5 2023-12-05

大成功✨
母に薦めた所、便秘が和らいで来たという事でした🎵
私は空腹時間が、かなり減りました(>ω<)
サラダに掛けて食べてますが、
味も濃厚?こく?が出てるのか…
いつものサラダが劇的&#10069;
叔母にも薦めましたが、やはり、お通じが良いみたいです&#127925;
叔母は、薦めてから1回の時点でしたが、味もアーモンドの様な香りもするとか?
好評です&#127925;

5 2023-12-11

娘がいつもこちらの麻の実を食べているとおすすめされて購入しました。
なかなか日頃の食事では取れない鉄分やオメガ3やミネラルが手軽に取れるのがとても助かります。
私はサラダにふりかけのようにかけて頂いています。手間いらずで栄養が取れるのが一番の理想ですよね!
老若男女好まれる商品かと思うので、お友達にもおすすめしようかと思います。
また購入させていただきます。

4 2023-11-20

お値段が他よりも安かったので購入しました。
正直なところあまり期待をしていなかったのですが、よかったです。
子供の貧血や立ち眩みなどの予防にと取り入れてたよですが、調子がいいようです。
ヨーグルトやグラノーラなどに混ぜて食べさせてます。
また購入します。

5 2024-04-02

容量:250g

美味しい
美味しい。スリゴマみたいになってるので、ナッツよりはちょっと食べるのには食べにくいけど。
今のところ、便秘とか、色んな効き目は分からないです。
グラムだけ見てだいぶ少ないのかなと思ってたけど、私の想像よりは多かった。1日スプーンいっぱいなので、しばらく続けられます。

5 2023-12-18

ヘンプシード
久々にヘンプシードを取り入れようと思い検索しましたら!以前よりお求め易い価格帯も販売されていてこちらのショップさまに辿り着きました。
多いグラムですと飽きて食べなくなってしまったりとやらかすのと・多忙につきメール便でポストインがとても助かります。
貧血で疲れ易いのでサプリより食べ物で身体に優しいモノを取り入れたく購入しました。
またすぐリピートします。
ナッツと違い固く無いので食べ易く・そのまま食べてもサラダや他の食べ物に混ぜても美味しいので!1人暮らしの為この位の量がストックし易く助かります。

5 2023-12-11

数ある麻の実の中で高評価でお値段もお手頃、検索のトップに出てきたので、こちらの会社さんで初めて麻の実を購入しました。
妊婦ということもあるのですが、私自身普段の食生活でもかなり気を使っているので麻の実は毎食のサラダと一緒に食べるようにしています。
特に味がするわけでもないですが、食感と香ばしい香りがする麻の実を楽しんでいます。
この間の妊婦健診で鉄分の数値高いと先生に褒められ、、もしかしたら麻の実のおかげかもしれません!
貧血気味の方や、妊婦の方、健康意識が高い方には本当におすすめです。
また購入させていただきます。

5 2024-03-15

迅速かつ丁寧なご対応に感謝申し上げます。
麻の実は初めていただきましたが、とても美味しく、ほんのり香りも良いですね。
玄米に麻の実と軽くお塩をふって食べると、さらに美味しい!良い買い物をしました。また購入させていただきたいと思います。

4 2024-02-15

体に良い、肌に良いというのを知り購入しました。最初だったので少なめで安いものを探していたので良かったです、トウモロコシのような風味で美味しくて、色んなものにトッピング出来そうです。1日20g目安ということで毎日続けられそうです。

5 2024-01-05

プレゼント用に
お友達のプレゼント用に追加で購入致しました。

5 2023-12-17

注文から発送まで早かったです。
お腹の調子も良いです。

5 2023-11-27

すごく食べやすく、何でもかけて食べてます!
貧血気味なので、効くといいなぁと思います。

5 2023-11-24

毎日食べている何の変哲もない千切りキャベツが美味しくなり、
超&#12336;スーパー便秘の私が、ほぼ毎日出る様になってます&#127925;
母親も便秘に悩んでいましたが調子が良いみたい&#128524;
しばらく食べてますが空腹時間があまりなく、
ダイエットにも本当に良いみたい&#127925;
リピします&#128516;

5 2023-11-21

毎朝ヨーグルトにナッツやドライフルーツを加えて食べていますが、もう一味加えて何かないかと探していました。ヘンプシードのことをテレビで知って試してみたいと思い購入しました。ティースプーンに軽く一杯ヨーグルトにかけています。香ばしくて美味しいいです。これなら続けていけそうです。

5 2023-11-15

何にでも合う
ベジタリアンなので、植物性のたんぱく質やミネラルを補給できるのはありがたいです。

5 2023-11-14

良い感じ、いい。
初めてでしたが、ヨーグルトに混ぜると美味しく、食べやすかったです。美と健康の為続けてみたいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他