2025/11/06
    カラー:ブラック
    たくさん入る折りたたみバックを探していました。最初は安い商品を探していましたがどれもピンとくるものがなく、その時にたまたまこちらの商品を目にして少し予算オーバーでしたが、作りもしっかりしてそうだし大きさも理想通りだと思い購入しました! ブラックにしましたが、薄いブラックで私的には良かったです◎生地もしっかりしてました!
    注文日:2025/11/01
    2025/11/07
    この度は【MOZ ボストンバッグ】をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。たくさん入る折りたたみバッグをお探しだったとのこと、本商品がご理想にぴったりと感じていただけてとても嬉しいです。ブラックの色合いや生地のしっかりした作りもご満足いただけたようで何よりです。 45Lの大容量でありながら軽量・コンパクトに折りたたむことができ、旅行やショッピングなど幅広い場面でお使いいただける商品となっております。これからもぜひたくさんご活用ください。 素敵なレビューをいただき、また細やかなご感想をお寄せいただき本当に感謝しております。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
    2025/09/15
    カラー:ネイビー
    軽くて、折り畳めて、大容量で旅行のときに重宝しそうです。
    注文日:2025/08/15
    2025/08/27
    カラー:ブラック
    海外旅行用にキャリーオンできるバッグを探していて、こちらを購入しました。 発送もとても早く、旅行準備に間に合って助かりました。 生地もしっかりしていて丈夫そうですし、大容量なのでたくさん荷物が入れられそうです。 さらにmozのロゴが可愛く、見た瞬間からお気に入りになりました! 素敵なお品をありがとうございました。
    注文日:2025/08/25
    2025/10/12
    sk723.dさん
    カラー:ネイビー
    丁寧な梱包で届きました。通販あるあるですが、開封直後は匂いがするので使用する1日前には開封して数時間干すことをお勧めします。 使用しないときは付属のポーチにしまえて収納場所を取らないですし、旅行先でカバンを畳む予定がなければそこそこの容量のポーチとして使えるので便利かと思います あと他の方のレビューにあった通り、ポケットは外側だけなので、色々と分けて入れたい方は別に小袋が必要になりそうです。私は洋服をざっと入れるだけだったので逆にありがたかったです
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2025/10/03
    2025/10/16
    ご丁寧なレビューをいただき、ありがとうございます。 梱包や商品の匂いに関してご迷惑をおかけいたしました。 また付属のポーチを活用していただけているとのこと、大変嬉しいです。 旅行や収納時の便利さを感じていただけて何よりです。 外側ポケットのみという仕様についても、実際のご使用感を正直に共有いただき有難うございます。 用途によって工夫していただけている点も素晴らしいですね。 このバッグを末永くご愛用いただけることを願っております。 ご意見を参考に、今後もより使いやすい商品を提供していきたいと思います。
    2025/09/13
    やや2786さん
    カラー:グリーン
    子供の修学旅行のために買いました。普段ボストンバッグは使わないのですが、これならコンパクトになるしキャリーオンもできるので、今後色々活用できそうです。
    2025/10/03
    このたびは【MOZ ボストンバッグ】をご購入いただき、誠にありがとうございます。 修学旅行用としてお選びいただき、さらにコンパクトに収納できる点やキャリーオン機能についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 旅行や出張、ショッピングなど幅広い場面でご活用いただけますので、ぜひ長くお使いいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。嬉しいレビューをありがとうございました。
    2025/08/12
    はちおーじんさん
    カラー:グリーン
    商品迅速に届きました。ありがとうございます。9月からの旅行で利用するのが楽しみです。
    注文日:2025/08/10
    2025/11/12
    カラー:ベージュ
    旅行用に購入しました。これからの季節は衣類も多めになるので大きめサイズでとても重宝しそうです。ベージュにしましたが、思った通りの色合いでオシャレです。使用しない時はコンパクトに収納できるのも選ぶ際のポイントになりました。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/17
    この度は【MOZ ボストンバッグ】をご購入いただき誠にありがとうございます。これからの季節でたくさん衣類を収納される予定とのこと、大容量45Lのサイズ感がお役に立ちそうで嬉しい限りです。また、ベージュのお色についてもご満足いただけたとのこと、オシャレなデザインを評価いただき光栄です。さらに、コンパクトに収納できる点にも魅力を感じていただけたとのことで、このバッグの使い勝手の良さを実感いただけると思います。ぜひ旅行先や日常使いで活躍させてくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/11/07
    カラー:トリコロール
    買って良かった
    大きめのバッグを探していました。サイズもトリコロールカラーも私の好みです。使わない時もコンパクトに収納できるのもいいですね。キャリーオン対応とのことなので、スーツケースで出かける時のサブバックにも使えるので重宝しそうです。買って良かったです。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/10
    この度は【MOZ ボストンバッグ】をご購入いただき、また詳しいレビューをお寄せいただきありがとうございます。サイズやトリコロールカラーがお好みにピッタリだったとのことで、大変うれしく思います。また、コンパクトに収納できる点やキャリーオン対応といった特徴が、お客様のニーズに合った便利なアイテムとして役立てていただけることに喜びを感じています。これからもたくさんの場面でご活用いただければ幸いです。
