リピート確定です!
    マシマシマロさん
    商品も対応も◎
    対応の速さ、梱包などしっかりしていて安心しました^_^商品も満足!リピートします!
    MWOさん
    水溶け◎!味◎!
    リッチチョコ味を注文しました! 水で作ってみましたがめっちゃ溶けやすかったです。 味も美味しくてリピートしたいと思います! 普段仕事で帰るのが遅いのですがポストで届くのでそれもありがたかったです!
    2022/09/23
    思ってたのと少し違いました
    甘味料が入ってないという事で購入したのですが、ステビアという甘味料が使われていました。人工甘味料ではないとは思いますが、甘み成分系が苦手なのでちょっと私には合わなかったです。リピはなしです。
    注文日:2022/09/06
    2022/07/10
    たーさん5656さん
    誠に申し訳なくおもっています。この商品を飲んでみましたが、どういうわけか、蕁麻疹がでて、飲むのをやめました。当方の体調との関係があったものと思います。次の配送分からキャンセルさせていただきました。すみません。
    注文日:2022/06/26