    2025/10/30
    カラー:ブラック
    生地もしっかりしていて軽量で、横幅が短めな分思ったよりコンパクトに見えます。
    注文日:2025/10/28
    2025/10/30
    この度は商品のレビューをいただき、誠にありがとうございます。軽量でしっかりした生地とコンパクトな見え方にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当商品は持ち運びやすさとデザイン性を兼ね備えておりますので、さまざまなシーンでご活用いただけますと幸いです。これからも快適にお使いいただけるよう質の向上に努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/10/29
    baronbaron23さん
    カラー:ブラック
    大容量なので寒い時期の旅行にも対応出来そうです
    注文日:2025/10/28
    2025/10/29
    この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。ご評価いただき大変嬉しく存じます。 これからの季節のご旅行やお出かけにぜひご活用ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/25
    カラー:ブラック
    収納ポーチがいいですね。たくさん入るサブバッグとしていいかなと思い購入しましたが、しっかりした作りなので、メインでも使えそうです。
    注文日:2025/10/24
    2025/10/27
    この度は、当店の商品をご購入いただき、またご評価いただき誠にありがとうございます。収納ポーチの使い勝手やたっぷり収納できる点、さらにはメインバッグとしてもご利用いただけそうとのお言葉、大変嬉しく存じます。様々なシーンで長くご愛用いただければ幸いです。
    2025/10/25
    大きい
    大容量のバッグなので、畳んだ状態も結構ボリュームがあります。生地がしっかりしてて旅行カバンに最適だと思います!
    注文日:2025/10/18
    2025/10/27
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大容量かつしっかりした生地の特長をご実感いただけて嬉しい限りです。コンパクトに畳んでも旅行カバンとしての十分な頑丈さを保つよう設計されておりますので、ぜひたくさんのご旅行やお出かけにご活用いただければ幸いです。 レビューいただきまして、ありがとうございました。
    2025/10/22
    yumi5530さん
    カラー:ブラック
    マチがしっかりあるので荷物を入れやすく、たくさん入ります 生地は薄いですが、その分コンパクトにたためるし、畳んだバッグを収納するケースもついています 大活躍しそうです
    注文日:2025/10/17
    2025/10/23
    このたびは商品のレビューをいただきありがとうございます。マチがしっかりしている点や、たくさん荷物が入る点を気に入っていただき、とても嬉しいです。また、生地の薄さがコンパクトさにつながっている点にもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。収納ケース付きであることが、より快適にお使いいただけるポイントの一つとなるかと思います。ぜひさまざまなシーンで大活躍させてください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/17
    Eko1963さん
    カラー:ブラック
    3泊くらいの旅行には丁度良い大きさです。生地もしっかりしているので色々いれても安心です。
    注文日:2025/10/14
    2025/10/17
    この度は商品のレビューをいただきましてありがとうございます! 3泊ほどの旅行にちょうど良いとのこと、また生地のしっかり感にもご満足いただけたようで嬉しく思います。容量45Lで耐久性のあるポリエステル素材を使用しておりますので、たくさんの荷物を入れても安心してお使いいただけます。今後も様々なご旅行やお出かけにお役立ていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。 当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    2025/10/14
    カラー:ブラック
    まだ使ってないので何ともいえませんが、 思ったより小さめでした。でも、作りも生地もしっかりしてて、見た目よりは中身も入りそうです。 折りたためるのも持ち運び、収納に大変助かります。 今度の旅行で使用したいてます。
    注文日:2025/09/23
    2025/10/16
    このたびは商品をご購入いただき、またレビューを書いていただきありがとうございます。サイズが思ったより小さめとのことですが、生地のしっかりさや収納力について高く評価していただき光栄です。折りたたみ可能な機能は持ち運びや収納時に便利ですので、ぜひ次回のご旅行でご活用ください。お客様の旅がより快適になりますよう、心より願っております。またのご利用をお待ちしております。
    2025/10/11
    マエチャン424さん
    ばっちり
    注文翌日に本日商品届きました。 サイズ感も丁度良く気に入りました。
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2025/10/10
    2025/10/16
    レビューありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。サイズ感もご満足いただけたようで何よりです。ぜひ今後の旅行やお出かけのお供にお役立てください。またのご利用をお待ちしております!
    2025/10/08
    カラー:ネイビー
    ちょうどよい大きさで 2泊3日の旅行で使おうと思います!!
    注文日:2025/10/01
    2025/10/13
    この度はMOZ ボストンバッグをご購入いただきありがとうございます。 2泊3日の旅行にぴったりのサイズ感とのこと、大変嬉しく思います。 本商品は軽量かつコンパクトに収納できる機能が特徴で、多彩な用途に適しているため、きっと旅のお供に役立てていただけると思います。 ご旅行が快適で素敵なものになりますように! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/30
    質感良いです
    大きさもちょうど良いです。 入院の為に購入。 あんまりカチッとしたものは苦手なので、柔らかい質感で良かったです。質感もいい。 ただ持つところがちょっと安っぽいと思う人がいるかも。でもお値段相応良い買い物でした
    注文日:2025/09/28
    2025/10/02
    このたびはご購入いただき、また詳細なレビューをありがとうございます!商品サイズや柔らかい質感をお褒めいただき、とても嬉しく思います。入院時にも快適にお使いいただけたとのこと、安心いたしました。ご指摘いただいた持つ部分の質感についても貴重なご意見として参考にさせていただきます。これからもご期待に添える商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/09/27
    カラー:ブラック
    2泊3日の旅行のために購入しました。大きさはちょうどいいです。たくさん入って、使わないときに小さく畳めるのが便利です。子どもの宿泊学習にも良さそうです!
    注文日:2025/09/15
    2025/09/29
    レビューありがとうございます! 2泊3日のご旅行用にちょうど良いサイズとのことで安心いたしました。 たくさん収納できる点や、使わないときにコンパクトに畳める機能が好評で何よりです。また、お子様の宿泊学習にも適しているとのコメント、とても嬉しく思います。 今後も幅広い用途でご活用いただければ幸いです!
    2025/09/26
    カラー:ブラック
    注文後すぐに届きました たくさん入り重宝しそうです 軽くて使わない時はコンパクトになるのでいいと思います
    注文日:2025/09/24
    2025/09/29
    この度は商品をご購入いただき、そして早速レビューをいただきありがとうございます!迅速にお届けできたようで安心いたしました。また、軽さやたくさん入る収納力、さらにはコンパクトに収納できる点を気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです。旅行やショッピングなど、様々な場面で活躍できるバッグとしてぜひご愛用いただければ幸いです!今後も便利で使いやすい商品をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/21
    パスタと赤ワインさん
    カラー:グリーン
    注文後すぐに届きました。思ったよりしっかりしていました。配色も可愛かったです。内側に仕切りなどがないのですが、逆にいろいろ入れる事が可能で便利かもです。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2025/09/17
    2025/09/29
    この度はご購入いただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の配色やしっかりとした作りを気に入っていただき、大変嬉しく思います。 内側の仕切りに関するご意見もありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努力してまいります。
    2025/09/20
    カラー:ネイビー
    大容量で良いです。中にポケットがないのは少し不便ですがなんでもポンポン入れて持って行けます。使わない時は畳んでコンパクトにしまって置けるのも便利です。
    2025/09/29
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 45Lという大容量をお役立ていただけたようで、大変嬉しく思います。 また、折りたたんでコンパクトに収納できる点もご満足いただけたようで何よりです。 ただ、ポケットに関して不便に感じられた点は、貴重なご意見として参考にさせていただきます。 より使いやすい商品を提供できるように努めてまいります。 これからもご愛用いただければ幸いです!
    2025/09/11
    きよぴ1193さん
    カラー:ブラック
    ちょうど良い大きさでした。 見た目も可愛く子供と2人分1泊じゅうぶんです。 今週末の旅行に使いたいと思います。
    注文日:2025/09/09
    2025/09/10
    カラー:ネイビー
    0歳の娘と1泊するために買いました!! 普段は使わないので小さく畳んで収納できるのがとても魅力。 これから使うのが楽しみです!! 配送も早くてよかった!
    イベント
    2025/09/09
    カラー:グリーン
    思ったより大容量で、小さいキャリーに乗せると はみ出るくらいあります。 色味が可愛くてお気に入りです。
    2025/09/03
    カラー:ブラック
    想像していたより小さかったです。けど45L。小さく見えてたくさん入る! ということに期待しています。使用はもう少し先。 コンパクトに畳めることと収納ポーチは嬉しいです。 ノベルティは内側が吸水タオル生地になっている折りたたみ傘入れでした。
    注文日:2025/09/01
    2025/08/29
    koncon-2さん
    カラー:ブラック
    しっかり生地でたくさん入ります
    生地も丈夫でたっぷり入ります!大人2人子ども1人の一泊旅行は余裕でした。(容量が大きい分、ポーチなどで小分けした方が取り出しやすいかもしれません) なにより使わない時に小さく折りたためるのがとても便利でした◎
    注文日:2025/08/21
    2025/08/16
    カラー:トリコロール
    子どもの修学旅行と来週行く 家族旅行用に買いました 畳んであった形は小さいのかな?と 心配になりましたが 広げてみると思ったより 大きくて満足です! これからたくさん使わせて もらいたいと思います
    注文日:2025/08/13
    2025/08/15
    カラー:ブラック
    入院の荷物をまとめるのに購入。 使わないときはコンパクトできるし、素材もしっかりしていて大容量。 いいと思います。
    注文日:2025/08/13
    2025/08/09
    カラー:グリーン
    娘の遠征用に!たくさん入るし可愛いし大満足してました!
    注文日:2025/08/07